埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( Y+ K6 O  I/ S! M4 d9 D翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
! h  k4 _  B0 S# T! F/ E! {
, @4 R6 ?" w' v' g/ WT:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,3 u, r% D( s- s: C
裤:GUESS& \4 ^! G$ ?0 l- P2 G8 C8 T- e
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
6 m' c) i$ ^- G靴:思佳图3 o% p, ?4 a* R7 b7 v
时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~: e+ Y+ f1 Y2 p6 C& i9 }5 C
tutu 发表于 2010-9-14 21:27

0 M4 J9 Y/ @8 B* _2 U$ C6 s  p7 T
5 p8 ^- T0 a  h嘿嘿,青春年少时的冲动啦,7 D/ A" \3 b- W7 G7 f4 {
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,
! Y; R! q, @$ z' U  R1 c  f3 Y我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢6 A8 t" W9 M) F/ I( J0 }5 d* s
我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了) T- @+ q2 P0 E. S3 R
哭死。。。。。羡慕死。。。。
5 v2 H( \* H" O2 z$ Z幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47

% D( V& b4 Q# ^7 L2 R* A5 T' D4 @
% N6 o0 R3 Q& b$ ?1 H3 i) J% \. U8 }" k
嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~, }. H$ E2 r4 q. l9 ~3 e1 ~# ^8 a
看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪
+ _# D* Z' w% |2 ^, h. M& Z' d8 j1 O$ z8 M7 A
也是大长腿啊!{:3_92:} " V+ d+ [; i! _5 d# H, z
喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~) h8 Z5 h) O* ~
6 ?% Z" P" Y  Q. ?1 O. G# q
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
4 J( X4 m5 T) [0 f裤:GUESS& w& N0 o" c9 B* g: E' D
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链$ }( w1 Q$ N3 N$ j  E% I' q* f
靴:思佳图
! k& Y; O* W) Q  Y! f. C7 n时间:2009夏天,多伦多1 |0 q) s% @3 I* u# @
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
, Y  J8 @+ @! g3 U6 M6 ~3 k. }! I
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}' K. X; e$ K4 t& {; L) ~- R# Y- H0 }
pchell 发表于 2010-9-16 00:13
1 u5 @! A# W$ t2 L

* J6 ]! a; I& M" F; ]# h9 o哈哈哈,我的脸在第一页有~3 L% f, h' s% h& g6 J2 h. ?" f/ `
更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~8 N" l7 U, |8 |4 `& C& F" R
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35

' k7 p( w2 B' w: A0 Y0 E" X嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
9 _) l8 f+ E$ m可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,
9 ]8 ?( M5 o- r- {7 X. ^$ H以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆
6 k. J! j( V% a5 D* S6 ^- g! P: J* `. _
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪 + o# H4 N, I4 A* {/ A' `! @

5 p, g# }- ^; S1 s4 x1 f恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~! c' p5 \! n2 ?" \/ ~$ W
俺用过你说的那个抹肚子的。。。
  n) O+ ^( r: Z9 b  t俺用了也没有效果。。。
+ J: {( y7 J# Y" n+ L生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。+ b) |& ~( g3 x1 j- w' c0 W
羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.: u6 w0 [5 c( {3 U
水颜色 发表于 2010-9-16 12:22

. m7 S0 Z- L! l: J/ e, T6 ]
5 P/ q+ s: {9 M三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
理袁律师事务所
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?
* o* r) T0 U/ L5 i* c& B- H8 V难怪昨天称的体重还是让我泪奔!
! g) l7 I0 d$ r3 W" }' G7 k看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样 - U) S4 ^3 l& C! d. z

0 `- Z4 j! B% X7 ^+ t6 F( H% r据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~5 J% Z2 d# j% M0 K
说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown % e1 [/ E: G; g5 e& _3 N4 p3 C

/ v) S) c! ^: b: {; M
/ v  o; j% I$ J: n重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,/ c, P" l( ?1 T  ?4 X; Z% u6 B
谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~