爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在MCMURRAY驾车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于多种原因,我到这里就有了5号驾照,我可以驾车了。但是我从来没有开过,我必须从零开始。于是我们租了一辆,我试试。+ Z6 {& z# c! v, y( R0 _# J
老婆也没有太多的驾驶经验,我坐到了驾驶位子,开始驾驶。给油,有点大,前行太快!!!刹车,点头!!!走,太慢30KM/HOURSE,有雪慢行,走慢,慢走* w+ B1 c  I6 ~. @/ T$ l' S% z4 g) l
拐弯,要撞墙、马路沿、看车。。。。。。。。。。我的手有点软,明天再开!!!
原帖由 wolfgan 于 2006-1-1 15:52 发表
' @6 e& i- e& H: t+ r0 [' W* {' J由于多种原因,我到这里就有了5号驾照,我可以驾车了。但是我从来没有开过,我必须从零开始。于是我们租了一辆,我试试。2 `1 s  |) A2 W
老婆也没有太多的驾驶经验,我坐到了驾驶位子,开始驾驶。给油,有点大,前行太快!!! ...

& a2 w0 ~* _8 n小车太危险,需要帮忙,您说话.

楼主在哪一带活动?

想让别人帮忙说句话, 新年快乐
老杨团队 追求完美
那個地方到底有多冷!
今年加拿大都不冷,和爱城差不多!!!也没有什么奇特的地方!!
大家在驾车上怎么帮我?谢谢!!想听
雪地开车(1)要踩刹车时候,不要踩的太狠,不是要你踩的慢,是轻,要知道什么时候抬脚。自己感觉一下吧,刹车踩的好,叫坐车的人感觉很稳当。
原帖由 tarama 于 2006-1-4 12:40 发表" O  R' l  x& i9 n2 z
雪地开车(1)要踩刹车时候,不要踩的太狠,不是要你踩的慢,是轻,要知道什么时候抬脚。自己感觉一下吧,刹车踩的好,叫坐车的人感觉很稳当。
) m) t# |$ v* \5 ?- M$ T$ o( }

, n$ v: Z7 r% d+ i& p8 [$ _4 T其次, 加油要轻要慢, 不要太快, 太猛.
, s9 Q" L+ A% p6 Z  H3 J/ u对车就跟和你的女友谈清说爱一样, 4 t2 A8 J' ~8 G' |. j
3 P. o5 w4 N' ?4 ~7 Y, K
总之动做幽雅大方, 并且温柔.
雪地行车,踩刹车时要轻踩,然后再轻踩,再轻踩。三次就把速度降下来了。慢慢控制速度。当然,低速行驶是关键。
谢谢大家的指导。现在我们这里大道上没有什么雪或冰,而小区里,道上全是冰,上面是雪。我决定休息了,等路况好点在练。安全第一(听大家的)
楼主:你好$ v6 [, x6 m% R; `
+ S6 r7 C) |9 w' m5 ~  ]( a9 A
我到了,有时间聊聊啊,我的电话是713-0276。
好,星期天打给你,你有要帮忙的地方请讲。
同言同羽 置业良晨
楼竹&班主:% c/ Y1 c/ S. @# \+ P
偶也在FTMCM本想帮助你练车,也给发内部消息.你也不回答.现在可好,又忙上了.. }" f. Q2 e3 H5 j) V

( m- a6 h8 f2 ~2 h学车和学游泳差不多,别人怎么说都没有用.旁边坐个,当时告诉你一下学的快,记得捞.自己品一品.是那么回是BA.
我也想让您教,正好可以了了,你在哪里住?
已经PM你了,你不理偶Y.在PM一次,电话在内部.
刚看到,晚上和您联络!!谢谢
同言同羽 置业良晨
1,停车要想停得稳,踩刹车的力度是逐渐加大,在车即将停住的时候稍稍抬一下脚,也就是让大脚豆往上翘一下。这样就是一个漂亮的停车。" Z* h* V0 f$ s0 b/ d
2,过弯的时候要” 踩,松,打,加,回“ 也就是先踩油门或刹车,视加速过弯后减速过弯而定,然后松油门或刹车,再打把,然后加油,最后回把。
大型搬家
收到,谢谢!!!楼上FTMAC讲,遇到危险宁停别抢,安全才是真!!!谢谢
谢谢鲜花, 这里的人们开车很稳的, 不像多伦多,一个个风风火火的。慢慢开,别着急。:kaixin:
你可能还没有看见醉鬼开车吧?我看见一个,好悬,他左转,抢道。直行的车差一点撞上。