埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有从上海来爱民顿的朋友吗?(版主加注:已解决)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* n5 ~  g- \/ i2 |  g4 x# e8 s
4 z/ b6 s% \, f. X+ F4 j请问最近有人从上海回爱民顿的吗?我丈母娘最近要过来,一个老人家希望有人能在路上照应一下,主要是从温哥华转机需要帮下忙。有情后补,到时欢迎来家吃吃丈母娘做得淮扬风味的菜。谢谢
俺家领导 下个月中旬回来
1# wangyh2000 & g: c9 @/ f/ H- a6 r% @
$ L1 a0 h! N9 C8 S3 P; F+ V
4 J- X# Z9 I* E- K
11月24日从上海返回,可帮忙转机。
老杨团队 追求完美
我12月13日从上海返回Edmonton,可帮忙指路。
5 V+ ~/ V7 R3 r' c5 m0 N9 t
0 S$ V8 ~  c+ C! Q: G我的email:
% M3 e' N6 W4 y0 y9 }: y: W. N- ]2 \8 |1 palohavdsl@yahoo.com
老柳教车
机票定了吗?几号的?
老柳教车
2# palmer 0 U8 l9 s- _5 a4 q9 j+ f; O6 Y! V, m1 P
9 t6 n% _# }2 s, h- U5 j3 R& n

. ~+ A; [2 t  R$ T非常非常谢谢您的回复,我想再看看有没有更早回来了,想老人家早点来有点事情 ,在联系谢谢
5# 兰颜知己
, F% ]( O7 K" q" D: r1 }7 c( G! b; A! {" ^: `

3 A2 C+ N' n  e还没定 ,想越早越好,准备找到有人带就定那天的。谢谢询问,你什么时候回来?
4# vdsl ( N9 R$ [( b5 H! V
( o2 c2 [4 A. V* A) a, n
: A' h" p$ Y# V( K# |
谢谢谢谢您的热情,有点迟,有事 想让老人早来呢,
2# palmer   q( v7 Z1 D% U0 _. E- L

( g5 D* w/ L; Q$ V; j
6 z+ v' c- w2 J; s请问你家领导具体几号回来?方便的话 把联系方式发到我的信箱keys.wan@hotmail.com% s' ]0 R! Q# V9 x. y7 U# k) P
谢谢
给你短信了
呵呵,你老婆家是哪儿地方的人啊?4 v' a' g) a7 ^
我是扬泰地区的,
! l$ n  {; l& V: Q0 |, P/ ^& ^好想在这儿找个老乡的哟!
11# tunny . {& Z) i* s3 i2 U6 X' v

$ j8 F. ?& u5 _+ W
0 W9 `! x5 h8 c# D6 s9 ?跟你一个地方的,有老人在吗?可以走动走动啊,我住在macwen,你呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
10# 兰颜知己 + B2 H! t, A# |" j# l" y) L

- ], }- e! u& _' e  s
' n4 P: }2 y# D1 z) l/ k谢谢兰颜知己,$ j& w7 c+ C2 d% Y1 O* V
亲爱的管理员,本贴已经解决,谢谢大家的帮助