埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!
) K  z$ ~/ q, ?我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
2 p/ I' Z( v# ~( F! n好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~( \& `/ A8 _+ c. v+ r
邵大头 发表于 2010-9-17 13:51
. L# r, o) o5 A0 G* d
! m0 |2 f4 v/ p6 K

9 S& Y) r8 i" X7 R8 z% H9 S没关系,不用设置了
老杨团队 追求完美
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
) E" f9 H5 s1 C- q: Cbetterbest 发表于 2010-9-17 14:10
: M/ u$ P1 }% g7 s  A5 h  `
% `& g: h, G& S6 T
我就是下面穿了个牛仔裤,深色的,我个子比较高,这个裙子也就刚到我pp,穿legging也挡不住
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!. Q& |, g( [1 }3 e
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
* \* e; z) {# k& N" R  I妖精十八怪 发表于 2010-9-17 14:11

* _/ [2 p0 g4 y: e
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢美女,美女一般都在哪里出么,让我们多见见,好养养眼
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 16:17 编辑 ! l5 z" H+ G- t+ X$ C' a1 e
) P3 R  j. [. X9 P( b/ {8 c0 d
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~

RE: 那天。。我穿了。。(P2继续,拉直了头发)

. [, f# M/ M, F. f: c$ \
$ q  W# F( s0 {2 V, P.
5 O5 J! z( f6 ?& {/ ^
7 u" J: p3 \9 E4 e& z2 G.
披肩:杭州小店的7 A' Q  Z9 E+ {! ?/ S0 T# W
; z* ^* T" X/ }. t( f. d
大衣: 宝姿
同言同羽 置业良晨
12# pchell 5 W6 Z$ N* V1 j' t# N+ p) I5 k
2 d& @( v+ s9 U) }2 }: o2 o
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
& b( t6 T$ s4 k  D4 S1 f6 l! Q2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03
$ w4 v) e9 O4 y; C# _& ~2 b3 q

- s/ X- \3 z2 N强烈同意呵呵~~7 X. w# u; m/ n+ s
' b# }# g2 C( Q$ Z" G7 b
楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
那件黑色的大围巾真好看~
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
, h& r  ]& }& f% f2 ]6 c3 k阿土婆 发表于 2010-9-17 16:14

@/ F9 O  ^+ O) _) j$ `/ l% G
6 s( m9 t: @* L* `" m( p谢谢阿土婆,你总是给别人最大的鼓励。。。,项链是施家的
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~
2 |* F3 x/ r* p: S* O2 B! c4 V周小花 发表于 2010-9-17 17:56
6 W/ {- Q. q) }9 H: V* x0 b2 t

; H; A% m. n4 U  P
, R2 v& g1 U& j  G谢谢。。。出去吃饭随便拍的
同言同羽 置业良晨
强烈同意呵呵~~% Y6 ]6 m4 r8 z+ V

+ N+ b' C* C" O* U8 K  ]楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵3 H1 i9 g% W% [- t8 ^
echo247 发表于 2010-9-17 18:57

$ c. K$ l! a! H  R! [& s; S
: ~  ]$ ]: b& h. K6 O
. v1 y6 N6 @/ H- _9 N# {身材比例才重要。。。naning9那个模特,我一直以为170+,其实不过163
那件黑色的大围巾真好看~
; v# ?& |% z; Q! I5 N- M! {6 I- ngetuppigs 发表于 2010-9-17 19:49

! ^" e& K. B3 X
& T3 }/ s7 ]. }2 c; S+ ?谢谢,很便宜,人民币好像60几
漂亮。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。4 x" V" e9 f$ H
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
魅就一个字
同言同羽 置业良晨
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?
: ^4 ?( @' \" L5 U4 M) F! x身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
美女美衣啊
没有时间好好回帖,有空再来重新看一遍。大美女,绝对的!
发型,衣服,搭配,身材...都好!这爱城到底有几个像我这么矮的?
张张都美!迷死人了!简直就像一个专业模特!
理袁律师事务所
好有范儿啊,都漂亮
强烈“鄙视”LZ老公,把这么个大美女占为己有。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。/ L& e3 \) f# o) V
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
& q1 `8 a2 `0 L+ N邵大头 发表于 2010-9-17 21:06
% ^7 x  J/ ~; V  G7 {, x: C/ D
: [) }* m5 h+ ]/ e  Y

9 U' M* U5 x: ]: b7 v& K: f- O斑竹您已经很精致了。。。
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?
" t$ U% B8 s5 t" N% h/ K身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
9 d% T% g1 h. y8 |幸福象花儿一样 发表于 2010-9-17 22:34
% B- U  |2 a7 J4 v9 L

) \7 l! n& _) p: S" d- E" |1 G
: C8 P% P% q4 F* y我本身就是自然卷,散头发就跟金毛狮王一样,头发是很久以前烫过了的。。也没怎么打理,后来让我拉直了