埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老公也说那眼睛象周迅啊
" `2 Z6 q- b8 ?( A" [5官一定很精致! ^7 s- d, c0 f  h: \
不用化妆D天然美女,真材实料!
7 q, K! J) y9 y幸福象花儿一样 发表于 2010-9-16 19:50
! X9 B! ^' j. ~0 a' r0 H
其实我得化妆的,有痘痘印跟小斑,闪光灯一打就光化掉了给
华丽丽的又翻页了~~又有新照片看啦~~啦啦~~
  |, f$ ]+ ?" b) ^
" [  `. _& L# f1 ?/ _- L
小花同学像个闹钟一样~~~~~2 @/ V. E- r$ S" h. e
) Z' E3 `8 n5 H- g* k
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~* d% k( v  W$ |! [4 O9 X- w
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
老杨团队 追求完美
得,就是一大美女!- y& M' i9 E3 z
脸好干净3 O8 V5 K: v7 S7 B- T/ x
第一长PP化妆了吗?很少见化妆了还那么干净的脸3 o6 ~5 U6 c5 P. s3 K; s8 }
我看这街上很多人化妆没几个是这么干净的,看着舒服, \8 [% f0 p" a8 }+ b: j
这才是传说中的裸妆吗?
1 O* t. Z- j- E5 H$ r3 T. s; ]哈哈
好白啊~~皮肤太棒了
5 a3 N$ J* c6 ^2 w
% x1 _  ?1 k  a小花同学像个闹钟一样~~~~~
1 K. z: ^. B" f$ W; ?& @) |1 ~* \  @6 O0 F8 f  l' ~) G+ A
衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
7 x* F4 F$ y8 A1 g1 X' e8 ^echo247 发表于 2010-9-17 11:52
1 P# Z! w# N8 S* [1 p# f" F' M) i5 u
这张好!美丽大方!
& `/ p8 I" f* V
http://i56.tinypic.com/2h73wgw.jpg% Z8 @4 p. |  k0 c: [; H+ |* h" ]
之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
4 r3 p* x" e, B" M: O4 Oecho247 发表于 2010-9-17 11:52
求PS高手!!{:3_92:}
好吧好吧。。。我是闹钟~~0 J5 j3 {8 N/ Q+ b& A: W0 m
再次感叹一下,MM好皮肤!!白的透亮呢!
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~
楼上同学们,完了,我不敢见人了,都是闪光灯闹的,本来有点斑斑加痘痘的,搞成皮肤好了,这下我成骗子了可怎么见人呀~~~~~~8 v. t$ `. T0 K9 Q3 t" x
echo247 发表于 2010-9-17 19:01
/ S% [, }9 b; y- o8 r0 h
看不到就当没有好了
自己手机拍的哎# D4 P0 j7 F4 Q$ I
echo247 发表于 2010-9-14 21:38

! p$ O' t, N) M2 ]$ l% ?; ~) F- i
0 R6 E% u+ b& R0 {7 o( F- E强悍!
4 K2 m; ^; s+ W0 V+ V9 _/ P! n, K. s/ {6 d8 i( i* A8 w; g
敢问是什么手机?
强悍!! _0 q2 F  P+ n& O+ U( ^3 l
4 f2 E2 ]. L' h
敢问是什么手机?# k: \7 O  d6 h6 g! d
翠花 发表于 2010-9-17 23:33

8 d3 q0 j; f& U" n9 ILG 的镜面滑盖哪款,很老的了
你总是这么漂亮。
同言同羽 置业良晨
你总是这么漂亮。
% y- L  [/ I) c0 B, A, q# zweixuanz 发表于 2010-9-18 09:44
9 w0 c$ Z9 p7 I* ~. U7 M
你啥时候给我打电话呢
63# echo247 : o& S( k/ y& F  U

" ~, i! x; Q) D( x5 }: W( U  t2 |) d9 t: r+ C
这还藏着一张哪!
2 h/ @% p5 V1 a3 _; _真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
5 y0 y: f% X8 r$ O2 U  s这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??
这里面藏着风景,一看阿土婆的标题更新就冲进来。& u/ P" K2 m" `& k9 z2 ^
照片好美,神圣的雪山,宁静的湖,安静的森林,有这样一位恬静的美女。
养眼,好看,
同言同羽 置业良晨
63# echo247 4 t  m! ]4 P* v) x3 V) C

