埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我多激动得上来看漂漂,结果结果,,,4 G+ ]; u' @9 {  Y' D. B
只怪自己平时回贴发贴不努力啊!
( g# K3 \5 s/ e% p1 D* ^动力动力~
夏天同学,你搞1/4个个脸也叫露脸,不过算你进步,送你两朵花吧~~~
权限不够{:3_106:}
老杨团队 追求完美
152# 小鸭小青蛙
2 a/ W  `+ W1 {$ \$ U, ]
" `* V8 p. `! j. ^+ }4 J+ F8 ^& b你的权限可以看第五页那张照片的。。。
哎呀呀,又华丽丽的翻页了~~等着看新照片!
4 @& j0 r* X3 f/ Q8 P( f心里默默期望不要是权限10。。。。
真的每一個分頁都有美女看喔~~~哈哈,,
6 n/ j3 l8 [7 D$ O* _頂頂!!!!
夏天好样的!
9 `# v1 |' _" ~* q+ ?. n) @+ S
9 n$ B6 X4 C+ q: s搞个活动。。挺不容易的。。。。
5 w' O- X  i$ U3 Z) }* m6 x4 p衣服tokidoki
5 T2 t+ [6 ^9 J; q裤子bcbg girls, n2 o& C$ |* o$ H4 n9 H6 F" H. T
宝剑 私物
! X1 J2 `$ C& [6 d火龙 宠物
; K" ^3 W8 U2 D6 F5 |" U3 C2 n: D7 J, @背景 我家哈哈哈
  d6 W0 J6 z+ F: g; F" ~, s4 {3 @
这张太帅了!
这个创意真的很有创意
158# 2009的夏天 3 G5 x/ N9 h7 m% Q$ c% U

1 V; Z) H6 [; X1 f真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
不错~~~嘻嘻嘻
& W1 M7 W: Q3 {3 A* U: O帅呆了
同言同羽 置业良晨
这可不得了,夏天mm又变成电玩游戏的女主角了
好看好看
搞个活动。。挺不容易的。。。。2 ^7 |& E! k0 y/ x; S1 _" o
衣服tokidoki
, C$ y$ C0 i) h8 @& X! r6 A( O2 n$ x裤子bcbg girls6 y& b5 R/ B0 o3 l& E* p
宝剑 私物. H. I+ n( s- d* S
火龙 宠物
( U$ g( z7 a" a! G% k背景 我家哈哈哈
! Z7 u& z5 ?2 K. |- I0 I88363
: E- h3 R) m6 ~& k0 [; |2009的夏天 发表于 2010-9-18 09:12

/ Z0 u8 N, z( k) ?  R0 O真是英姿飒爽!原来夏天MM还是某游戏的代言人!失敬失敬!!) i! k' Z* p$ K4 w
提个建议:美女游戏代言人一般穿清凉装的哦
又是10。。。。。恨。。。恨。。。
同言同羽 置业良晨
又是10。。。。。恨。。。恨。。。恨。。。
158# 2009的夏天 ( a8 G/ b. o1 B6 G1 H2 a
6 _) q1 Y1 M3 W! E/ d2 T5 K
真帅真可爱!哈哈~咋整的?给泄漏泄漏~
5 F8 ?+ S/ _6 i0 e3 _4 R# z, h" i阿土婆 发表于 2010-9-18 10:39
) R! }+ a: F7 S9 V6 D/ o- }1 \
1 c$ ]# K, T8 Y- q6 S9 e  d
. |6 d, X, X; [# e9 T* r, j) A) }
photoshop万能合成。。。。
各单位注意,各单位注意:夏版有极其严重的暴力倾向,请千万小心人身安全!!!3 o7 j0 U& ^: [& F7 x2 K* N
鉴定完毕~~~~~~~~~
门槛越来越高了.....................
170# jennymore 9 j; _( V8 p' l7 f! j$ d# ]% d
/ X" e' l7 W! S
我到直接短给你了
同言同羽 置业良晨
170# jennymore ' m/ m! J0 w2 ]- j6 F
' S! i0 i7 |8 R' z: B0 W# P( I  m
我到直接短给你了
5 F2 H8 u" C* T0 Q/ a/ A0 v2009的夏天 发表于 2010-9-18 22:54

) m. J7 ?0 w5 j6 K' f# `/ Q{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
{:3_92:} MM是人美心也美啊!谢谢啦!3 ^! F4 z. X! R2 p
jennymore 发表于 2010-9-18 22:57
/ [3 m5 Q6 @0 j1 e& @  h
同感谢~~~" k2 G" z" w/ @7 p: L
5 t# ?$ l0 ^/ U, j9 m
真的是陈意涵类~~
老柳教车
我怎么看不到,权限不够吗?
偶也看不到
我怎么看不到,权限不够吗?4 H$ K: |  {0 J6 j. D& l' ]0 z
francais 发表于 2010-9-19 17:34

- A* A. _$ S, w我晕。阅读权限改16了。这下得斑竹才能看得见了!菜丝姐赶紧的申请个版主吧
打倒夏天MM,这不是逼着我灌水灌成高级市长么?
老柳教车
177# pchell % a" T# p) s7 S" r! l7 R! l8 l- c. E" x
行啊~支持支持~~
178# 2009的夏天
( n* K- h( ?  |5 q强烈抗议啊!夏天mm你这权限设置的也太高些了吧!
下个不露脸的我就不设权限了。。哈哈