埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore
6 o5 M: b; J  k3 h! a  }0 m3 K, F6 `那就先谢谢MM了~
  n' ]9 ?& k9 d" _1 x小样儿 发表于 2010-10-29 18:59

2 B; s: }; N+ h! `, f不客气!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!6 W. K6 l( E: a
小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33
% i- x: M9 _3 Y3 @* b
别客气!
老杨团队 追求完美
大型搬家
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails8 X/ b9 N  t+ |; K/ o$ K9 P  n
感覺就跟自己指甲一樣2 f- F8 v5 `1 x. s9 G; U- a0 h( ?
也還可以在上面漆上指甲油做變化
; ?' M7 ?. ^+ [4 D& u打球 做木工都沒有掉: o) G( y4 p9 H5 e( N5 K1 A
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆; ^" F9 V) ], {$ a* D+ k
超喜歡# L. y& ^& C8 ?
: ^& W% N$ i2 }% ^; {$ ^" [
但是他買OPI一整套花了600+
) |1 Z$ v* W( [) k5 d. [我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/3479# }% r+ C# A+ Y& S. k1 N- _7 F

p9 `) k/ j9 z. g2 B2 P這個網站有不少指甲的idea

& F' _! E0 M* M小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42
4 {% ]3 E' O7 N: z
谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails
1 C' F9 a7 H  y0 ^感覺就跟自己指甲一樣3 z. k- Y; v+ k( o% S
也還可以在上面漆上指甲油做變化
5 x: B( W! M$ G! }打球 做木工都沒有掉. c6 w; E2 F3 P3 x, r2 r! i- s
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
: k! C+ T+ W! i超喜歡
$ T- a; g. ]$ J& c  _- I
/ p( `6 J, [1 @% \2 m7 n但是他買OPI一整套花了600+
( q) F; c" ]$ L: a我還是灑不下這筆錢 ...
3 ]) H8 R) O% m8 ?alicia 发表于 2010-11-5 00:48

8 b* e# s, s  }! L% P
: w* L$ O/ F* O* V: w一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
理袁律师事务所
http://nubaby.cc/3479
+ U+ g" H+ v  t7 ^3 ]. f5 u8 ]4 p  ~* j$ F2 Q. W4 U! {
這個網站有不少指甲的idea: |/ l! L7 q$ h. I# r3 S
alicia 发表于 2010-11-5 00:54

( D% A, n: m5 q+ C5 R谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮+ l% P. w! o' I) I$ L/ g
Rainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15

$ b  @9 D* N$ p0 C/ [- |谢谢MM哦,