埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& u$ o( M9 y& \) Y( a; s5 L3 a! ^3 x. y/ b: W$ f" N
衣服:taobao入
无正面无真相,打倒高挑美女~!!{:3_92:}
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
老杨团队 追求完美
哇看到了。又是一个大美女。没有权限真是好啊真是好
哈,这么快回复,谢谢。。。我还在编辑照片
" z  ^. Y/ l' ~( zso_chic 发表于 2010-9-17 12:50
. ]: B- ]7 M' ^+ v
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~
. r. d  [8 ^) |' x* }! |6 p4 v8 u* H/ A
大衣:vero moda
" ^$ Y8 ~3 l& M5 c$ \) M
, I4 r0 ~" N, T. n) s3 `+ w3 F围巾:Hermes) @! B( A4 |3 k: B# `. c) d
6 T: |* b# Z- q% K5 N. M
内里的毛衫:polo, b* i; C# ^6 P) k% C5 J& G

$ `6 l# d) c8 @* Y6 Q! T 牛仔裤:zara
继续发,继续发。俺们都等着呢。
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
* |* w- Y' x1 J* m哈哈哈哈哈
: v; v4 E  W% }3 j9 `3 ?6 J; w
2 {" K, B2 j- p/ D/ B) S稍微全景
- M4 ~. L" X9 j  R3 i
7 h! G: i) N  b! t靴子:忘了牌子,
大衣:vero moda$ ?! o) a3 J5 D" M* c# y0 V
0 s' C& p7 B, c
围巾:Hermes, w' N2 }7 W4 Q2 _' B
: t. a  }; S& R/ P1 d
内里的毛衫:polo
% V& B  @: O1 T# o+ D
3 o& k) r; y: ]; d6 T 牛仔裤:zara8 Z0 k0 A7 ?1 P9 W$ Y$ U
so_chic 发表于 2010-9-17 12:53

' Z' s+ Q7 M! @8 K, T强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,, e9 t0 F( l# v' l
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

7 \0 V9 m0 R# R 就是不喜欢那只猫咪!!!!
看背影就知道一定是美女...相机也很好...一般用好相机的都是美女
! Y% V# B/ o+ j$ h哈哈哈哈哈
2 ~% e: F$ H9 h4 o* O: w2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:54
$ s% o, x- Y- d1 v& z& z
哇,怪不得09夏天是大美女,原来因为是器材一族!{:3_94:}
同言同羽 置业良晨
12# pchell
% |1 g" _9 R+ v, F, B0 c$ _: S' Y+ c+ }
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫
强烈喜欢这一身,哪哪都喜欢,$ Z. |9 C1 e- J" o% X4 p
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:56

% ^3 b/ l# ~" L' \6 ~+ Q
) U8 L) M9 ]' W3 l5 \谢谢mm。。。。大衣是打折的,50块钱
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}
大美女赶紧的设置权限5,把那些猥琐大叔挡在外面。俺帮你看门哈~~~~) q1 T, N. L& z$ S! e; c
pchell 发表于 2010-9-17 12:52

5 B: U/ E* Q( `' {2 U" q! N# V8 W! D# w7 n: O
! q1 w4 i, i' s& o5 O6 u
行,我再发就设置
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一看见丝巾眼就一亮,心想该不会是Hermes吧,再一看介绍,果然是。。。简直好看死了{:2_84:}0 k7 t0 b3 M8 Q  G- e
tutu 发表于 2010-9-17 13:03

# o. U2 C$ T8 u8 o9 |& d6 S( M" ^6 D' |9 T% Y+ q
识货的达人。。。
多发点~~~~~~~没看够~~
12# pchell " S1 J' j: p6 E: T! w# p- o2 N  w, A
; i& E2 q6 F9 ?. Q
热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫9 p( ^4 U* p8 l
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

- t5 G  e0 V0 E
+ H! O* G& }1 ~嗯。说得很对。。。烧好器材的,就是为了更多地把美好留住
城市丽人啊!在国内照的像片?
好美,好美!
! `2 i2 h$ o+ j  j+ t; l又一位天生明星相的美女。
同言同羽 置业良晨
好美,好美!
7 d2 p4 k' k# [) k又一位天生明星相的美女。
7 _9 T- |% M2 m9 K" ]$ y梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 13:17
; M+ N2 l9 d1 r  s, P1 @7 u3 d6 t+ M

9 ?6 _$ f: K5 a' R! ~! r0 }7 g我好想看你的照片,可惜权限不够
同言同羽 置业良晨
城市丽人啊!在国内照的像片?
4 C" X9 w0 f& P) O8 Z' A4 ]十三少 发表于 2010-9-17 13:11

$ ?8 I/ E+ j: G& y  y) T
3 e: x4 ?6 E( N& O1 C& ~! \7 \4 y: \2 D+ \4 |, w! F
这都能看出来,大神!去年回国,大街上随便昭的
( w4 \8 C5 k/ x- G. `. S7 m7 i7 U, P- x  Q0 t7 f: O" a9 z
天呐,太漂亮了耶~" g* c3 N) D) N
街拍的镜头感很强,很有感觉~
$ e3 G" E7 }0 F) z! j3 z后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
! ^( g( _* O1 j9 H- J; H再加一句,MM的手臂真是杀死人啊!!!
天呐,太漂亮了耶~* `0 D: Y6 N- d* `
街拍的镜头感很强,很有感觉~" ~& K& a4 U, `2 A# k
后面那条裙子太妩媚了,发型配得真好,诱惑啊诱惑~~~~
: a* _  v# Q6 r) K" |% `7 q) U; E邵大头 发表于 2010-9-17 13:25
$ l4 m# r4 D: Q! M

& w3 _& Z0 Q0 d+ r, Q1 P5 }
& ^9 j# n: V# ^! C: U谢谢斑竹,您才是真正的美女
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~
MM你怎么把那张连身裙的片片去掉啊,还想看啊,还想看,强烈要求放回来啦~~~~~" T6 i0 ~9 i0 |8 y, r
邵大头 发表于 2010-9-17 13:35
2 U+ f. P' x0 ?- r

: r+ R4 B- {9 T) e- D2 f% Y( B- F4 p我觉得那个有点不太好看,我再放一个别的裙子
斑竹,怎么设置权限阿

! M7 _, ]' b; s! N& j5 @.
0 v9 y) ]' g. K& U( S; |
斑竹,怎么设置权限阿: [% j$ k" C& p- c
so_chic 发表于 2010-9-17 13:39
' c& }& S* a8 d  ]
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~, P+ n6 Q, `- c4 U8 l
好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~