埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 _3 p. ]* H+ E. a* Q' O& i* n
哎呀,激动一下,实在是太爱我的李小五(lx5)了,所以在宝宝即将要冲出来的前2周,
" _0 D) \- e4 n  O) `痛下杀手,收进自己的包包,然后纠缠我家老公来了个家庭作坊式艺术照,呵呵~1 l( @" ~8 Q# T- q0 {
两天没来时版,就看到有活动,赶紧来凑哈热闹,顺便给夏天版主扎起~6 E$ a4 Z9 E9 A; Q
完全素颜,无香水,无包,无鞋~
9 K3 {$ F  J* ~$ i8 x% D不晓得是不是符合活动的规定,如果不符合请版主删哈~
看id就知道是老乡哈哈哈哈/ @+ V( p* M' s( \. q
美女..辣妈to be啊...
本帖最后由 妖精十八怪 于 2010-9-14 09:12 编辑 ! I3 Z, C+ X9 _$ @$ J) s

9 h- R5 e3 y* x就是就是,所以要扎起3,呵呵~
老杨团队 追求完美
重新编辑一下帖子..我咋个也看不到了喃
漂亮妈妈,赞一个! 肚皮保养的很好类,都没看到有妊娠纹
Pretty dress and Congratulations!
重新编辑一下帖子..我咋个也看不到了喃6 D' G& \; h6 w6 e1 v' D# l) b& D
2009的夏天 发表于 2010-9-14 09:12

$ y$ y6 z" }& ~$ y这哈对了3~
理袁律师事务所
漂亮妈妈,赞一个! 肚皮保养的很好类,都没看到有妊娠纹
  s2 `% {9 x2 |; o$ y7 C+ yjennymore 发表于 2010-9-14 09:16

; j6 n2 \7 N: r4 q2 c2 b嗯嗯,都还好,不过腿腿长粗了,相当的粗,估计很长一段时间都不能穿短裙短裤了,$ i! ]8 a3 J+ m* J  j
正在搜罗比较大号点的产后装,哈哈~
看你现在也不胖,估计你本身就瘦,肯定很快就恢复了,加油!!!
Pretty dress and Congratulations!4 I8 s/ T; q5 R# X. Y# v
Olivetree 发表于 2010-9-14 09:16

, E! O+ g$ n: _* ?+ w5 P; F( `8 M: A
三颗哟~裙子是AF的,产后都能穿,还好我以前都喜欢穿大一号的衣服,
6 I& ~( `, Q: Q/ c* s所以整个怀孕期间都没有穿过孕妇装,除了裤子,呵呵~
看你现在也不胖,估计你本身就瘦,肯定很快就恢复了,加油!!!
1 \9 f$ R* U& m* K- k2009的夏天 发表于 2010-9-14 09:35
& ?0 Y8 `" O. E( `0 T
& H# Q- N8 x3 w4 L* s3 g' R
羡慕你的美腿腿哦,,我是下半身比较粗壮的那种,所以要穿大一号的上衣,才能平衡上下,呵呵~
最时尚的妈妈啊!
同言同羽 置业良晨
肚子保养的真好。。我的纹纹到现在还没消掉呢。。。羡慕啊~~
最时尚的妈妈啊!
  ^; c" Y8 v: U2 L小熊猫8 发表于 2010-9-14 09:49
' [0 {9 a* o# B2 n
+ y! H! i+ S$ E+ p9 P6 f% y
哈哈,谢谢谢谢~4 N  K1 U+ p7 S1 f
为了不让自己在听了表扬的话后脑壳上有3颗汗,我决心天天泡这个版,免得自己OUT了,哈哈~
肚子保养的真好。。我的纹纹到现在还没消掉呢。。。羡慕啊~~
4 n# e. i- q5 b8 ]2 Tclioblue 发表于 2010-9-14 09:52
9 A4 x( a' J, Y& R! I5 O

7 X" o' ~# ^- d
& S# j  g0 B) |% V3 ~8 w我从2个月开始搽了“PALMER'S”的COCOA BUTTER FORMULA,Massage Lotion for stretch marks,估计还是很有效果吧,建议刚怀孕的妈妈都用~
9 i* L5 i" o8 N, d  b4,5 个月的时候肚皮超痒,用上后还有止痒的作用,很好很好~0 S9 V! A- T. G
在shorper's,wallmat,baby's us都有卖。
- A+ _0 j0 c( V( R/ b好像也有产后恢复的产品。
好看啊,祝楼主生产顺利,母子平安~
同言同羽 置业良晨
真美!!0 P% |1 W; x5 L1 N' F
看了你这帖,我都在想要争取怀二宝的时候正好是夏天,这样就能也穿着裙子来这么几张了~
呵呵,不用聚会也给饱眼福咯,你这是典型的大肚子们梦寐以求的身材,只长肚子不长四肢,等宝宝一生,就马上恢复身材了~
3 a; W5 Q# ^  v, M; K喜欢最后一张,很有感觉~
好看啊,祝楼主生产顺利,母子平安~' i5 l" s( O, p+ |
翠花 发表于 2010-9-14 10:12