1 d5 K: X, I% ?3 z# m8 b6 F
, r" O' S/ T9 v+ z这还藏着一张哪!
6 t9 w& s2 V+ @+ m9 H真白、真干净、真精神、真美!{:3_92:}
- l8 X9 Z, S9 [* M8 X, N这还老说皮肤不好,让我情何以堪啊??0 ~" Y1 U. d7 Q; Q$ ~  D- ^
阿土婆 发表于 2010-9-18 20:08
4 \/ {* O7 @3 W0 [  S
哪天偷着见见你,你肯定就贼自信了哈哈~~
第一张照片好美啊!
+ P1 |) E% F. {  o' D# `8 |# Z/ u& n; q, W3 W0 q8 ^7 {
小花同学像个闹钟一样~~~~~5 b* l7 w5 A: z$ c

; ~: U/ z4 a$ r+ z  U7 s' z. u衣服围巾都是国内带的~~实在想不起来,我对牌子没感觉的~~
4 m3 l  K4 v5 \: n之前露眼睛的,这张露眼睛下面,拼凑拼凑就是整张脸了呵呵
2 b: A- O! W' L1 O/ L9 decho247 发表于 2010-9-17 11:52

7 G- a5 S* j: V3 b# G慑于2008年6月14日中午12点
慑于2008年6月14日中午12点4 \( L* E- B& l5 T
婆婆妈妈 发表于 2010-9-20 16:17
% _2 Q- z9 b6 C
你怎么知道
风景美,人更美
同言同羽 置业良晨
第一张真是太震撼了!
同言同羽 置业良晨
你怎么知道
( M: e$ Y' V, ?! B  R# X" f6 S& oecho247 发表于 2010-9-20 17:31
7 d  b4 n2 t$ O9 D& E. L
我就是。。。。。。
+ ]( M( D- P! l4 F
5 C" @' `! `3 S9 O会猜。。。。7 h; @0 E  c: ~- A7 T
; R- _, e3 d. s" S
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
LZ 是小美女一个
你怎么知道
2 \1 c0 P7 _! C3 Hecho247 发表于 2010-9-20 17:31
, }6 l0 T3 d- V( L( w# f/ @( o
准确的说是11点32分~~喵呜~~
我就是。。。。。。
$ ]* ]* V* t/ N7 O* ~6 N: y! m) v# ~: Y5 @$ Z' q3 p4 z* ]
会猜。。。。9 z  D- R. s) V" o6 G! _+ a- g- T# N9 P
4 T3 Y; E3 q( F, j, j1 r5 A
真想晓得我是扎知道的,就送我鲜花。
0 U+ W" L+ z2 g, ~" C$ J婆婆妈妈 发表于 2010-9-22 14:47

7 g7 K6 ^# H6 S: S' `% H5 P0 C" s( }' O! e1 y! B
' t8 C, W( v5 Y: `6 R# X- \6 ?
花白送了~~我知道了~~
LZ 是小美女一个
- f5 X, d, K5 {2 U' m) D% |! d) A西子妈妈 发表于 2010-9-22 23:44

1 [( h8 P% t/ K9 D- \不是“小美女”,是老妇女~~哈哈+ @6 G  k4 }! \) |/ \

* d! P, Z& n$ k/ J你儿子许出去了没,没有等我生个女儿啊~~
老柳教车
准确的说是11点32分~~喵呜~~( K, i7 f; H' @3 C/ {2 E
周小花 发表于 2010-9-23 00:03

# C& G7 w* ^# |* X还是小花聪明哈哈
花白送了~~我知道了~~
; P6 [6 P  ?, C: |5 }echo247 发表于 2010-9-23 12:17
; w& _; V7 i4 X8 S3 H8 t5 `
/ n4 @3 b, \8 E+ L# g0 d; z& [8 {) I1 l
哈哈,上当了,
我也上吃的哈哈
! q# W1 F3 |% b5 X2 k/ a' Y. P- s- v0 R; H& O
; }5 f- B$ c" {+ Y
土豆丝 菠菜炒金针菇 盆盆虾 卤牛筋酱牛肉! D- D) @$ L3 h. [& B: |

! @5 \( I/ b' `7 ]大半夜发照片饿的我咕咕叫~