埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是13还是21阿?, O& J2 I. D* ]5 X  p; F) D
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:03

9 f: l7 z# B  v2 W7 K1 ^谢谢提醒!是21呵。不会赌的我,一下子就“穿帮”了,
收藏了,霓虹灯下总是让人感觉更迷人呀
坐直升飞机去的?7 B0 i8 F1 [' W  a
又见炊烟 发表于 2010-11-9 11:21

% h9 @5 G. @9 C
; x+ o( I/ V7 X6 n& k4 {我也想啊, 还是私家的那种.你什么时候买了直升机, 记着请我坐啊.
老杨团队 追求完美
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
/ Z' Q3 v- p0 I& _+ J8 }  Spsxf 发表于 2010-11-9 10:24
4 x+ K8 J! s" ]

?' y, v9 h- G哈, 说了又怎么样?
谢谢提醒!是21呵。不会赌的我,一下子就“穿帮”了,) w+ U- ?1 l* R4 ]& w5 m
junglebell 发表于 2010-11-9 19:44

+ f6 r) V5 w. ^& p
7 p: x' [1 V- y% r3 h+ K6 m$ z13点好像是特指........
收藏了,霓虹灯下总是让人感觉更迷人呀
' t  p/ {0 T4 }4 e0 K! U枫之恋 发表于 2010-11-9 21:56

$ ?, D% U( g% ~4 ?- Y0 M3 _& o' q# R* `- C* _9 y3 F5 N2 ?
确实是, 在村里呆久了, 又突然怀念那灯红酒绿的.
赢了多少钱啊?
看起来很是热闹呀。
: U- n  s$ `3 U1 S' m7 [# g1 E
赢了多少钱啊?
4 x( P' @0 x" s9 g; }% t' q) P, pmineral 发表于 2010-11-10 16:41
% u" S) c" t! k3 f; G2 G
/ d4 f9 K1 N! H0 a/ s/ M# e8 d
哈,以为赌钱会赢, 才去赌的话,那天真了。 小赌怡情也好, 豪赌也好, 最后的结果都是输的啊。
看起来很是热闹呀。5 [1 ~8 k  c: Q( a8 }3 r
francais 发表于 2010-11-12 13:20

1 z2 f' _, b/ n/ ]5 r* ^. s$ D: q9 T$ v* |! E6 K4 Y7 L$ e
赫赫, 什么时候也偕老携幼地去一趟?
這個帖子,現在我可以作為參考了。
6 y3 r# p& b+ r那裏的東西最好吃呢?
同言同羽 置业良晨
我也想知道,除了赌场之外,有哪里好玩,哪里好吃?
大型搬家
29# junglebell , d- Q4 s$ Y! H8 S7 b1 |
有,很多呢......