埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

太激动了,大家进来看看................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
觉得划算的不真实。。。超想去LA的~' Q2 {% O. a5 d- Q! I3 H
说这家店是不是,实际上是买机票和发旅游团的,所以现在就等于报团送桌子了?: e9 R( z5 J- P" F+ i3 F
周小花 发表于 2010-11-4 12:34
* L0 e* f- ]# C& c: M5 J- d6 \2 M
我现在心情很矛盾.......................等过几天一切确定了马上向大家汇报。报团送桌子,多诱人啊................
我已经被引诱的不行不行的了!而且不是说团2年之内都可以么??我忍住。。。等今天晚上男朋友回来跟他商量商量~~激动激动~~
相当于桌子6-7折卖了?
老柳教车
老杨团队 追求完美
我已经被引诱的不行不行的了!而且不是说团2年之内都可以么??我忍住。。。等今天晚上男朋友回来跟他商量商量~~激动激动~~
% s8 Y, `; B: J0 o" j6 }6 k周小花 发表于 2010-11-4 12:45

. q9 G* j/ i7 U! X是两年............
相当于桌子6-7折卖了?% Y+ J- B* [" v  u1 X7 M( P2 m
熊猫阿宝 发表于 2010-11-4 15:50

, D* M7 H7 C' `2 {4 k5 r" Q; W; T差不多,其实应该还可以便宜一百左右,我当时觉得实在是太划算了都不好意思还价了,而且对桌椅的款式和质量又确实喜欢.......
呵呵
6 f; i5 n5 \' n- y* U, n" W
过了这么多天了,感觉这个贴有点欠交代,不过真的不怪我。上个星期那四个椅子就到了,在店里 我问了他们假期的事,他们说我前面还有十几个号等着,他们排完了才到我。今天又问了一下,我前面还有七八个号不过前几天有朋友认识的人也买了那里的家具,说假期的事是真的............
然后再另外多买两个椅子总共$17500,多了个0吧?把我吓了一大跳。
过了这么多天了,感觉这个贴有点欠交代,不过真的不怪我。上个星期那四个椅子就到了,在店里 我问了他们假期的事,他们说我前面还有十几个号等着,他们排完了才到我。今天又问了一下,我前面还有七八个号不 ...0 [2 z. D. c, p& f! y) K' r2 T
jennymore 发表于 2010-11-17 17:35

C: c( G: b9 R! c" n& O$ e2 Z- Q- j4 |
排号是啥意思?为什么这个旅游还要排号?
然后再另外多买两个椅子总共$17500,多了个0吧?把我吓了一大跳。
) Q$ g& K7 o; a# a& P5 y4 ebeston007 发表于 2010-11-17 17:42

Z) H$ n' l, [: O 是$1750,不好意思.........................
排号是啥意思?为什么这个旅游还要排号?
% t1 G. K# W3 W# h% s& W0 R8 K阿土婆 发表于 2010-11-17 18:25

$ `9 g% M8 X, i2 K0 L. @, z+ u具体我也不知道,可能是因为很多人买的缘故吧 算起来这个店平均每天派一两个号...
具体我也不知道,可能是因为很多人买的缘故吧 算起来这个店平均每天派一两个号...- V$ W4 S  w9 I# o
jennymore 发表于 2010-11-17 20:03
5 Y  ?/ m" x% M. `. B4 G$ W

1 s  l2 @/ g. ~: J哦?敢情不是只要花够那个数就有啊,那你运气不错呢~
同言同羽 置业良晨
哦?敢情不是只要花够那个数就有啊,那你运气不错呢~
5 n* _! D6 q: N% F; z阿土婆 发表于 2010-11-17 20:06

0 N9 A# o) l9 F7 B2 \4 T4 G: W" L不是的,我没说清楚...每个人买1500以上的家具都能得到这个假期优惠,但是每个人都要等公司的确认反馈才能上网预定,我说的算起来这个店每天能排一两个号是我根据两次咨询的答复算出来的
终于接到店里打来的电话说我可以去pick up那个假期了,本来不想把这么老的帖子顶起来的,又总觉得很欠交待我也没想过要等这么多天,sorry啦大家,呵呵......
终于接到店里打来的电话说我可以去pick up那个假期了,本来不想把这么老的帖子顶起来的,又总觉得很欠交待我也没想过要等这么多天,sorry啦大家,呵呵......
1 M3 }4 e$ X; ?" ~. j1 ]  G! ?% Xjennymore 发表于 2010-11-22 16:40

2 @( ?) U" y5 i' o' ?好丢啊!但是我一琢磨,我要买三张桌子才能全家去阿!我要买4张桌子才能带上我亲爹亲妈啊!这么多桌子我放哪儿啊?
好丢啊!但是我一琢磨,我要买三张桌子才能全家去阿!我要买4张桌子才能带上我亲爹亲妈啊!这么多桌子我放哪儿啊?
% f2 Z9 K. k& \! f0 d三思 发表于 2010-11-22 17:38
( e# X# Q: P! M, D* Y% X
现在赌城游做特价,好像是一人300,而且是四个晚上的酒店,直接参加那个按人口算得了............你们家这么多人,每天吃饭的时候多热闹吃的多香啊,羡慕!
同言同羽 置业良晨
现在赌城游做特价,好像是一人300,而且是四个晚上的酒店,直接参加那个按人口算得了............你们家这么多人,每天吃饭的时候多热闹吃的多香啊,羡慕!
3 h9 X. u0 c5 \% p" pjennymore 发表于 2010-11-22 17:59

6 z0 i, R* p3 f  R嘿,您怎不说做饭的时候多大量呢!
嘿,您怎不说做饭的时候多大量呢!4 Q6 F6 r  {; z; h7 H' n
三思 发表于 2010-11-22 18:08
2 b- Z1 [% ^, I/ b: b  B
这样才会有做饭的动力啊!反正两个也是做,七个也是做,看到大家抢着吃就开心了.........
是不是啊,有这么好的事情?我也很想试试啊
老柳教车
是不是啊,有这么好的事情?我也很想试试啊, j- C8 f7 t5 O/ G7 ?: ^# c
shuanghu001 发表于 2010-11-22 18:53

# ?. Q) o7 |# o# T8 u+ i是真的,但是这是在FM买的,不知道爱城有没有同样的店。
楼主真牛
同言同羽 置业良晨
楼主真牛' A3 J$ x7 q1 o
ilovelv 发表于 2010-11-23 05:04
5 N7 h. z- I! R+ }6 a! K' m( M
这跟牛扯不上关系,嘻嘻.........等白菜活动的帖子出来你就会知道在这里谁才是真的牛!
同言同羽 置业良晨
$2000刀啊~老这么激动,受得了吗?
$2000刀啊~老这么激动,受得了吗?
8 v- |* R% _/ q7 f# y( Q# WMichael98 发表于 2010-11-23 08:22
" b* _/ Z1 v- |! F$ Z, p! ?$ `! \
家具不用天天买,偶尔激动一下可以............