埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) c) D- s; U8 s) p
! E3 S0 o2 Q6 L* a响应活动,来凑热闹~~~3 p! J) C. z& U* a0 J

|$ \% D1 s3 y! o那天,我穿了~~~~~~~~~~~
, x/ l: j% z% S, S% x
4 y3 i5 W6 k! @; `0 U8 Q" j
* f! C* I7 n& A# I7 O, W9 t那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~3 {3 L  e: _5 {6 m7 ?- S9 y

- C5 W6 B9 ~9 u7 [) E2 K地点:FORT MCMURRAY 上班的路上, u: i9 y8 Z! d1 s# h! r. Z3 Q& e
棉衣:忘了  t9 L- V* C6 L8 ~
围巾:忘了
5 y+ G+ I( s2 W9 W) h5 w粉底:倩碧
  h7 a8 a5 U* ]. S眉笔:雅诗兰黛~" E2 t& D1 p6 @. @( v# W5 k
其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
这小姑娘也太水灵了。
) c' e5 ]; y3 [闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11

; T& Q7 F7 R2 h! Q: y# U3 U& b( k6 y5 U, G; D" i, E. Y6 ^0 g
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......& q6 ~$ i2 D9 w2 b4 }" z6 P
森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15

$ ?& U; s% t5 r6 D. V
本帖最后由 echo247 于 2010-9-14 19:28 编辑 5 u0 [/ c6 _% ^7 W/ h3 A
: R- b* j. ^6 l9 f* \
呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~# N- M( [/ n) X
% @5 Z+ F1 w0 x
) H* t8 d  x) P% i6 Y# [/ X6 `  {
地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~
+ o) O' V- x- `% r- b开衫:ZARA
6 p( v* S: t# O$ H( @0 A小背心:CLUB M
" h- h5 K* \0 L4 x1 C" `裙子:淘宝% R4 C. }. _/ b. z/ r+ }+ d
腰带:淘宝* \6 Z- x. ]# E( F! S' \
项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈
5 s4 w6 V. I3 X2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16

; |# T8 }0 f, }0 A" r# f, q* F/ L5 S: V, v- F
不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~: }% T# M& E6 {+ m  `
第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
4 D6 G3 m8 Q& U' q" E# |; ?第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
# i* o' k1 q3 }阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49

5 P) H" [3 {9 X4 L- O
. T7 u5 n& u( V* D6 |呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
老柳教车
响应活动,来凑热闹~~~: i- k! R% U) w+ r, g( d, b
8 ~% e: W  W; S* V! \  U& y2 |) r
那天,我穿了~~~~~~~~~~~
3 I  ^) G4 b3 V: A) ]& v4 j: h
: S, d; w" z' P9 c3 b* _* {% M) e' t1 y  o. E( |& o+ Y
那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
( Q  h* h2 y+ m
, o/ Q: }* O* q地点:FORT MCMURRAY 上班的路上
  }2 t# L' U" a6 i: H$ [$ q棉衣:忘了4 T! t' E9 z! ~& ~! |7 X
围巾:忘了/ I1 W6 h. E- U+ v
粉底: ...
. M7 x2 o0 f. v% n! ]4 aecho247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!
! a5 q' c" T8 K. i/ l! t: u. ~" E( zjennymore 发表于 2010-9-14 21:24

2 p) F% M2 o7 G8 C6 V/ g自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。9 V# r# p# d7 U
tutu 发表于 2010-9-14 21:16

% h& d9 k9 t6 B7 y, E( H3 b& t; Y嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸9 n# `) Q1 A' R/ q9 L" R* q. }- I
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

9 q0 M: q) w/ Z* P% q- C, m# c7 v' D: U  q
哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
自己手机拍的哎, s9 g5 S6 A& J; n: y; {/ @
echo247 发表于 2010-9-14 21:38
" W" ?$ L* C3 |
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
5 _. i, F+ x" @) w% q: F$ Gjennymore 发表于 2010-9-14 21:51
2 N- |& [9 l: E! k; w0 K9 i
很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!; t6 @, f! k7 {: L" T6 F6 y
第二张瞬间就温暖了~~) M. M. ?( f0 ~7 O+ e4 c: v1 \9 t
这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!8 X9 i" U) Y7 n5 \" p0 N
第二张瞬间就温暖了~~
8 \& O9 B; O% R, i0 l* X' ]这两张的温度差了得80℃吧?!!
4 w# G0 \# A) m周小花 发表于 2010-9-14 22:14
: g8 O2 p4 g$ j9 H: T2 o6 [
还真有80度呵呵
零下60?
- q, n) b8 a( c5 c; D3 L0 s: a6 a说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
0 K- Z- L8 L, B" ^: r/ q+ B8 sjennymore 发表于 2010-9-14 21:22

, _) I' d6 k! `3 E, t
" y& I, F4 w$ A8 m% F/ O* Y就说有点眼熟,有周迅那种味道~, |8 T) _- a) y( m! l( H/ c
第一张照片相当惹眼球呢~
; i- x' B6 T: J5 A6 W* A第2张搭配也有复古的味道,漂!