埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家庭医生的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位一个问题,大家的家庭医生都是怎么找的呀?有没有好人给介绍一下?$ ]4 I, }, i. E% Q

0 b, G( \, j5 w5 \1 x! f我听不懂广东话,还想找一个交通方便的地方/ J1 p' J; C$ h. F

$ D6 w# ^+ }* u7 }% R9 `所以这事拖了办年了,还没进行
3 _' e& n4 I: N0 e4 a
: X  X( ?! B# a" [8 d请各位介绍一下经验
# @; j! J! _. f
8 y' T3 u5 N7 F多谢
顶一下~~~~~~~~~~~
身体差不多的话也不是非要家庭医生的不可的。不必当成大事来抓。
我覺得葉醫生人非常好~很有醫德~~在南邊~你住哪兒?

谢谢啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要想全家都先做个身体检查,说是在加看病方便,我怎么觉得更麻烦呢?
5 F# p# g& q! s1 ^2 G; R总是预约,预约,严重的,等床位,恐怕还得等上个一年半载的.......
0 W. O7 L6 O! C! w换个大夫也不方便
, R6 N& l6 ]9 u+ n& h结果就懒了......
原帖由 angela77 于 2006-1-13 23:55 发表
+ N/ v/ l" w, X" L我覺得葉醫生人非常好~很有醫德~~在南邊~你住哪兒?
  z1 q  m* S. z' s" C. B

2 |" w) P4 r+ p3 q/ g这个医生的医术太差。
原帖由 UpUpUp 于 2006-1-14 09:11 发表- c9 ~" Y7 x9 S' _5 M- i" f3 ^! u/ G! O
8 L& l; @/ D  G0 f* B7 m6 D
/ P& j2 U; P) E# D0 Z& w
这个医生的医术太差。

5 Z1 v' A& [( p3 t6 {
1 _# I4 U& O1 u, o我也听说,有人被他耽误了,死了。