埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM笑得好妩媚阿~~
知性美女
翻页了
老杨团队 追求完美
蓝色裙子,望眼欲穿
没钱没真相
为啥我看不见?
62# SheJing 4 n8 Q5 a8 U& Q

; @& J6 a3 e+ z6 R- e! k2 x. Y( v; j. W* R: n
为什么看不到啊???
理袁律师事务所
62# SheJing
理袁律师事务所
因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
; L7 v3 b4 e2 K8 L梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:39
. a0 v4 g$ k& {' W: P
我的权限是6啊,为什么啥也看不到?
照片已经删除,谢谢各位来观看。
照片已经删除,谢谢各位来观看。
" {( f$ k6 s) \  k; C$ }梨涡浅笑 发表于 2010-9-17 14:57
- d. b5 B  a' p0 A: D& e0 U8 K
Please state that in the post title then.
同言同羽 置业良晨
Please state that in the post title then.
( e+ b& P4 M4 A. H. E3 z小黄 发表于 2010-9-17 15:25
" y+ \, N9 L2 Q; H, ^. S, d

" Q& B3 N' b% R: \, y: u多谢建议。但我的帖子已经发了超过60分钟,不能编辑了。
selling her photo for 500 flowers each.
# C# l% [% m' {8 T5 J/ R1 lsend me an offline message if interested.
selling her photo for 500 flowers each.% r* G% |0 F  ~$ E+ E* o' c
send me an offline message if interested.6 |8 e5 A. C, `  ^
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57
; _8 ^3 U0 {4 K( g8 H. a

8 Q: B# d1 t5 c# v4 `! M8 R: L8 n改名啦,不要叫蛇精,叫神经算啦!
夏天MM,你想看那条蓝裙子,我真是没法拿出照片,全是质量不怎样的照片。
/ ?2 a. ~4 L2 M在电脑找到这张模特穿的,请你不要介意。
american eagle dre.jpg
同言同羽 置业良晨
selling her photo for 500 flowers each.* f) ]% j  U/ v5 p7 H: |7 n
send me an offline message if interested.# o: }& @8 j4 d5 ?( P% L( p
SheJing 发表于 2010-9-17 16:57

% a: D9 H5 Q3 D0 `打倒打倒!

! k5 w. V  ]. J/ w( K裙子   年份已久了7 L2 Y" z: }- u4 ]* d# Y
腰带   网购- E6 [9 w3 ]" C: A7 N3 J5 C6 X
+ c* k# `! p; d
儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片
108# 梨涡浅笑
% b/ G. s! P5 x8 n
( {9 V- a% G2 `  W; Y你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
108# 梨涡浅笑
' q1 o/ o& Z- f! ?$ X' H4 J% N( c* o4 l/ ?  m
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~/ z7 X  P- }( b( ~1 V
阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
4 ]( W1 C, D) q8 A
一个哪够?至少得生一打!!
108# 梨涡浅笑
1 V6 v; i1 ^. d; H0 q& b4 @9 _( Z5 v
你再生一个吧,这么好的基因得最大限度地利用啊!~~
, x  |6 B# @! q4 {阿土婆 发表于 2010-9-18 13:07
% o! |1 n" B' X+ ~! n
  Q6 \& u/ A. u% R
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我婆婆在卡城不能过来帮忙,LG又忙,看孩子做饭家务什么事都一个人,这都还好,有时候病了,看着孩子也可怜,咱们讲质量不讲数量。: w* i, k' f6 l5 L. ]2 N
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:13
# }" u( g9 T6 b! L* ?! H
没错 不挨那累 不受那罪
同言同羽 置业良晨
一个哪够?至少得生一打!!
6 J2 S: t2 X6 |9 C3 [pchell 发表于 2010-9-18 13:10
5 R! Z7 W6 A0 K8 `1 U  U
% r7 t- R4 Z6 I1 u
20年后,
' {" C5 O* `$ H# ^3 Q% d. k这标题就是2 Z* f& |8 S9 z$ e+ i& ]
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身
理袁律师事务所
20年后,+ u+ C6 W! E1 u3 m: z; Y$ }8 W
这标题就是1 x1 w' C% @- I) x# m! T
那天,我穿了。。。。。。一个猪妈秋日的一身  T5 o: ?  [. x3 W, c4 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 13:24

$ I8 O% b" I0 k& z  N 猪妈!!
哇~~看的我的小心脏砰砰乱跳啊。。。
裙子   年份已久了9 Q1 b' g; m/ k/ v& {
腰带   网购7 d$ O$ x. @& q; u9 e

, l' o5 F! ^* n 儿子友情地帮为娘的收拾了一下照片8 L- @& r- o; b1 j0 f- f4 v( [
梨涡浅笑 发表于 2010-9-18 12:55

9 a& a" x' W5 z0 k- S/ i5 U
1 m) f- D. E2 m/ z# t
& i: s6 j7 h6 t0 R) z! g1 d/ K超美超美
真实好儿子,花儿啊什么的都是手绘的类~~哈哈~~
- U/ G& U) B5 O3 F. S: b裙子好漂亮~气质也好~~
车模。。。美啊
车模。。。美啊
, Q4 u- G, E/ `& X2009的夏天 发表于 2010-9-18 14:49
9 ~/ K/ w) |* C7 z, h: c
, K; p" @$ y& h+ s8 |3 J) }6 Y% a
你来了,106楼有条蓝裙子。
你的衣服都是唯美型的,赞!