埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-21 21:54 编辑 # w: P* m* Q3 K( b# K8 s& D) D
( C/ Z) c" {) t: W  @
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ - K7 I, J% `+ v. q) u) _3 O
; a% n6 z4 K! u# L
8 w4 X# h8 D1 Q5 t/ m9 K
! ?4 w) p1 i$ G9 L地点:FORT EDMONTON PARK- o1 D- @9 ]# ?
时间:去年秋天某日8 K& O4 k2 z1 s& R5 A. [% N

7 |3 P/ \( r' iME:帽子-club monaco
# [+ y) U/ E$ @& _, |+ }       墨镜-urban outfitters6 o. S: v6 H7 v* ~6 H
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
) U( w, u& g0 o' O4 g        薄棉连帽外套-日本代购
1 O6 K0 j3 h, N6 G# |. O        包-michael kors
( E7 w/ O7 ]& B* H: X% c      裙-burberry; W/ ~& {, a, l' j8 _. n+ n; z
      板鞋-coach* n6 @+ F8 n0 E
1 X' `( @! ?. e; A8 n9 i! [
SHE:外套-ZARA/ f; t- n5 H, j* A# a
         裙:burberry
5 s9 v; f* C! o0 @: x, m2 v# M         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~0 E* f" h4 l* U7 W9 Y$ H
大美妞啊
大型搬家
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!5 Z6 V8 Y$ l0 }5 z
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
+ [. A' J8 v2 N$ w6 ]- ~' n
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
理袁律师事务所
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。8 j2 k% p- H, O6 V0 i) i9 m  u
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。# T: U/ \* Y4 ]  j7 r1 {& V( B
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
  w, \3 h. j, k- r3 r% B: Q. f: r然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~' u+ T( s/ [4 S& y

2 h9 w! X! V! R/ }叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
( C$ ^" K# y6 \! ?, K3 i- |& e因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
& u/ z5 I- M* L8 Z7 D; Z  W可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
) [9 \; j; a* L9 m  G然后就纠结着往下 ...
- K- {9 _* ~% O7 {周小花 发表于 2010-9-14 12:27
/ U. _3 g1 z2 T
你还不去上学
8# jennymore ; }1 {) a, n) v; {7 v" }
+ Q5 f# V( i1 T; `9 a. K# _* Y

& j& |; ?! m: J( S) @) \今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
: _+ u) d' n& ]" R8 @
9 T2 }) ~+ P! R0 m! A F1000001-1.JPG
' O( v. P3 {6 x& @+ b$ b, F- R$ _
0 F& J- V0 w+ G* r) l底妆:JUJU 保湿底妆" \; g! V0 _0 O2 e4 M) Q
粉底:RMK 水凝粉霜
  U% d1 \& B( A7 |  A) f; b眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)8 N0 m; ^: z$ Q2 v
眼影:NARS双色2 ^/ `; `7 h) N+ ~' Q2 `, m0 c( o* f
眼线:Maybelline GEL: x  ~9 d* s( ~
腮红:NARS: y; g( t; l5 H
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!; F  B% L+ G& n/ Y  F
+ F0 u: I5 d! j
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10# tutu
# [; q& D1 h" y  X
. n; o5 I; S% u3 M6 G  Z非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
, N& t. E1 y# e/ E
0 U& ^: C. n3 F/ x( A. p87936* r0 f" s7 {: r
( Y, e) C9 u% L$ y0 Y; @& A
底妆:JUJU 保湿底妆
. Y" k. J2 q# K4 i/ `( d. L0 z粉底:RMK 水凝粉霜% S' O% Z# L' P- T; n! d$ a
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)3 \& w4 E- J7 I# ~, T2 a
眼影:NARS双色. Q( `$ R* d. P9 i4 n  U
眼线:Maybelline GEL8 w0 h, h# D, j& K* M
腮红:NARS
% d/ V6 Z- X3 @; y唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...: ?+ Z2 r9 w# H% t
tutu 发表于 2010-9-14 12:54
; J; h1 m. b0 [2 A3 ?1 e
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu / d. b4 k& O$ l% N' c

B" S3 w  y% q4 E# n这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
% G2 T+ a4 m. O. W第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
8 J4 g6 H! g- |6 s* I  Q烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
2 R# n7 Z, m+ Z1 u  T
4 i8 I7 {, a& }+ |1 ?4 c. Q: U8 l- y0 a
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~: E) c: g  a) V5 X$ Q+ e
大美妞啊6 @7 s9 S! _3 h5 ], |2 P8 z
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

4 o" [: H! j5 \! J8 P$ y向美女学习!
终于等到你啦( E+ `( X# r+ f+ P  k0 M1 H
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17

$ Z' U% m  M  N( M# ?' L7 P
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!: o* X8 y; ]- V+ S3 Y
- b( x6 g5 A) L" @' n* ]& b0 M
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~: B7 K6 B5 h: j
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

1 ^5 f) {! S+ p5 D2 C. e* s谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。. |& p/ U1 e$ k0 U) y) U. X6 _
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。/ A, u! L9 I5 Z% P! ]0 V* L; G& H6 S
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
! Y# i0 O' u9 I然后就纠结着往下 ...
  f9 m+ c  Z7 i; ?5 ?. Y周小花 发表于 2010-9-14 12:27
/ K5 R& ?" Y8 `( q" [1 C
很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
( x! z/ m4 R% ?& _6 P5 x+ I  kaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
5 T+ @. _0 |" ]$ T/ I
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
' }2 A+ X, o. c1 }6 Y+ O$ i小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

* G6 S$ |# e6 z" u" A1 j. s不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu ) h) C7 i5 B% G! ^9 c1 l- G9 P
6 b. ]: q; ~" M1 B
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!& t2 b! f0 k" P" Z
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!: `/ w1 b' U: v
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
) U2 F: L  N4 _  s; J$ f$ F3 ~
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!3 o, Q# R1 C; ]5 f7 v& D
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
, T, _$ g' a, L- b3 Y: v
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :($ @+ l5 x$ k0 \1 h6 T. e
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47
0 i; p) ]0 W: J% Q
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。9 m4 {( h' r7 G  `/ ^
tutu 发表于 2010-9-14 15:26

" E2 ~' `2 B, I+ e0 {7 z" N9 A+ S$ e
对辣妈们无限地崇拜中...