埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住show下妈妈的新作品——杂志款螺纹袜套『P3臂套、超Q小披肩』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-22 10:46 编辑 # a! r4 L( _# u5 ]; j- ?6 I

2 T3 Y/ T1 X: j' U我妈实在是太天才了,杂志上的东西,看一眼,几天就能织出来。。上面的螺纹啊,凸起的小圆点啊,我妈解释了半天我也没听明白,悲剧啊,我愣是一点都没遗传到 - d! x" q4 @6 e/ j

* ~& r/ `+ i0 w也不是第一次秀我妈作品了,希望大家多多支持哈。。0 P/ u6 ?2 x) b. B4 n4 ?
0 z) @6 A& F. r( W/ X: S' L
先上几张杂志款,今年秋冬的爆热单品

% A5 q$ C, ]) k* {3 f8 C; i
! X2 Y7 _$ ~1 v( i, r; L/ A1 y1 v! V9 H0 X

- }2 ]' K4 G4 e0 {0 W% o) }% q4 R( n4 N! @% w" B, p1 [( S2 y) \- L6 K
, w0 E, ~  D/ `. X7 @. t6 O3 ]- Z6 t: ~
新鲜出炉的成品 : k2 }! x4 K, Z- D

. H  m+ h: V  t: Q
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!
8 X% L, o* r/ w4 g9 l& m
# B% v! k9 R$ V' K
老杨团队 追求完美
* V' f$ t, [, i; K. @, \  ~# v$ J! ?. t8 A( s4 F' c+ y# \( D5 Z
作品预告:同花色系长臂套
6 b. E. u9 H8 p0 l, R
! c! |( y! Z& e严重期待中~~
巧手妈妈!
9 o- E- A# V4 O, Y# P' w( F记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~
巧手妈妈!
7 \3 M# w1 _9 Z% f4 O- B! m! [/ u" k记得tutu买5,6楼的鞋子的时候还开贴思考过类~搭上妈妈的袜套真是好看~~~8 r: k, N! v. e' S  w9 d0 P
周小花 发表于 2010-10-8 22:57
5 p0 s/ Z8 b; F' M1 P
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
这鞋天天穿,已经快被我整残了,右脚前掉了块皮看见没,才几天被我蹂躏成这样。。。
2 d6 v# \9 D" ^; F/ S3 a( ~* stutu 发表于 2010-10-8 23:02

2 o# I- |9 F7 M8 O) K8 G* L回头仔细看了下。。。看到了。。。/ v9 n- Y( p9 ?+ [
这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
理袁律师事务所
tutu 过的是蜜罐里的美好生活,我们只有羡慕嫉妒恨啊,超美阿姨太让我崇拜了.借贴严重感谢一下超美阿姨。
同言同羽 置业良晨
回头仔细看了下。。。看到了。。。
2 T6 s1 n7 E4 s5 g  ~这鞋挺好穿的吧?我一直想收一双,但是怕走路不稳,给甩出去。。。
4 q& {3 ], n& D  G, S* o, ]2 B周小花 发表于 2010-10-8 23:21
' K$ W+ d4 H# O5 q
还行,目前没被甩出去过
哇~~~口水ing
老柳教车
你妈妈好强,哈哈
我妈就随了你,所以我就随了你妈!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的袜套,好喜欢啊
穿上效果超赞啊,特意选了不同的鞋子搭配下。。。这下穿裙子也不怕冷了,真是又好看又实用!
8 k2 J" f8 G  t2 y& Q' Z& W! S- {, o0 d/ Z7 X1 s
- @# C. s7 K! P7 Q
tutu 发表于 2010-10-8 22:35
- j* V0 R$ ^% k1 d
tutu真是太幸福了!你妈妈一定把你从小当公主养!你妈妈也幸福,生了你这么个宝贝女儿,她对自己的手艺多有成就感啊!太羡慕你们啦!
妈妈有巧手,女儿有美腿!7 I* {8 `4 u1 T5 n7 J# \; [
我这几天都以袜套为主打,早上冷套上,下午热就脱了,非常实用阿。
4 u, I6 C+ Q" s- G' _羡慕羡慕TUTU!
老柳教车
单鞋冬穿,赞一个,好羡慕楼主那么瘦啊
同言同羽 置业良晨
赞一个啊。。。羡慕的不行啊。。。
& Q/ a8 ]) V0 c) O. |7 Z
同言同羽 置业良晨
4 I: `1 a# i8 d+ O0 J! v- h7 V, ?6 g
Mum is talented!
幸福的tutu
很好看哦!赞赞楼主的妈妈!
大型搬家
TUTU妈妈手好巧啊!
有妈的孩子是个宝...
又温暖又漂亮,真赞
这看看图就出成品的本事... 偶像呵!
老柳教车