埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[亚省新闻] 亚省繁荣金支票发放再次延期!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亚省繁荣金支票发放可能再次延期,到一月底注意新的消息。
& @6 }  i% O" p
" {) S- s+ e2 E! s' g亚省政府计划再考虑一下发放方案,将发支票的邮件分散在两三个星期以上的时间段内,主要是为了防止小偷窃走邮件。

6 c" V( c3 }+ s0 z2 d- B. x! B( Z* C' r3 {8 H8 ~1 c3 U, r) K; @9 R8 S
转自:卡城华人网
不爽。
老柳教车
我看要泡汤
老杨团队 追求完美
好事多磨,慢慢等吧!其实政府直接将款项转至个人帐户不就解决了吗?
原帖由 yj151 于 2005-12-30 23:03 发表6 T. S* G4 J5 u" f, Z, v5 C0 j
好事多磨,慢慢等吧!其实政府直接将款项转至个人帐户不就解决了吗?
1 C3 i) ]/ |4 a) l: \4 ?: P
: b5 Q, @2 V" E1 q  E
我前几天去了canada place该地址,她们和我说1月27号才会$400加元拿。
不过小偷窃走邮件事情,到真有发生!
原帖由 linda 于 2006-1-1 19:58 发表
: f3 I: x, ~+ _5 |% f0 t4 D不过小偷窃走邮件事情,到真有发生!
5 @. h& n/ A3 r+ y

# s: G* @8 W8 Q我们家门口原来有私人专用信箱,一开家门就可以取到邮件,很方便。搬到新区后,全部改成了集体信箱,要走到离家门几十步之遥去取邮件,冬天觉得很不方便。不过好处是,每家的信箱都有锁,有人随意窃取你邮件的事情很难发生。所以事物总是有它的两面性,不好的事情有时也会变成好的事情。
每年都發嗎?
希望大选不会影响发钱.
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-2 13:43 发表* M  h4 _- y, D/ I; R
每年都發嗎?

) n+ k; N; e+ I/ F+ _Not every year
同言同羽 置业良晨
偷的支票也能兑现么?
理袁律师事务所
看你的本事了