# E) B% X1 U( y; U0 q. g
5 ?( R$ n. @% D发帖收花真开心~以后要多多发帖,哈哈~
真美!!* u: l( k1 V" D# j
看了你这帖,我都在想要争取怀二宝的时候正好是夏天,这样就能也穿着裙子来这么几张了~
  g" R, ]" D1 H* y  }4 E, V: w阿土婆 发表于 2010-9-14 10:14
/ f! C4 T# M! s! m
# G" n- x3 \. H# p) e. C- ^
嗯嗯,严重同意,夏天肚子大很方便的,不用出个门套半天的衣服,
9 e- y9 @' E5 L# F7 d( _6 U- @而且关键是很多衣服都可以产后复出了再穿,不用专门买孕妇装,不浪费~
我是属于一怀孕就拼命长肉型的,唉,非常非常羡慕这种不长肉的孕妈妈啊~~从有了第一个宝宝,到现在,为这两个孩子就基本没有在瘦下来过啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,不用聚会也给饱眼福咯,你这是典型的大肚子们梦寐以求的身材,只长肚子不长四肢,等宝宝一生,就马上恢复身材了~3 h- Y3 Y5 F, D
喜欢最后一张,很有感觉~
/ i6 x1 z0 v  X$ e% r邵大头 发表于 2010-9-14 10:17
6 f3 @0 s# k* O* ~: x6 `# M4 O9 A. j( E
& t% ^! v6 U& r9 i9 u0 w+ Z
有个成都的朋友来出差,我去酒店见她,她一看到我就喊“一只蜘蛛”" h1 M- I0 T* v$ r8 w- i
哈哈,我觉得还多形象的~0 O  s! B* s* t0 m% F1 b3 j# a
不过,暴露我增加的体重,已经长了40斤了,而且长在我最不想长的地方,1 Z! Y4 V8 Q2 e4 V2 z) Z
就是腿腿和屁股上,增加了我本来粗壮的下半身的分量,
8 \, `$ @* u& k4 K# }- K渴望复出后能够瘦下半身成功!!
同言同羽 置业良晨
有个成都的朋友来出差,我去酒店见她,她一看到我就喊“一只蜘蛛”
2 A6 F5 }* d0 f8 M9 B5 ?哈哈,我觉得还多形象的~0 T6 ]) e( U% K/ h0 X% h) U
不过,暴露我增加的体重,已经长了40斤了,而且长在我最不想长的地方,9 _) D- ~* N/ `$ f5 g' P
就是腿腿和屁股上,增加了我本来粗壮的下半 ...- e2 v# g/ L$ z" p
妖精十八怪 发表于 2010-9-14 10:33
5 N# D& \! q/ D  h6 H2 R" f
楼主别担心,腿变粗了可能是因为水肿,产后一两个星期体重和体型会有很大的恢复,排尿量惊人(鉴于这是个热贴,会有男同志围观,我就不详细描述了 )臀围变大是生产的自然生理变化,也会恢复的,反正当时我就是这样,我怀孕的时候重了25kg...
我是属于一怀孕就拼命长肉型的,唉,非常非常羡慕这种不长肉的孕妈妈啊~~从有了第一个宝宝,到现在,为这两个孩子就基本没有在瘦下来过啊
: c" S' }# s& [2 J* y; O$ H  T! M& WWonner 发表于 2010-9-14 10:32

/ U+ B8 d' M& `8 S0 d& q6 k6 }( |" W' P9 r% A  A9 v" |
怀了宝宝,才知道当妈妈的辛苦,
/ d6 }' l' D7 M! L, F这是我现在时常挂在嘴边的一句话,1 w3 U6 ^9 t0 T
所以要珍惜妈妈,爱妈妈,教育爸爸也珍惜妈妈,爱妈妈~~
23# jennymore [/9 ^! s& {: F7 ]4 \2 y, Z
: V. c/ h3 S$ P. w8 S
哈哈,让我慢慢体会~
怀了宝宝,才知道当妈妈的辛苦,
6 d0 v  F/ t( W" x% e这是我现在时常挂在嘴边的一句话,
) v% i" S& g  f$ e8 o9 K# |所以要珍惜妈妈,爱妈妈,教育爸爸也珍惜妈妈,爱妈妈~~$ c! Z4 H* H4 a6 ]
妖精十八怪 发表于 2010-9-14 11:13
8 i7 w; }" M! K0 n6 k4 ~& v
确实是这样,养儿方知父母恩啊~~~~我想我娘了~~~~
最后那张的裙子好漂亮,你家的摄影师真棒啊!
我看见lz手臂上的纹身啦~
大型搬家
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢2 K: @! U7 a' P1 x1 v$ ]6 E9 e* F; S
我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了
1 k+ r, z( a) j+ t1 A6 j' L! @7 S哭死。。。。。羡慕死。。。。
26# Wonner
) U; ]; L0 m- w8 l( E" P3 n3 C$ `7 y* e# m
是的阿,特别是想吃好吃的时候,就特别特别的想念妈妈的那些家常菜~