埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& ~8 ?9 q& J( \$ C4 T7 ]3 Q) C! M
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。* Z% g; b9 @' |6 C
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。% v# {- T6 q; A( v5 b$ d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!
: {$ s4 E" K2 L6 s8 r& G. S) H周小花 发表于 2010-9-17 17:52
" i1 g! `) k$ J) h) e/ W) B# |! s

) W" `7 Y7 r& G多谢MM仗义相助!4 g" v0 j3 I& e; M. t; y5 c
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
- f2 f, M- A  \. O2 _tutu 发表于 2010-9-18 13:44

' ~' i+ g9 p' P& F+ G! E) y8 J. x0 x
偶给你揉揉。% q5 ^3 m. W( t+ z, u& E5 n
小花说,深呼吸~深呼吸~0 s; ]* ?2 T( n( s9 ]
忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美' D. I% Q7 x; {( x' g% {3 f' g
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08

0 }" ]# ^' m3 K$ \$ A4 |& q5 D6 F7 [9 f; q
大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~" T9 P' s. p+ s) W9 H) t/ y
裙子好漂亮~气质也好~~7 z3 ^2 `& ^) d0 D2 M
周小花 发表于 2010-9-18 14:37

9 E: @( m+ n& e0 C
0 h3 V" p$ e* A" W9 J4 S听到你赞他,他好开心。
  e* L2 [! R8 x. y6 G9 c多谢MM的赞美。
车模。。。美啊) P% J( S9 S& S5 ~
2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49

) I, k( F$ `* }: e! O* S1 |/ c( m+ U0 z
我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!4 n( v8 Z( r" R$ d! J4 h+ x
竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54

) F+ G: ~# z8 {. X' y0 x$ Z4 B& x( h9 H- H! T
哪有那么高深,是乱买型。
9 b! I# a( ^* `

4 S$ f4 |7 a; K, _2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12
" n/ E9 Y, Q$ M2 P- f; x. y7 K, l
2 X, Y' J+ U: i
不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
; I% C& Y% K' N; ]3 Ijennymore 发表于 2010-9-18 22:34
% ]* b: G% j  h' N, |

: K- n( x) z( c, v' a' D我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。9 F" ]$ H4 a8 U( i" i" B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38

5 [. p5 U% _- D8 O9 s" S# h) T今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
  J8 `. K7 [8 e  \jennymore 发表于 2010-9-18 22:43
, Q  z* f4 M& Z# N
同需要短信。。。。!
老柳教车
偶给你揉揉。: z7 @+ ~" p9 V, G4 X
小花说,深呼吸~深呼吸~
* t& E5 [( J9 ]! b忘了问她,是不是要 用力,用力。
& C0 N$ Z& R% @梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28
5 \5 Y2 u* G& O
。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!+ W2 g# \6 f! H! V1 i9 C- h0 H4 D( B
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
6 J0 O: V) {+ e0 ]- _梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26
. Z/ o2 s. \- C' t
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~& k& \. A+ a7 b1 r
周小花 发表于 2010-9-18 23:23
# W. N8 u7 Z2 k! }# X3 u3 o% C; d$ G
  ~- h) L& `! t7 V
他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。
5 f# N+ Z: B7 T2 o0 j" o: M莫非唐伯虎---------周星驰版?
大型搬家
1# 梨涡浅笑 7 R  g  L6 P6 x3 @& {# J  W
- n0 x3 @1 \/ ?* P0 g
2 ~, `5 Q8 z+ o: o6 c) t. c
take a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。) i7 J& u1 p  U/ ~% {4 I
上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭1 T4 W) l* R1 Y* J$ X: [; G
中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。), X+ ]  w! c! a$ t& b# j
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉( h3 L& U+ R" t' W2 S* a( i$ P$ k
下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
140# 梨涡浅笑 ! Q7 F& N7 M, |8 s0 z; R" T  G' ?
% S  B! j5 j8 f6 \3 @0 s$ \6 K
还好我吃饱了进来。
& m& ]) c! ~3 K$ D- d版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑 $ A4 h1 k& v. s: N1 l0 i
馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
理袁律师事务所
) d, P: [2 |  x* \2 k9 D8 l8 ^- s  r% |& E
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。: X, j: X" A# J# X' g$ M& H) M
加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。. `3 Y& S0 I; k' r5 s3 [. J# F
儿子友情地再次收拾我的照片,开心!
0 u5 s- T) `" d! X" w4 R% m3 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑
: K4 }2 r- ]2 u$ r4 j& b! i1 L  L) |0 I2 E7 i
还好我吃饱了进来。. M8 ]+ v" T, i3 d; P
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
9 d& v% d1 v9 s! A  R) x1 |0 s- b阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33

[  \% S* x  `. ?/ l) n, a& t2 o
2 R; l4 ~( _# o8 ]! c5 q, \希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。 . W3 k4 ^; N  m5 @
我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去
) Q* z$ D8 W9 F) O# X: i' v3 cso_chic 发表于 2010-9-24 21:38

+ y) g8 p. [3 G" t
# z: ~; s' H& z' p# n大美人,喝了茶再走,我调权限了。