埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123
' H6 K; z$ {1 D+ G
# B2 M' L& X: t/ X) o2 y! J
  e/ \! S) n7 s- P% O; a- o
1 `+ z, ^& M2 l4 E+ X# _0 h
7 J. V" N, |! s" ^. r, `+ U; R* O3 n5 B
# H% l6 [5 O& l: w, R  a

/ A4 k8 C* `& H我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子/ _, M" ~4 ~; f. x; @" t) U# M' M% j
明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22
( C/ x# J9 H8 K: N9 A9 Y
. A  u) z7 x  A; v7 H2 Q8 R4 B1 z

* q' Q( X1 U& s$ u- q$ n2 u. a) N& h0 @. d( l
# F4 m* W( h* L  T( z9 g3 w

# p& l. w' h! Y3 N- [" {7 @- ]  A! N# o" I: H8 a) \4 o

0 {3 y  {# u. U' J不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
大型搬家
30# 明月夜短松冈
- n  s3 I0 [. [* E. }) k+ J) p% s, K& ~" [8 ^
0 p6 r  ~- o$ E+ M9 a6 Q2 d9 A8 i
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力5 x3 {3 \2 H) t) R
像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!0 F( W4 F5 x4 D- L# T" f  }
老王婆 发表于 2010-11-4 10:29
! E$ r& o' y# _% c/ T

+ I$ \* x( O/ b9 t0 {$ F8 e3 j, A# ^- ^0 }. F8 M
4 _5 ~: W/ @- U

. F$ T* `# A3 R$ F. I" }+ i2 S! T6 C7 D3 `9 a6 G
! C- D6 w9 c! s3 i) t+ {" P

5 ?; @/ j! E1 n9 m  U( v
6 T! s/ F2 y6 Z. N) ~0 X6 R期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。' q* j1 m7 L+ v# `0 w, d; g1 {; m
还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
4 l, s6 s4 T' A- V$ p绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00
9 H7 B! J* {+ X, R+ M1 q
1 H4 x8 N$ Q) S( D8 p: p5 C
请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
! g* U1 A4 p3 C2 }不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
: j6 {2 \$ V' q3 t3 N冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36
8 N5 k0 l; `0 E- l1 v$ _. K

5 _2 m1 `, R  K2 p$ R3 K! g( Q0 S5 w5 x& E5 W
+ I) Y$ b2 M, c( J
8 H/ D) i) z* ]7 Y! w# z' q

& i  B2 h% `# m2 }- Q8 o
! Y2 u3 Y3 C" y- M. V+ \( K. k1 H  I0 w1 V6 E: }
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
理袁律师事务所
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗
1 h. Y3 c4 ~1 e2 v2 l3 ~yukili 发表于 2011-6-2 20:12

2 M: \  ]6 m/ j0 Z7 |% h0 r4 P' U) G! B

/ {0 O; Z2 b8 X' x. F5 _% t/ k* l+ T* S& Z/ L
1 D* y* ], z. s7 ]5 s& ~
现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
; C% G$ M; k: j5 C' |* j% {毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29

$ w, F8 ^" h; }9 L7 d4 t3 S: e3 M' |. O; B8 q( _9 a
. e' u/ z' ]- _) J* Y
: E# |1 h- Z, o% E# @2 q! |
: L0 j7 j9 [- ~" D' \6 m5 U
好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

8 Y# H; _6 w% I  ~$ M* P+ Z
+ P6 D: H* V: m4 H+ f' Q# ]  ghttp://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
1 L3 e# ?6 \/ P! Z4 z' Nflyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37
2 P- T. |6 b* v) Q

$ h* J1 g3 z% m  e- g$ n3 S: W( {9 `* Y. ^5 Y* ]( e0 D, L2 G

[! s# q/ [5 F: H7 F2 X7 M6 D% s6 w" F* i+ I' G" [; C% T2 ~8 u$ j
- L  Z3 d" o6 U, l
非常想学, 什么时候开课呢?9 O2 D8 J" Y( O' g0 Q( A  Q% m  Q
: v' g0 p& H/ t- |1 ]: h' A3 x0 D# Q
57# 绿洲橘子
理袁律师事务所
非常想学, 什么时候开课呢?1 _) D- T9 i$ b' O( w
0 G4 R/ K$ l0 k% }
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?5 F1 p- a, w3 J# Z8 J
5 [5 x+ F, W3 g, X8 y. _. }
57# 绿洲橘子
9 }+ H  [% o! R+ F: U' f2 [buttercup 发表于 2011-7-5 11:59

1 k' l6 H7 }& h( A* i
. f1 e1 @/ A) }! O7 d7 w: R+ z  ^3 g- K0 S/ J2 a7 r
/ B& U4 F4 t! j7 ?  c
: }( y; z# B0 ^7 t5 P
) ~" R1 o0 U7 u$ L9 T) n9 f7 t# x
谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.