埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ACLTA

“枫梅京韵”爱城第二场演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天上贵妃
Copy of DSC_5089.JPG
五位贵妃的梨花颂
Copy of IMG_1195.jpg
  谢谢分享
老杨团队 追求完美
梅老师向观众致意!
Copy of IMG_1215.jpg
5 X+ s+ ?6 U- w
6 A' _7 u, a# H4 I梨花颂 胡文阁
# o2 V, q* l* X* h+ P3 W' Q" U0 U, l9 c6 T, J- V- ^& W! ~# O
《梨花颂》 2 h6 Y' K0 a8 f/ q) \+ Z. G( S! E
梨花开,春带雨 " N. g" V9 J$ a1 o  a: X! Y
梨花落,春入泥 - Q3 z0 W+ W7 M" ]" C
此生只为一人去
! G8 O5 w: _0 u6 l+ I5 l3 }道他君王情也痴 情也痴 ( h" ~0 F4 d& T8 J
天生丽质难自弃 # N  g" n) A" Z$ f5 Q( F) I3 {, Y
天生丽质难自弃
: k* S. E+ P" b, n9 b9 D长恨一曲千古迷
: v8 H) o$ H; B4 ?1 D0 D长恨一曲千古思
6 a( Z+ B. m  X$ j4 D只为你霓裳羽衣窈窕影 3 L& g3 p; S) H) t8 F7 c
只为你彩衣织就的红罗裙
2 Z5 t* w% A2 V4 c( E" c6 |只为你
' W7 z. l+ p) ~$ Y+ B9 Y  z1 N1 P只为你轻舞飞扬飘天际
3 l7 n" C9 g* S; A3 N- a我这里款款一曲诉深情
- N* @6 o! E0 v! G" s! z# g切莫道佳期如梦难觅寻 ; q7 [) u9 }. ^  u& J, u4 Z
我分明见你飘飘欲仙展彩屏
% r8 z& R1 ^6 a* d/ |! p切莫道云海迢迢星河远 ' \5 ~7 d, Y2 r& Y$ O  r! J; ]2 \
我盼相逢
' A0 ~! e% g$ Z  o& w金风玉露绕祥云 % Y3 u& L7 G( I# j% v; M
啊......
' q* q- O* y: {) P% ~; I/ ]( |  M我那天长地久的至爱
. L7 Q) Q! l3 M& x6 L, x/ _我那无法倾诉的知音
! i+ B2 y( q' V- q5 F  Y我那天长地久的至爱
4 ?1 g* I% B3 M' \) |( x6 S, Q我那无法倾诉的恋人
智取威虎山
我怎么记得那天晚上的首席小提琴是个女的,Dianne New?) ?7 F% O, D* A# {) a8 Q8 G0 E# {
永安里 发表于 2010-9-14 22:44
8 f! x; ]- v- R# V, I' O. B
首席小提琴是女的。
赞一个,楼主拍得真棒!
很喜欢这张
楼主拍得真棒!
楼主拍得真棒!8 h" {6 P$ @( _5 x% z
094 发表于 2010-9-19 19:42

" i$ @7 I+ h1 a) j谢谢啦!
老柳教车
那鼓点儿那京弦儿一起  c) N7 h; u8 u+ t
竟生生逼下泪来止不住
; z3 D  c: C) B* U9 C; }  ?曾经让我看到就换台的京剧啊, v* X  X2 y* v

/ W2 w/ M, O/ [7 c0 {& j  u- a$ o好像少年时候听到就换台的秦腔
- l$ |  U7 V& a8 }+ f5 g离开西北之后偶然听到
9 H" W" C$ c4 V' W( G4 V0 N那心却蓦地被揪住了; s' l) v: E1 q: R5 C. n. @
原来那个声音
: @- c9 g7 E0 D( U' i我曾经那样的忘记
3 _8 y* C: ^* D; V2 D& m又这般地想念$ \1 i1 \1 t& |3 ^2 S) ?$ _  f

* O$ `, s1 v$ b! D$ ]. u5 w3 y还有谁象我一样没出息吗?
同言同羽 置业良晨
回味悠长
- Q5 {$ |4 p" \' A+ h收藏所有的照片% U: |3 l; M( z3 Y2 x
谢谢楼主
老柳教车
那鼓点儿那京弦儿一起
" R; L; P& |4 B, N竟生生逼下泪来止不住
& j% G3 \( m, S) n) ~( u# c曾经让我看到就换台的京剧啊1 ~7 [4 M+ v; k, q

+ @1 v( Y7 N+ Y& q6 q好像少年时候听到就换台的秦腔! ]3 s) g1 r+ ]' u4 q
离开西北之后偶然听到
$ p6 T$ {; ~" j' e- O那心却蓦地被揪住了
% E5 P8 P, |0 N' D原来那个声音
+ h6 S' v9 V# V5 g+ |我曾经那样的忘记8 S! n) @3 X& [% n. N- E% N
又这般地想念( @( z; I$ ]% B$ Y2 O; N
" U  c$ V' x: n0 W; k# O
还有谁 ...
& j% ~! R/ n! c" f2 _; Y听雪安妮 发表于 2010-9-20 22:26

. J. u6 t0 F7 w0 A: J
" ~, d0 b3 K2 [# V5 R  I对秦腔,我也这样没出息,对京剧,尤其是传统戏,真就没有那份情了。