埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了——户外装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, ]7 Q2 u% f  W7 j9 n! X; Q& Y. v! Z. h! a- v  q4 g' e
很少来时尚版,因为我在时尚方面实属朽木不可雕之辈,怎么也开不了窍。看着姐妹们秀出那么美的风采,俺也上个另类的风格{:2_77:}
" y' [' p9 B$ N" @4 A% p) p, y在国内偏爱户外运动,有很多户外装束——(这不是翻了半天也找不到像女人的照片吗)只好拿三五年前的照片充数:( i; l4 l7 m* |% l# o+ x; G5 j( O" j
总之就是速干衣裤,,脸上防晒霜,什么牌子的一概忘记了{:2_80:} + u& P0 g4 K( e6 I
但看见我的手台,水囊管,我就忍不住想起那个寄情山水的好时光
1 K4 B6 |  h8 O8 ^$ G留个纪念吧
第二张拍的真好~整个人都好有神采的!
7 {, {# B$ y4 Y* h4 e可是。。第一张。。。我怎么看都觉得像个演员。。。。就是想不起来名字。。。
哇咔咔!没钱了,打倒楼主!!{:3_92:}
老杨团队 追求完美
你可以用龙币来换啊?
3 l; U8 E/ C: g6 g3 Z' M不好意思,说购买就是不想让人一打开帖子吓着,花钱之前掂量一下,就有思想准备了。8 `- ?3 M9 x/ _2 X' h
没化妆,没装修,整个一个毛坯房{:2_76:}
第一张。。。我怎么看都觉得像个演员。。。。就是想不起来名字。。。) n: K- F; r' j, g* e' |- l( Z
周小花 发表于 2010-9-16 00:37
! P* S- l. |5 {# T6 G8 M5 t

; n% P7 s, v+ Z3 t; |( t( T我也是这么觉得,陈瑾?
哇咔咔!没钱了,打倒楼主!!{:3_92:}; R2 E% ]; F. W5 s7 P9 ]) @
pchell 发表于 2010-9-16 00:37
0 n0 w. K4 o2 B" g; S% l! n, Y
3 W/ g  k! `4 _" w0 _
我汇钱给你,怎么汇?第二张更值得买!
看看姐姐的另类风采~
看看哦
理袁律师事务所
第二张拍的真好~整个人都好有神采的!
; n$ a" h9 J# v) s8 c, g1 W可是。。第一张。。。我怎么看都觉得像个演员。。。。就是想不起来名字。。。4 V: j, u8 C3 Z! J
周小花 发表于 2010-9-16 00:37
  W% i! V% |; V
像极了唱“军港之夜”的歌星,一时也想不起名字滴说。
MM真是好身材!,喜欢 the second one.
像极了唱“军港之夜”的歌星,一时也想不起名字滴说。) f& _/ s% C. J  S* Z7 x. a
芳子吾吾 发表于 2010-9-16 08:29

3 {& k* S. q0 p& m6 s9 d) e8 C9 ?8 p
苏小明
第一张是去哪里玩呀?那管子是水管子还是氧气?
同言同羽 置业良晨
我也是喜欢第二张!
这两身户外装太精神了,弄得我都想整一套穿穿。
这几天好多惊喜啊~两张我都很喜欢,非常帅,非常英气,另类的女人美!确实像陈瑾,大家眼光好犀利~
大型搬家
个人觉得很像陈谨。
同言同羽 置业良晨
只是现在看照片都要付钱了,这么下去,迟早要破产。。。
买照片买照片,哈哈,喜欢第一张那个帽子,相当的帅~
我花钱买了第一张,看楼上的有都说第二章好,又忍不住在花了一次钱~~
) S- M7 G; t$ u4 B: j
又要收錢了,這不是擺明出賣.相嗎?,此風不可長啊。人家要發50個帖才夠錢買。4 e4 T) F  Q/ `& o' R

: w, O7 V/ T) S% B$ X2 _夏天就快完了,要拍照的趕緊啊。: A0 w8 G, z: d# L) O6 X- o4 ?
好照片自然有人送花。
# ~6 |/ Q% x* I& b# Z還是 大頭MM夠大方得體。
很值得买的说!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
太有派了!
; c4 K6 W, A6 i; [& w
% b0 l3 l/ _" Y7 N% u) q1 X同意,像陈瑾!
同言同羽 置业良晨
有够帅气,酷就一个字~
dingding
太像了,也姓陈?
第一张是去哪里玩呀?那管子是水管子还是氧气?% b- f  G* k3 z. Z7 F
青萝 发表于 2010-9-16 08:51
5 G& K2 H; o) d; {8 K% n, m- v
555~~~还没到要背着氧气罐登山的地步啊~~
- e. O) O3 G* i$ ^# a2 f
只是现在看照片都要付钱了,这么下去,迟早要破产。。。
( S7 S+ k/ ?5 b' ~7 w我要回家 发表于 2010-9-16 09:13

% t0 }; ?. N( P7 |9 W呵呵,对不起,要不给你转些钱吧,我绝不会让你破产的
又要收錢了,這不是擺明出賣.相嗎?,此風不可長啊。人家要發50個帖才夠錢買。
4 T, F. Y* U, j1 c* r
3 R6 [; u' b* e7 n( k& H夏天就快完了,要拍照的趕緊啊。
1 v: t* A' z. D& q好照片自然有人送花。+ _' P; u! x3 n
還是 大頭MM夠大方得體。9 v$ \; J8 O% J9 \" @7 m# h
kingsnake 发表于 2010-9-16 11:02
4 ^) D+ J0 _9 c" Z5 w, \
不好意思老蛇,谁让您老那么好奇呢?
老柳教车
为了看美女,赶紧攒钱钱。