埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这腿美得无法形容了
第一张相被LZ删除了吗?别呀,不过我也看到了,偷着乐一下,是很美~~
腿腿太美了哈~~~口水口水,接到接到~
老杨团队 追求完美
了不得,屯里竟然有这样的美女,养眼。: E& q3 i7 H9 r+ _
例1的图我怎么看不到呢,
哎呀,大家赶快参加活动吧,这样冬天都不冷啊.哈哈哈
MM真漂亮!4 r# D, N0 P9 @# ]% B5 ]9 y
同问:例1的图我怎么看不到呢...
第一张,好美!好有泛儿!1 L- x: B: x, L2 M7 H7 _2 d+ }8 J
感觉到文字的苍白
我真的希望大家不要弃楼啊,请保持更新,争取每个人都铸个高楼嘛.7 f- e( M! J2 a
我带个头好了.4 t8 |' K% w3 z1 V' V# L4 K" C
这样活动可以玩的就一些啊.
" h6 ?1 m' }. P# Z. u大家使把劲儿啊!
9 J6 c- K8 I1 [- C* j+ r- }
6 G. E% q. n/ {0 X& o+ _! x 586091_472749149.jpg 1 [3 f9 `- |" g6 v0 [
在哥伦比亚冰川,! F7 d, k" }7 V( Z' l
8月那儿也只有不到5度' t7 f/ \% T  X$ L4 O) Z$ I
外套MMJ,
$ A/ J9 F# Y& Q蓝条长衫忘记哪儿买的了
; V3 Z5 q0 }, i& x# b3 [短裤仿佛是CM的
7 `! {3 b/ ~8 n" s; |: G2 v0 k: |鞋子ugg
多谢MM更新
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
3 D! F9 P, q% Y  J" j/ B, v4 B: @2 ~, p, Y% |: v* {  @! J
丝袜下的美腿啊美腿~~
( p# d- |2 w- \8 f' F6 D+ z) s) ?6 }& j& D* G# S
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
这张没有很好的展示美腿!不过那个丝袜若隐若现的效果还是相当可以的~
同言同羽 置业良晨
这个冰川是在哪,加拿大境内吗?貌似我有去过...MM还穿丝袜,美丽动人极了!
% Q& K; j; ]+ q! |$ P! w3 fjennymore 发表于 2010-9-14 12:28
) X/ F) R0 i8 F$ N
7 G: C* R# [) ]) O
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川
叹~~我是没办法这样蹲着的~~肚子太大,没法掌握平衡,会把自己顶的坐下去~
. u4 R, R! _' c7 H) l# F# t  W周小花 发表于 2010-9-14 12:29
, |# Q( w6 s$ j( c
我除了比你老一轮,别的还真像啊
40# jennymore
, ~) c: h& H# }$ {/ h
$ c! W0 p- }) Z$ s$ l! y是冻人...冻人...
42# 妖精十八怪
6 u( w; A7 B* i3 {. u& R0 I
  S2 N: E! L: Y+ o* C) @其实很粗,是拍摄角度问题...所以还是不展示的好
同言同羽 置业良晨
就是Lake Louise去Jasper之间的那个冰川8 o5 u% n/ c0 y
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:34

: h4 k5 S& G/ }9 H果然有去过,我们去年去的,也是八月,那天又刮风又下雨的,倒是很刺激...
41# 周小花
: Y' b- r) V. Q怎么可能那么夸张,别谦虚
我除了比你老一轮,别的还真像啊
6 G! H% i- w- J5 X. Pjennymore 发表于 2010-9-14 12:35

; S# J: d4 U* v+ o# W1 X7 ?7 o抱头痛哭。。。
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
楼主功德无量啊,这一贴,让大家都穿上了~
7 L  ~1 x4 G% b: i1 c8 o6 C- k翠花 发表于 2010-9-14 15:21
) N) v( ]2 p" V; j2 X0 V
我裹全身,包头戴墨镜............
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我都带头更新了,大家都接着该发贴发贴,该更新更新啊~~哈哈哈哈* w7 v- V% _9 G! w2 u: k
2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:36

* R$ B. K9 D8 S" H) j
+ J! W4 U4 d3 L7 v楼主的头在哪儿呢?
楼主,为啥看不到第一张呢??
美女娃~~
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。
大型搬家
再次证明青春无敌啊,海伦小镇在哪儿呢?好像风景很好。% J2 F% e( R" C5 }
梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 18:56

" {* i- D1 d5 C' O9 r美国南部
为什么我也看不到第一张照片
{:3_92:}{:3_91:}
kankan. Why i can only see one?