埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又长又细
& M1 V# w( o) [: T# r美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~美腿啊~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈% K* L8 ]! j$ @& Y0 o
2 t% r+ j4 N) l, a5 Gdevon植物园里面的那个日本馆  S/ j: c' b, r6 d% l
国内买的青花瓷旗袍
喜欢这个旗袍,我怎么碰不上这么好看的旗袍
老杨团队 追求完美
跟楼上一个队形吧!: }& |5 ?4 ]1 [" c0 f4 I
喜欢这个身材,我怎么没有这么好的身材~
62# 2009的夏天
: r, \1 g$ w4 M: D3 j  z" v* b/ i+ q. j8 C% b
玛雅,原来夏天也很有料!!不行了,今天晚上激动过度。。。9 q& f7 i6 A9 V3 t6 D3 `
这个旗袍好赞的,可以透露一下来历吗??
65# 阿土婆
/ }4 e& j' @6 e/ @  i2 H8 }; Q4 u( k3 S% F6 s
今年回国去昆明,在一家小店儿买的。也很便宜,500块的样子。$ n+ y5 B/ d" k: w+ b5 Z& c  U- d
其实肩膀那儿有点小,但是买大一号腰又不合适了,所以就讲究了。" H7 G  R7 O! J: G
我以前也从来没有穿过旗袍呢。。哈哈
我争取每页更新一下吧,等大家都不更新了我也就弃楼了哈哈哈哈
6 a+ U2 j8 S7 A( a0 d& z87982/ `( S2 K7 j8 A7 C9 t2 e
devon植物园里面的那个日本馆7 g* E2 @# u& ?8 P2 Y# L
国内买的青花瓷旗袍1 R; u; [$ L1 \3 @2 \- ?# d, Q
2009的夏天 发表于 2010-9-14 22:28

9 V9 i* _& Y; w# b够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!
够高够瘦,前凸后翘,天使面孔,魔鬼身材,全被你占了!( a$ @) `( R' g+ I! B; Z1 `
jennymore 发表于 2010-9-14 22:36
: w; c2 H2 W/ `# }$ W# J- o9 d3 l
+ V% t1 n9 t' Y2 q
其实真的没有那么夸张,我觉得旗袍本身就比较修身。然后这张角度刚好合适。。。
9 V+ ^& x+ N$ F# B2 W. I" G我是扁身形,侧面看还成,正面就是一长方体。。。囧
每天来报道,每天都有美人瞧
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
: N1 ^) }4 b! @" u7 u, o是因为旗袍?还是多变的气质?* ~9 }& E  Q/ m4 U
哈哈,绝代天骄~
理袁律师事务所
和前两张的风格完全不同呢,这种扮相又有了古典的味道~
  z1 d8 f) ?1 w0 o5 L, B. t' ~. C是因为旗袍?还是多变的气质?* }6 Y8 J+ z4 U8 u
哈哈,绝代天骄~5 m* I  P. k, a; U1 t' X0 a5 o
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 11:52

! N0 O4 i0 o, Y7 E. x
& n2 p( ?# U8 ]/ F/ |* O6 [- F哈哈,我没有啥特定风格的,除了暴露性感路线和朋克路线我基本上还都是接受的.所以我的的衣柜是相当的杂~~反正活动期间我每页加张照片就是啊哈哈哈
为了看更新积极回帖!并且强烈抗议lz删掉前2张pp。。。多美啊!俺想每天都看~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。

水族馆

水族馆
) |7 ?# S. M) ~
加一张吧
- N5 Z0 b9 W- C% R在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
% A! U* x# ?2 B- @7 t我觉得我这次算很尽职了吧  a; I2 E/ e# o: \! A2 E0 U
啊哈哈哈
880651 B! z- w* [# `7 H
加一张吧
, G3 r0 W/ |$ b) t在水族馆,衣服还是妈妈在国内给买的,啥哥弟。。。。
" Z. Y/ P# Z' C" R+ J我觉得我这次算很尽职了吧
  H: P. H6 R# x) v, {5 Q啊哈哈哈6 q# W9 i& Z* r. W0 W6 j2 O
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:00
$ F  H0 R" ^( W, _/ s8 |
7 ?. R5 y5 b' k5 L2 j: ~, C" c
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~
同言同羽 置业良晨
No no no, 这张脸太不清了,快另发一张~" E: }: s/ g* {5 E
SheJing 发表于 2010-9-15 22:02

2 G' V# |0 J4 r- d( {8 J1 ^( G9 K) w% f3 F! r
都看清楚了就没的发了~
虽然蛮模糊的,可也都看出来是美人啊~~脸型和鼻子~~还有大眼睛哦!{:2_77:}
夏天啊!为了这个活动我已经两天睡不好了,今天晚上回来打开电脑都不知道从哪里开始回帖才好,又是一个激动的晚上啊
79# jennymore 1 X' k( E* H5 \2 K! \: d

6 @) R% [' v$ E2 s; x开心最重要啊~~~哈哈哈$ x. o/ }" _1 w. X+ H7 \, S
不过不要影响睡眠嘛
75# 2009的夏天
5 c6 ]! P, r; L7 a  k
- v0 ]$ r+ b* z# x嘿嘿,我已经把夏天看了个大概了,赞立体的五官和轮廓,还有美手~
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
同言同羽 置业良晨
这张很可爱,虽然很模糊,但是感受到内心充满童真。
. {& O$ g/ O+ z1 v% H- ~梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 22:31

* X8 J+ Y$ n+ `0 J" n' f
6 i2 {; |  d, D/ @7 z夏天令我联想起郭书谣
81# 阿土婆
5 L0 n0 `+ e8 E+ b* l% S. {% l/ T再夸我就晕了。。。。别别别。。。汗。。。
82# 梨涡浅笑
' N) q! h" N* A. u& f" V8 w$ N, K
大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
83# SheJing
: A, P/ l( \5 o
" P8 h# R9 S# d# W' _" X1 |她有34G的吧?可比我大多了。。囧。。2 m9 v; ~2 V" x, g. {; f1 A/ V( A
我比她也高很多吧,我觉得至少比她高20cm
82# 梨涡浅笑
8 U# y* d. }( G% R( e
6 U5 J9 d# t( _! @大龄儿童,其实我从小就拒绝长大啊哈哈哈。
( v4 u: O9 s) b# B( p: V0 q2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:37

7 C8 {' A! h9 `+ d$ w' V
, b+ U% f* ~) T3 F和我一样啊,就喜欢老姐老哥老爸老妈老公罩着我,不过突然间,我发现我还是长大了。
87# 梨涡浅笑
% d. T0 s+ G) g" [* Z, f& B/ V) y' T
嗯,基本上是我遇到比我大的,我就立刻变小孩。。。一个人的时候也会是个没心没肺的semi-花木兰吧...囧
哎。。。好话都被你们说完了,我算彻底词穷了。。{:2_74:}) u2 a+ C3 Z* \5 G! t, [9 e* b: Z) K
那就问问题吧,请问背小香的那张鞋的出处和价格,那鞋太美貌了,这几天老在我脑子里转来转去的
看不到美女脸,心里痒痒,太不大方了吧。
3 F# G# j% c1 r  I$ E闲着发呆 发表于 2010-9-15 21:28

! q  U! ]7 o  Q# L) d" k/ N5 O 以后几楼可不要遮脸哦!!