埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 A  H# ?+ B, y. k0 v
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。) K* e$ }% m0 E0 \' {! ~& U
在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。% r) s2 c0 d! Q' V7 u) V" L
梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 17:32
老杨团队 追求完美
打倒打倒!
$ n/ [" G8 s) q% d+ n; b/ [周小花 发表于 2010-9-17 17:52

% o( Q- V# K1 Q) F8 Z1 |
) U; f2 m: j: y9 T% Z  E多谢MM仗义相助!, {$ K1 F: G+ `# t. D, \& c
P.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。; E0 c# x' [. A! T. d$ C6 H
tutu 发表于 2010-9-18 13:44
( E2 }$ \4 z  V5 s, b/ f; [

' \3 Y" m# `! x$ G, U. F, @9 g( T; s偶给你揉揉。
  O9 g1 S, x. F0 H4 ^  y9 ^: O小花说,深呼吸~深呼吸~
- ?0 y$ P' w& j0 }忘了问她,是不是要 用力,用力。
超美超美. w' G' a3 c1 w0 \: ~$ u8 |
海妮妮 发表于 2010-9-18 14:08

) A0 M8 \4 g$ }  G, \( O# \% H! Q
大美女,大家都等着你上照片呢。
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
8 c" S( Y6 y: _, I: _裙子好漂亮~气质也好~~
# p* y" }- w5 G$ v5 f$ Q9 T# J/ H周小花 发表于 2010-9-18 14:37

# u  A* e, a5 ~6 M1 L; q& n3 x! @, R4 v% D* T+ R
听到你赞他,他好开心。
, K+ P4 V/ I4 k0 R( [' z: H多谢MM的赞美。
车模。。。美啊
5 e& P( M" g0 ?7 t! K7 ~) e! a2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
. L( f( R0 s& p

) s- w& P  O& `0 z# ^& B/ c. k我要干那行,肯定er s。
你的衣服都是唯美型的,赞!. {" R$ A1 ~( i4 ]
竹帘儿 发表于 2010-9-18 14:54

$ J# x5 k+ y: E9 {1 G7 x* o( s$ s1 z$ E  x1 V
哪有那么高深,是乱买型。
  }- |0 I0 m3 g
! w& }0 I- F  p7 m* n" _
2009的夏天 发表于 2010-9-18 15:12

, M$ S- Y6 p' x7 s/ I/ z
" x! v) q/ `! I% u2 t1 g- ^. L不哭不哭,等天气暖和点我就拍啊。
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
梨涡MM给我感觉是个很聪明很有情商的女人......
, c# Y) b5 r) Z  o3 N) g* jjennymore 发表于 2010-9-18 22:34

`+ c, ~" H  ]8 L
- B* q5 J4 N/ E4 T# d我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jennymore 于 2010-9-18 22:44 编辑 + r1 z7 h% h  B' t6 i( z# g
我是煮饭婆一枚,真正聪明和有高情商的是阿土婆MM,她今天打了一场非常漂亮的仗, 不知道你看到没有。3 L- ?' O3 [% V3 ]
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:38
! H4 M; [/ I3 S8 a
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............
今天整天都在外面,出了什么大事了吗短信给我.............3 w! c5 ]1 C" E$ d
jennymore 发表于 2010-9-18 22:43

( |# r/ D8 p. j. V3 k! k同需要短信。。。。!
偶给你揉揉。
2 H7 ?% f- ~# V8 q6 S小花说,深呼吸~深呼吸~7 d: h4 t6 ~$ ~  c
忘了问她,是不是要 用力,用力。
% S+ C" w/ B2 a. R+ V$ N8 k6 Q梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:28

# s$ T$ ~9 d4 m) z+ n。。。。我不是那个意思。。。不要用力。。。不要用力。。。
多谢MM仗义相助!
& L1 S6 p0 d, N3 bP.S. shejing,你以后来这个版混,得好好准备龟甲一套。4 E3 @0 ^  V3 T) |5 v
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 22:26
* u. q$ p- m$ ]8 z/ P3 @
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~
同言同羽 置业良晨
其实也为难他了。他在的那个版都是不漏真容的主儿~" ]  p, d4 d/ E* t# K
周小花 发表于 2010-9-18 23:23
/ u. Q8 `" T0 G" {/ i) d
- ?$ C6 w/ W& {9 h- f! I8 {6 K# }- h
他在那个版是才子一名,来到这就疯颠了。7 I  J. X+ C: }/ Y
莫非唐伯虎---------周星驰版?
1# 梨涡浅笑 4 Z1 V) I1 ~) o1 h1 p2 R

; A, _& k9 Y, t# u- k
6 v* a3 h! Y$ t( j  \9 wtake a look
一个星期没有来玩,来上点照片,穿的还没有整理出来,吃的来了,为食啊,为食啊!
中秋那晚的晚餐。
- _7 U8 a" s: ?- ^& Y3 w- K上排,烤鸭胸配红酒梨杂米饭2 B6 W; O8 f3 o& z
中排,椰茸月饼 (外面卖的月饼只说哪天过期,没说哪天生产,本地的,唉,不说了,烤成那样还要25。模子是MINI模,不够深,压模的时候拿了一个做曲奇的套在底部,花纹不一致,烤出来花纹也不清晰。做了一盘,送亲戚,送朋友,幸好大家不嫌弃,说没有防腐剂,吃得放心。)& ~: U3 R) P( j% b
下排中,烤鸭剩下的骨头翅膀加了炸鱼肚熬了汤,吃的时候再下点生菜,金针菇和烧鸭肉
9 y- C' c3 I. v- m下排左和右,用一只鸭腿和半枝人参,红枣炖了几口汤。
140# 梨涡浅笑 . z- W+ G% _! t: w3 P

. \& x* Q: U* A& ?- f9 [9 Z还好我吃饱了进来。8 ]; F: T9 o1 g' g
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~
同言同羽 置业良晨
139# 梨涡浅笑 * C2 p! f; W, D8 n( F
馋人呢!真是赏心悦目的美味呢!
同言同羽 置业良晨
红酒炖梨、、、
难道说是我权限不够么?我怎么没有看到美人呢?
参鸡汤这么躁的季节来喝,真得太舒服了。。。。佩服
Kankan
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 ) M8 L! c/ s$ }, K; Z/ M
3 J# @  n  @) {+ C; M
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
- |$ B) x8 s+ B3 F/ ^1 X加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发了。& _0 f6 o" @: [
儿子友情地再次收拾我的照片,开心!% p2 Y3 ]" P/ F  U" F0 z& u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
140# 梨涡浅笑 + C# I4 D6 N; E
3 S: \: a* K7 v1 A/ Z
还好我吃饱了进来。0 S) y, L7 ]7 V. q
版上好多美女是出得厅堂入得厨房~1 |# y4 D$ B1 n* U" d9 p) z0 V
阿土婆 发表于 2010-9-24 19:33

9 D- u" q3 l; I/ s. z3 Y  @( G# j7 U& A$ Z1 o/ c' A, S
希望大家多发菜谱,东西南北的都来,这样每天就不用烦吃什么了,直接上来点菜,吃掉“全球”。 一说吃,我又乐了。 9 d7 O2 S' H6 T# d
我们这个系列可以变成,那天我穿了和那天我吃了
权限不够的进来长叹一声,再出去
权限不够的进来长叹一声,再出去
6 e' v) c' C- }4 q! D, v9 W( K1 W8 Jso_chic 发表于 2010-9-24 21:38

; h& t0 s; |5 s/ v" e" Y  U1 X
) g7 C. n) j4 a" C- Q% o大美人,喝了茶再走,我调权限了。