埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网购再次受挫,从aldo网购的鞋子杯具了~『P8.229楼更新』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" v  g8 X: Z. q7 s( i8 p
+ u  k  }9 e; M+ E一向对网购比较忐忑,这次网上看照片还好,又有我穿的尺码,高度好像也没有特别恨天,再加上换季打折,就比较有勇气冒险。我觉得鞋子比起衣服来网上网下的差异还是会小点吧,所以下单之后心里还是有点小期待。上周末下的单,今天下午收到的,打开一看就傻眼了,完全不是照片上那个颜色,这差别也太大了,天哪,这年头,做个诚实的网站,很难吗?

+ R2 L& n: ]3 n" s* {3 m7 ^9 y( p$ v它家的鞋子只可远观,不可直穿,特别象我们这种小码的,可以拿到店里退,服务还是不错滴。
6 W/ v: x1 ~1 x去年我看中一双平底真皮的,也有我的码,那个靴子没有拉链,我穿半天脚都伸不进去 ,后来网购一双,网上说跟高4CM,实物的跟是4寸高。
它家的鞋子只可远观,不可直穿,特别象我们这种小码的,可以拿到店里退,服务还是不错滴。
: h' n& t5 O, @. K0 b梨涡浅笑 发表于 2010-11-1 19:21
# M7 Q$ A( X/ _1 ~5 p( t

/ x% F! P; i5 U7 I9 E- ^- @% w0 g很多人说它家鞋子不好穿,这里下订单是冒险,因为店里没有那款,更没有5号,就网上有,才下单的。坦白说还算合脚,就是颜色和我想要的差别太大了,一时接受不了。
老杨团队 追求完美
先上网图
4# 阿土婆
0 `  H4 f) ^/ K& J& v; M% t* `2 o
玛雅,这两只鞋也太大了~
很多人说它家鞋子不好穿,这里下订单是冒险,因为店里没有那款,更没有5号,就网上有,才下单的。坦白说还算合脚,就是颜色和我想要的差别太大了,一时接受不了。
9 K! e$ E6 p* ]  Q. n% B# k阿土婆 发表于 2010-11-1 19:23

* z# J& X1 s! r' ~% b8 {+ r8 Z
; u, Q5 m! f9 g, H( K' o我们都是难买鞋,下次你回国,顺路批发几个货柜过来。
你拿到店里去退了吧
一向对网购比较忐忑,这次网上看照片还好,又有我穿的尺码,高度好像也没有特别恨天,再加上换季打折,就比较有勇气冒险。我觉得鞋子比起衣服来网上网下的差异还是会小点吧,所以下单之后心里还是有点小期待。上周末 ...
4 Z) G7 s. P8 I- z  C阿土婆 发表于 2010-11-1 19:19
: \9 i, f6 s) K# W
嘿嘿,这年头连实诚人都难找咯,更何况要赚你钱的网站~
9 t4 q' W5 Z0 I. \. o照片看起来很养眼的样子,再上张幻灭图来瞅瞅~
& S/ B, F' r% Q  n/ z+ s/ Z% p) c8 f0 y7 m
这个是实物,不好意思才发现镜子有点落灰,而且快到做饭的点儿照的了,没来得及换衣服,大家将就将就。其实还算合脚,就是跟比想象中还要高,从来没穿过这么高的跟,坐在地上斜对着镜子照的,脚抻得很难受。灯光有点偏黄,照片还是有色差,实物是发白的那种土灰色,我也不想说这颜色丑,就是和我想象中太不一样了,我实在接受不了。周末买菜拿去退的时候,我就问问她们,网上照片在颜色上实事求是有那么难吗?
& ~* N- @3 n4 I) w' Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-11-1 19:39 编辑 2 j2 q5 d. P* q5 H* _1 H; s

3 ^8 O* H5 D& o2 @真是不同颜色哇,连材料看上去也不一样。
4 |3 r2 T* O8 S! Y( }  d/ P% u- t/ ~3 H, |. U5 F1 q
这个照片要印出来,镶起,太可爱了。
老柳教车
要看幻灭图.........
小朋友的脚丫很可爱!
同言同羽 置业良晨
真是不同颜色哇,连材料看上去也不一样。
, O- y# j4 b% R3 R2 j' c) H. b( t, V9 \) d' X3 x* e" W( \$ G$ }
这个照片要印出来,镶起,太可爱了。( G5 m# Y/ k7 a& e
梨涡浅笑 发表于 2010-11-1 19:37
1 b, {7 S: Q/ q5 w1 E

' W) n, M9 E9 _5 C) E是的,网图看着是那种有光泽的光面皮子,实物是那种猛一看以为是麂皮但细看其实不是,就是没光泽。而且我要强调,实物的颜色是灰白色带点黄!这个照片还是有色差。; w% `$ N8 s* O
我照的时候,他非要一起坐过来,呵呵,就只好这样了。
拍到这么一张照片,值了,值了.
哈哈 ............
9# 阿土婆 " `( N* f) S) `6 V- K$ ~, ~$ }4 a" t7 @

& ~# T& L  A( e4 _8 \4 _* U8 j& a) L) K
kankan
老柳教车
同言同羽 置业良晨
围观
9# 阿土婆
2 ~; V# P3 S% Y' s: }. u: \' ~& `- N; z  ?9 u9 p

* J9 e2 G! I# I) w( NSEE
老柳教车
/ f2 r: v. \9 ]% l( y9 f, f4 z3 {; @% K- m& \+ ]2 w* Y4 H5 N6 g
是有色差哦,官网的颜色还真好看,实物的颜色确实闷闷的,不亮。。花了多少钱?网购能退在店里退吗?明天回来说说呗
9# 阿土婆 : _% d# s9 i) x/ S- G
, m+ O: }9 o& z3 S* b; L0 j
! m! C7 Y+ ]) e$ `
have a look
9# 阿土婆
7 l' K7 p' p6 R, s, A+ V9 c5 H$ v# [+ A' j! S; d# S4 c

3 c# V1 z( n4 {2 ?& Q* T( D: Vkankan
同言同羽 置业良晨
是有色差哦,官网的颜色还真好看,实物的颜色确实闷闷的,不亮。。花了多少钱?网购能退在店里退吗?明天回来说说呗
6 D* O# h! G) M+ Ftutu 发表于 2010-11-1 20:00
6 t4 S1 L9 I9 O: N
9 h' @1 v+ A$ [
这双50%奥夫买的,还有一个新注册的10%奥夫,加上运费整个下来不到50刀。可以直接邮寄退回去,free return,也可以退到店里。这些网站都挺不实诚的,现在虽然不做活动了,但是这鞋sale的价格就是当初折扣的价格,只是这个颜色和黑色都没有5码的了,但是我怀疑要是我不买可能5码还有呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
要允许正常颜色损耗
kankan
10# 梨涡浅笑 8 X0 |( p5 c+ Z1 v2 c3 n, c
4 M. R! g: v1 v' i0 t0 w7 X

- K* ?  w; i# m& }% f6 X0 z, i
我觉得这个牌子的鞋,大部分穿起来非常难受。
理袁律师事务所
kankan
9# 阿土婆 * J  l' k% k+ e& |$ q: Y0 E3 F

8 r: J7 |4 B7 d' K) ~: R5 d7 k  M
看看----
看看到底有多大的差别!
kankan