埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没有人愿意交换家庭自制罐头类冬冬?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今年比较懒,只做了桃子(用的白桃,很多,至少12罐)还有杏(只有3罐, 还作了点剁椒(不知道结果如何,这个东西是今年第一次做,打算过几天打开一瓶尝尝看),还打算做点salsa。
( S  u+ D+ ~/ e) `1 z" r* r# y% I6 D; L! q6 o
有没有人家做了别的东西愿意交换阿?。。。。
楼主做的是JAM码? 我老公做了Rhubarb+菠萝的JAM, 可以换你的白桃马?
Rhubarb是自家后院的
老杨团队 追求完美
没问题啊。 太好了,终于有人回复了~~7 v6 R5 s$ F' L8 V
在downtown碰头成不?9 x0 l# i$ d# O: `: q, X/ _( M
我的罐头是wide mouth 500ml的,你想交换几个? 如果可以的话(不好意思地问一句),你用来交换的可不可以也是 wide mouth can 啊。 这样方便我明年继续用, regular mouth的罐子我总是灌洒出来。
I'm at work right now, will check when I get home
4# 永安里 % @  }/ v! E" B, U, ~

. Z+ p8 D& J4 E2 u- ^" P9 F* O) {1 ~  K! e3 f" `
我老公说是Wide mouth Mason jars, 有500ml and 250 ml 两种; 我只有一种 JAM,还有西式pickle, 还要3-4星期才好比;我住东边,在西边上班,具体安排我门电话联系,行吗?
行啊。 明天电话联系好了。, j7 w$ G, m+ N* R; A( E$ n
我只是想增加种类,看着一打多桃子的Jam闹心了*——*。。。。。
3 H- E' Y  N$ o/ ?, `想换换样子, 菠萝rhubarb 没问题,pickle也没问题。 我拿2个500ml的wide mouth 的white peach jam和你交换一样一个成不?顺便问一下,你哪儿买的pickling cukes?
我的个天,连罐头都可以自己做,是水果罐头那种吗?太有才了。。。弱弱地问一句,会不会坏掉。。
密封好可以放很长时间