埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......后来有一天,我穿了..............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计找到了不喝酒也能高的感觉
9 H9 D) b& x) `7 I, K冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 22:51
3 r/ ^* _: r9 I% ?1 ~0 }
真懂我啊!
御姐!御姐!!{:3_92:}6 W, s. p) ~: H6 V1 }
pchell 发表于 2010-9-16 00:14
; R8 N) W& K1 y# B" \4 B
再叫御姐小黄该跟你急了,这样的叫御姐,他以后也不敢求御姐了
大型搬家
5 p$ v( O* P& v
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 07:28

* d# Y. U8 r  H' R: H又喝高了?
老杨团队 追求完美
提醒一下,已经翻页了.咳咳
[quote]美女啊!( L" x- F4 P  A# Z% k) j/ z; p# S
如花 发表于 2010-9-16 08:09 [/q6 Y4 c7 Y3 ?4 q
2 Z% m3 N1 B/ C9 T7 a& f, m& s
谢谢!
提醒一下,已经翻页了.咳咳) Q: U* K9 t; x5 Q. j& _- C
2009的夏天 发表于 2010-9-16 08:48

~& @/ Q- F& h5 D$ Q+ A- l3 B1 S3 l& h+ W, |% |, f+ A
Hahaha...
搬个板凳和夏天等着看更新。
更新了告诉我一声 我先出去一下
穿蓝旗跑那张,很像靳羽西。
等我改天找两个平时一起玩的朋友要些她们以前帮我照的照片,现在先拿这张顶数。也是春节联欢晚会那天...
这双凤眼电S人啊。
提醒一下,已经翻页了.咳咳1 q, n8 R5 K% {+ j- F2 S$ ~* C
2009的夏天 发表于 2010-9-16 08:48
  o# T( ]2 d1 R1 V) G; A( Q1 x
已经更新了,咳咳.........
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Hahaha...
; t# e# V5 }. g- s0 b# POlivetree 发表于 2010-9-16 08:54

$ A/ b$ I7 b* Z. H2 _( u: r你就在旁边看热闹啊?赶紧参加我们的活动吧
搬个板凳和夏天等着看更新。/ K! L" R( M; J. I% z* d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 08:54

5 |  h9 ^2 ]. D5 n' e- b 都是爱起哄的,真没一个是好应付的
大型搬家
更新了告诉我一声 我先出去一下: R7 K, T- l2 B2 V* H8 ~+ F
冰糖葫芦 发表于 2010-9-16 08:59

& |9 T! J0 x- b! E% G# f/ }瞧这几天把你给乐的
穿蓝旗跑那张,很像靳羽西。
! k- |8 ?  J; E0 ]: T% W+ }9 q我要回家 发表于 2010-9-16 08:59
# q( l! m0 \3 r+ u, h8 w" [
我也赶上明星脸啦,别人都像李冰冰周迅什么的,我赶上了一老太
同言同羽 置业良晨
76# jennymore
& Z, M) l. l  Y) N, i' V7 |. |7 W. n* G$ q+ N6 U1 t
啊!对不起,对不起,我的意思是年轻版的靳羽西。! O( x+ }) X# W
' O6 r  z: Z9 l* m6 h
妹妹的气质很好,看起来爽朗有朝气,very charming:)
这双凤眼电S人啊。, A& U+ e3 q8 f8 P* K
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:06

: Z) W4 y) m" p# d! x  ]( J9 m我以为我这该叫三角眼
76# jennymore
6 `+ M3 I' M" v( S- ~% X1 _" Q- q& l
- O& k# B, |" E* o7 D啊!对不起,对不起,我的意思是年轻版的靳羽西。
" v0 x8 y9 z! O) {' W0 N# i+ l" T* E
妹妹的气质很好,看起来爽朗有朝气,very charming:). ^4 _# r4 J, i
我要回家 发表于 2010-9-16 09:18

9 A8 D! i  B; l& w我是开玩笑的,说了我是泼辣爽朗型的嘛

6 V3 c8 H4 M/ m8 c* }& ]执迷不悔 发表于 2010-9-16 11:55
同言同羽 置业良晨
这双凤眼电S人啊。$ B& E0 v; d1 z6 X+ _& o
梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:06
2 y4 O3 P1 s$ }8 N# j: k
我正琢磨这美目应该怎么叫呢,就是凤眼啊!
5 {) i- y$ W  g! m/ y太电了。
同言同羽 置业良晨
$ c; T2 l' V+ v, }7 s1 B2 U) F; l8 h6 z: H
我是来检查更新情况的,没有看到新的照片,表示不满
我正琢磨这美目应该怎么叫呢,就是凤眼啊!
9 V; w/ P+ G/ f2 n4 g6 q太电了。
, S. O- @: J$ P7 q  k) T竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:00
理袁律师事务所
我是来检查更新情况的,没有看到新的照片,表示不满$ g) M6 b0 O' g1 P# m" d  I5 [
2009的夏天 发表于 2010-9-16 12:01
, K4 V/ }" ]0 L! E1 ^# ]3 L, b
欺负人啊!明明就更新了!
身材真没的说!!!漂亮!
身材真没的说!!!漂亮!
) M9 R2 T1 m7 W: L" U# l水颜色 发表于 2010-9-16 12:18
0 u. x0 \. l- K' [
唉,身材上下严重失调,所以一般都坐下才照相
我以为我这该叫三角眼4 K' m$ ?9 b" V5 I# W
jennymore 发表于 2010-9-16 09:18

" O) t+ j; W0 E) q1 B9 }. c7 o哪有!这个真是凤眼!9 e& J, Q! J8 n. o' p2 H. w2 Y* u
请对比老上海的那些女明星们!这才是最标准的中国式迷人眼睛类~!
哈喇子。。。。。。。。
瞧这几天把你给乐的4 e# q3 d8 w  a) Z0 |& h
jennymore 发表于 2010-9-16 09:10