埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!
$ l3 Q/ I" `1 s# @# x* R0 W. _: b
# Z8 @  o; j6 i8 J% ?# Q, ]6 q( l这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
5 Q" F% K6 D) ?+ h, L谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。

4 z- O8 s* K" _* w$ o5 k
, D4 L( o) b4 [) g: C搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:
9 M$ y0 p  R2 N# z5 y0 K& ?朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。

3 z( x3 C" t; K1 P( }9 H! E8 \6 ]祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:' k: n% l( B$ O/ U/ t$ ^

& o5 E0 _, J! W$ s) W3 G8 {补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:% K% ~4 N- ]; R- ]
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。

$ a" c' K" N: c' w" Z" u- u想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:9 P1 u! ]% s5 M; z7 l
   ( u9 C5 A; e* Y; I  [2 s; I  m
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!, L9 Y# P+ H8 c+ k0 r4 s

: ?. z+ h( D, V( M3 A' q8 f
3 E+ q4 W0 r( o  F. G6 F云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,' L- q" i  I" C- w+ y
这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
! x$ K9 z% |. c4 \: v真是好日子越来越好呀,
. r8 m: f" U( e) @; E; O羡慕!
3 {# x! y. v' I! l- ^/ @0 ^5 i1 i
[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:+ X6 K/ m6 Q  T2 F7 O
豆腐温柔JJ:
- u  V3 d+ |$ r* w   
3 ~3 C1 ~. L0 h6 z- z3 {3 v5 V! v   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
# @& E$ q5 `) q* ^
  }( G$ G- J) z; u+ h/ u6 V2 h5 ~
+ ]# ~6 ^" ^. N/ H$ t+ J云霞
& v3 C# L0 A! i3 a2 N% q7 Y& d5 B
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
- {0 W' J. @; ^0 J$ U我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。
1 V' N1 `5 `8 r# Z+ ]' M你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
2 y* K- `' X" \豆腐温柔JJ:9 E7 ]/ E' ~1 F5 ?% Z1 a

% U- P: I5 g6 u1 U3 {" v9 t2 `   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
- a4 Y3 \$ R5 J3 B
. G, Q. h! R2 B) ~. E
7 W+ w( m! L/ P$ w云霞

5 p2 P7 h: ], X& |1 Y其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。" {# p0 y' C3 Q- |; [# s' ?
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。
0 k1 ]+ D! T2 }" y% |# F& ~* o6 ^你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:
( j4 T- N) i7 T. T( C0 |搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
* {0 k6 T- [# A" u
不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:# f: q+ G! j' o
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
, _* e, M) U2 q! h3 w
是朋友好。谢谢你的祝贺。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:
/ ^+ k( ]1 y5 R+ w:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
! D5 f3 P0 b" u- _4 P
- ?, c5 Y  |% L* J1 M. o* U' t补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:

' s- r0 `8 s0 W' U# h6 y3 W放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:
: Q4 E7 ?& {% a3 R; k" O/ a想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。

' M' W; S( k. Q* H! w谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:
; L, _8 _. ]4 @  O; ]; Z) a5 l恭喜温柔,; y4 G9 ~  o$ m# q
这边刚租房子,那边就开始准备买房子!4 S" O% Y  V4 ?- p
真是好日子越来越好呀,
' g, T  V& {$ S. |( ~. }% u羡慕!

' F+ z! t- P9 D( Z2 s你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:
3 V2 \0 l3 s, C- A6 I8 A# @0 n5 P3 G谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
7 ]& W1 n$ K7 E: ]: n原来您的最终目标还是southgate啊!

- P% U) c4 f8 W# _, J& x$ E7 x" R: F都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
' F8 P( O5 m4 d
  w1 a* ^) Q5 B: }! Q( R+ @' u4 J, ]7 B8 N
谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!" k" t1 y. @7 Z
你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。, s% ~! p! n! v% c, ~! ]' U" y2 r
祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:
* \) v8 m3 ~( ?+ W都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。; Z6 c! U; Z$ w) Z8 t- ~
3 Q2 R# u5 ~/ z/ `; ?( h
) B1 {2 M" X1 g2 y
谢谢HAILSI的祝贺。

- L  z7 y: M$ u$ B: ?3 A来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:
6 }+ [0 m- G- J  h, l: k; L# `& ]来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
: L* e% w; e3 o7 n8 I" m
去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
3 {0 E1 z3 X1 D% t3 q1 R  C% ?
& j* d" {2 D0 P' ]0 `6 M

7 I9 L# l( u" x& |4 s都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。