埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu ; n, f' q7 C7 d7 Q

7 H: ~' i7 T+ T4 E: g' X是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
! p, a/ Y( o+ Y2 F陈诺的翻页加新! m8 O$ n# \3 g, ~: Z
在川大校园里面给朋友当麻豆, U3 l& _% v. ?( t! ?+ N; V
连衣裙是MMJ8 U6 y4 m6 L9 J9 e+ l
鞋子是鸡毛0 R$ _" F$ x; p2 c( k6 O) ?5 n# R
其实项链很好看,这儿看不到3 H' J9 F7 J+ X; z  ]: U
是vivienne westwood的土星珍珠系列" A, D2 {' y* f- e  x  l- m! g- R

) [% _, m/ x! x哈哈,我没遮脸
- _: d5 P6 o$ t5 a陈诺的翻页加新
. y$ ~$ ]0 f* m在川大校园里面给朋友当麻豆: E0 y8 n" @4 m7 {. U
连衣裙是MMJ/ G; W% R+ e5 m8 `0 v) f: x
鞋子是鸡毛
7 q/ H9 n' Q1 Z' O) K其实项链很好看,这儿看不到* X# }9 i4 q: ~) e( [
是vivienne westwood的土星珍珠系列; S! h# u  _% u/ e" ^

7 }6 \3 i# J1 [" L哈哈,我没遮脸$ `3 d" H3 C) M2 s0 ]
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

6 E7 |) V1 O" K- K* x- m" P& |那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
88081: R  u+ D% y3 H
陈诺的翻页加新
* _3 ^  Y& F! z3 v6 y在川大校园里面给朋友当麻豆
8 L/ k' H/ m4 E7 _' Q& H* [$ D& f4 D  [连衣裙是MMJ: P1 h: a# [# K
鞋子是鸡毛& m; _9 T. L$ m4 J9 t7 ?
其实项链很好看,这儿看不到
* ?$ O" k! f$ S, G% e* q是vivienne westwood的土星珍珠系列" `* ]" N2 z+ c2 k7 Q
2 I" q" I) b! w- P' E; e7 C$ x
哈哈,我没遮脸7 I3 [6 R0 I( ^. b

7 Q% {7 Z$ d' W  |. @- U  d% `* e$ \没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑 - J& e2 \; ^9 `1 y9 h/ x% E$ e

+ u1 j8 y/ ]5 q9 r! b其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~  O" }+ g& v9 a- X
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

8 x: M# [, p  s- O0 h+ h7 S, A
+ x/ q; v; g' v8 x川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
老柳教车
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
4 m9 p. W$ f* p4 a8 Y' X% k# ojennymore 发表于 2010-9-16 08:18

# K. T! |' @6 i+ e6 f赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。# O. S$ m9 C/ Q6 b

& @- x9 B; I$ n/ p. g虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
$ Z* B; O' P8 L# G/ K  V+ ?4 x陈诺的翻页加新
' C. \5 t/ g, n  }8 n( Q在川大校园里面给朋友当麻豆( S* R* }3 c5 d% W# r
连衣裙是MMJ6 |, `" Z& X. W$ M0 ]
鞋子是鸡毛9 u" g/ h/ B6 Y
其实项链很好看,这儿看不到, P% U: C5 Z; {
是vivienne westwood的土星珍珠系列# l! C2 x2 P5 m, Z

6 c/ r6 S% Z2 u: S& w哈哈,我没遮脸7 A4 x: W# j% L6 c5 o- l) Y2 t
, l/ F' S. f  n) u. a" ^
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
3 B! ?; k. i( U6 R
$ H; S% J  g& A' \9 a& l) Y* A, d2 H虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
" @8 i0 ~* T, t) n4 n周小花 发表于 2010-9-16 14:45
5 f0 b% b$ L1 Z7 S$ l: [% o
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
3 L+ Y3 u% c4 q; i6 _" m陈诺的翻页加新
; t+ g# ~3 @: c在川大校园里面给朋友当麻豆6 p4 D! p2 M6 }) X! u, }. n
连衣裙是MMJ2 \% P  U$ I& N+ {
鞋子是鸡毛
7 g# I. A6 ?5 P3 o2 A2 E/ g( H其实项链很好看,这儿看不到- `9 U! Y; Q! z8 K) c
是vivienne westwood的土星珍珠系列
( f3 ~$ s* U* T5 v) D2 d8 e: n- d6 P& C' _8 F7 [# y* Q8 z; }
哈哈,我没遮脸
: p6 I! z* n0 ^: x1 V  W2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
! g! V( y7 e7 P8 I* C4 S4 Y$ _, ?
这张太有范了!
理袁律师事务所
94# 2009的夏天 & s  s6 v1 S6 h  e* Q" T. f

- J. b& Q5 e* w6 Q& l街拍啊!
% y- L' W9 P% C3 G; u想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆
/ C1 ?( I1 k0 g3 |6 E0 O( V* j4 a! z4 z项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 ( m! T: x! E3 _$ P

9 |9 \0 g" L! {7 p/ Y. S; j* ?这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 8 a, H: W- C( o+ K& u# n" j
我找找,等等啊
113# 阿土婆 % P6 t( V. j. V: `
我找找,等等啊
+ m, [1 y' u& j; z& n1 l- {2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33

+ k6 s& \. D6 _. I# M) I3 D- B5 u# @' i) j+ G! N) R& q
真好,啵一个~
2 z3 V$ s9 M; q& J* }' ?  s* q( @1 D4 y' m- H) q+ I
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
7 q% r: F6 n( _; [0 X, h土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 % r! }( o- k& D+ F* ^

% l! t7 W2 o/ w1 I9 R& I, Q' G! A一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
理袁律师事务所
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!& b' a$ j) t' o1 {: ^. M' m9 k, `+ Y
pchell 发表于 2010-9-16 14:49

+ a5 i$ S7 d, o- }9 s6 j那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
- t1 r% |- x' y) ^
0 d" A; s5 I  `5 `好像没带回来。。。哪天得再找找。。。3 [0 p' d* T  B) b9 f. Y4 Z
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐5 V# ~: ^: k: H' u" |1 C* B
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

5 [- h4 y$ [% p( ?) j好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~