埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆
  h0 E4 F1 ]5 i9 G) [6 s& d0 L0 N2 z+ h. m" Q
一起发。。。这样就补全了哈哈哈/ k9 H& x* a( C
咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆 % `# A, Q3 g: h

7 i7 q: q2 [% u3 V3 f不知道啊,感觉也还不便宜。。。4 I  G/ Q  W8 c" m: O
就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-18 16:59 编辑 ! R) m' z3 S# L. I( N8 j* Y
( i) Q# Y* B8 c8 C2 D3 V) S

( Y9 T& E, H# `8 W( p. K. U
' i  X) D" y- W; H6 U说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。( y4 ~" i) w0 ^2 G0 \* C# k" `
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿: s- M' s/ l- S# h. u

% S1 b! q& s$ q! \6 @美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....1 a( i7 z! f2 v  |1 V& ^
9 O4 o# z/ J3 d

+ P! z$ v3 |/ v3 _/ o) C4 ^" a这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
+ R9 {$ S2 V1 c7 `% q6 B* M. r! x( z; P
明星脸!!陈意涵!!!( P9 g9 ?! \* ?) O2 c, T

- T; a! ?* a0 N, h( d5 S" f夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花
; C  H8 A, E3 a汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。* S# X, Y% y4 b
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
127# 周小花 % z; ~0 _- S, S( D& \( a
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
# s) S8 Z( o  _) K+ v: a不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
! ~* W7 w" W3 j0 Y9 n2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34
% U4 }# d( B, ]1 ?6 c0 c, T
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
88234. V7 w6 s, {; y$ f! j. j  k

) ?) D7 v, k* A5 U: A: `3 i, Y说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
9 R+ O. n, x, L, K( [. A: T裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
& D7 j7 y1 g# c8 N
9 d' N4 d, I/ ?9 T/ i$ `( x美女们晚安。。。明天继续。。。& w1 }. h% q9 W* F' N
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

- I$ U& S8 l5 y大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-17 09:47 编辑 ' ?9 G9 G0 F0 N0 J6 Q0 w1 o1 m) K
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~8 q& i! d: s# c3 c9 X
周小花 发表于 2010-9-16 23:40

( C% Z- F8 w; o% ~. ~5 W10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!, |$ `  s; }2 b3 I& A3 Q0 U# ]2 |" s/ L
pchell 发表于 2010-9-16 23:49
$ M+ s( h0 C; C+ d) ~! F0 G
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。' \- m% y2 a( t- a! P3 ?5 {5 E  h
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
$ c- O2 ^. S4 Z0 Z5 l5 }8 G
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。: N- c7 b! _1 c; O( o! S' b
8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~; m3 t% v+ B# ^) S# v6 V
周小花 发表于 2010-9-16 23:52

; _4 @0 k- Q6 b) B" o: `应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 8 \5 J0 P/ V7 h
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦1 A. U2 w9 S% o
tutu 发表于 2010-9-17 00:04

6 Z+ |) a( a# d" |你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
8 O8 z3 {: ^' j% I; ?2 M: E6 h: E# l% V* _. o2 X- @
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。0 o  z* F1 [# O8 D" a
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
7 M6 E/ t, ~) _  i
& z0 k5 d* f9 k- V美女们晚安。。。明天继续。。。
7 u% `6 B6 ?1 D2 L! t2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
2 e! N) K! W' s: o$ q
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
# p2 t! A& z: D& U4 w1 Z阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

7 \7 \5 W) G& e2 Z广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
老柳教车
- j1 q  C" l+ T: y3 [+ y  z* h1 e. R3 ]9 x" A
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。: a& N' {% w" I
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
5 a0 `2 ]% P( R8 c/ U
* S$ m" {! h/ l' G0 Z# p美女们晚安。。。明天继续。。。
! Y, r$ |6 G6 g' ^  Z2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
9 J1 X: M& ^% C. s7 b
没天理啊!

& J6 b6 F5 A) S5 g& V+ d顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
135# tutu $ Z& m- i2 m# C8 V5 d; I, ^

7 L1 T  h( |+ Y4 e我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊% f& l0 Y/ j7 q# E7 x" L$ A- r6 E
青春啊!青春!& k: ?; Q$ A$ W! j
超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!: c& Z5 R) O& O' ^0 N0 F4 Y3 _9 a
pchell 发表于 2010-9-17 00:08

4 A2 e: m3 b& d7 S6 A, T0 I: E2 d' F6 L: p
这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐
5 W5 r( @: U/ h! x& y: \2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29

: e/ e  x/ M  y* K 那不是猥琐,是情不自禁!!
老柳教车
135# tutu
# W/ a1 m$ z; y& x4 O; I! a; a& ^6 p5 T' E
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
% @7 P4 I( A# {- L0 l5 m$ X) v2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

1 H: @& I& i& Y8 @8 y% w9 s; ?- c/ P
147# pchell / B* u* ]3 h: k: T3 c, F& |/ C

& x3 }+ z7 J" E+ h, \0 R) |- h
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女" Y; j. W9 T2 w. C$ ?
竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58
& A! w/ A4 f) y2 j3 I8 G  T