埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动$ o8 W. Y, o5 d% j1 W& z0 I+ r
三思 发表于 2010-10-12 12:10

- T: ^. X) [3 g- Y. k  b好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
: I" @5 e1 P6 u# T2 c阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

1 J0 }# J1 M( ~5 l/ V! t7 [勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。& i8 `7 i3 d5 [
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

: w0 J: G: E, e% v$ I- L思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
1 v/ q  g6 Z$ D) ^( f6 m三思 发表于 2010-10-12 12:16
! Z. V8 o, {- ]* k. K

! P3 O* d. N* l$ ^5 b* n5 g% I貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!' G" c: e& E+ r1 I, ]4 q. C
三思 发表于 2010-10-12 12:16
2 I+ I- P9 ^. T% {# y4 P
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 . F, Y0 i0 A& U: k$ W
太让我
貌似这个是真理呢。。。: f: l9 X+ G) y4 L
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

* G- E4 A. W" b* a! c" t' Z! B咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?5 U9 j! h& K) I! @9 V$ z
三思 发表于 2010-10-12 12:01
5 w& C. z( P) S, E$ D& U9 q. H7 P
. H7 J& W+ J" W$ q8 M  ^) d" C
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
1 S3 F' a, `1 _0 e你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习1 L' q6 D; p) B6 d# T5 A# b
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
& y0 v6 v5 f; e! M% D, X# f: N
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
9 a( u! `, {) O' e罚三思织我一条围脖- E! G* w. l. y% x- H- {
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。( ]* C0 t% N7 M- T1 N
罚三思织我一条围脖
7 R) F' l$ l$ p黑弟钩一条披肩给我。; [; g) g$ F" C. u$ n* B) r
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
: J$ u# U" v' a+ [
. f; v# K+ o) A( ?- A- q* P. }6 Y
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份 ; j2 l# ^- m/ d. n
" b* R6 c% g6 I
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了9 i9 c* k7 R+ d, Z/ H
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
3 ^& f1 J+ y( k
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
0 ?1 r2 f7 o$ i, X7 g; o人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
6 \6 ?3 D3 m8 a, M
7 ~- k, g+ d* a$ o6 `- W, R
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
- T# D6 a; ?1 a& y% |
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。4 ^) Z# J  Z+ m% _0 F! G& d. ]6 T
黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
6 @% z: [  Z5 r4 D8 A6 q) f

0 W! Y- O! K8 q说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
! Y% z1 [+ V  S& Q- v. i5 d梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

, L9 \. R) S! l" E7 l( z+ t
4 O! r. i  U' s" z1 w5 i7 t- }好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。
# |$ h3 |4 u/ s阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
3 J2 \& B- O/ w  B4 z/ C) E
6 k5 }8 O  b* R! }. a+ i
- S3 j# Q  H4 \- \: I
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
" K7 j4 \' Q9 B! p+ Xso_chic 发表于 2010-10-12 16:06

3 p0 s. Q7 I. n% H1 x6 DMM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的1 ]+ N* }5 x! k: f+ p
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
5 w8 i: r) Y% e# H  ^, |1 s4 |- N
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................5 n/ R- ]4 P0 }, {: G  t
jennymore 发表于 2010-10-12 12:19

! x# L% q" f5 h. g0 i; Q, X# f是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在 ! P( Z0 W( z5 Y& V2 ~4 S; k8 D' _
太让我
6 g; ]" g3 |. O, O3 T- Q7 fding231 发表于 2010-10-12 12:21
( p, T/ I( {1 S6 N. t# x

( ?0 W  ~) h$ X+ o' I& m回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
( e, E- f+ x0 E3 h! Qso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
/ g5 R( [+ K; t  r
仨破小子懂个p!
大型搬家
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
" h5 N+ W+ X# x: A+ ^, O罚三思织我一条围脖; G6 U' q5 R: t6 q5 P' H% t, N! k
黑弟钩一条披肩给我。
) ]. }* [0 F1 g& |. Y% O% f梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

- L* M& Y2 n: [2 I, g' {0 [: W4 ]  ~4 g0 s: a
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
大型搬家

# o5 I/ X! @; a' y" ENANACO 发表于 2010-10-12 14:42
6 D7 u$ v1 H; y" X' O

7 \% a3 p5 D. ~6 y6 d" y脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
! k4 U8 l9 o% ]周小花 发表于 2010-10-12 15:30
% k& E* e. D- U  p+ ?" Y3 a; Q
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你4 m3 }% ]0 Y0 R7 c3 k, R0 x
三思 发表于 2010-10-12 17:43
8 I- o1 n: z8 x. k1 X- u
& s+ C+ n' O5 j+ e: L6 F
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。