埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' T( d: P. F& l5 G" x: z( {* _4 U( N爱城的夏天是相当的短暂,8月末出门逛一圈回来,秋意已浓(这个温度是偶家乡的冬天了)。
; ?3 X- ]/ `; I% d      记下这个夏天陪伴我的几条蓝裙子和母子装。
. h. p' t. i8 m& l, x. \- ^- G* g; L+ p$ F1 Q) w$ H  ~3 M: C
我晕,照片的SIZE不对,又要重来。  上照片真是个累活,把我的诗情画意都打击得无影无踪。
死等照片。4 p0 h: E- @& {; W- m/ ]4 F. r

8 {7 @# r4 H& d3 h8 z很喜欢看美女的衣服,很有品。
死等照片。
: V- t$ M1 t9 @2 @/ }, K4 l6 [  w- F7 W  g
很喜欢看美女的衣服,很有品。. k% W& _2 C2 v0 X: S5 ^/ K
黑弟 发表于 2010-9-10 18:34

( Q7 h) a$ G" ?; ?" c5 w4 c0 k8 }. Y, o. E2 C( w( a2 ^0 }
来了,来了。希望你也会喜欢。
老杨团队 追求完美
蓝色条纹裙子,儿子的是蓝色条纹短裤配粉红色T,够香艳的。这一套和他站在一起,我就成了背景。
美人鱼和大鲨鱼。
9 V9 _# `6 x  A* D$ F谁是美人鱼,当然是我罗,这条裙子的蝴蝶结其实在后面,转到前面拍一下。
在夏天的某一天,我们两母子穿了这一SET,站在湖边看日落,我们的BIG FAN-------儿子他爸看呆了。
蓝色皱皱长裙,想起了小学时候作文的一句--------当东方泛起了鱼肚白。
淘到的一条超长披肩,图案都是手工秀的,还未知道要怎么用,就是想占有,占有欲强啊,乱买乱买。
很好看!很夏天!母子装很温馨
来了,来了。希望你也会喜欢。
8 P; ^. E$ F! b, ?* k1 E梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 18:36

" L1 K6 y* q. y: x# q  h& s' g
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
  e& t# X4 |! J9 q# B' o
& S1 P2 i3 o4 @+ C2 {' t, }7 O每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 6 ?$ a; D5 s4 N: f! l' ?

( A& A/ a4 b& i真想看看真人,一定更出彩!
理袁律师事务所
很好看!很夏天!母子装很温馨
& `6 _, k. x9 T# ]5 n4 jjennymore 发表于 2010-9-10 19:10
1 _; t( ]4 K" h5 P( [! M4 Q( o3 ]

4 |8 ~7 X7 l5 w谢谢。就是这边夏天太短了。
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
6 Z! l7 [1 ~/ [4 B* f) w2 d" |. N6 v7 R5 x+ }8 f
每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。
, C0 z! P) D- p1 m2 K9 i: T- |/ y0 T) |0 I5 W9 K0 d2 S& I& n4 v2 V& \) u
真想看看真人,一定更出彩!* E) w; F8 W) F" I
黑弟 发表于 2010-9-10 19:34
8 D9 C5 Y. c' m' z4 C% h3 V

. L" @. a# h1 h才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。+ s2 m& x1 q, V# M; K( C
这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
同言同羽 置业良晨
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
- I! @# Z$ [5 b1 Z- x$ }- `5 I这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!$ R1 b. I" L0 U3 h/ O1 u
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 19:39
/ b8 Y- Y- p: t2 l, y# A& e
0 {% W) v, K% t
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。# Q$ m$ @1 d( _2 L

4 w; {, G7 T* c+ {3 Z不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
强烈要求看真人秀!
美女就是有品位。
强烈要求看真人秀!
, L. s$ E" q: \) o# gbingtong 发表于 2010-9-10 20:13

' s6 O$ F# b2 i) ~9 T同要求!
同言同羽 置业良晨
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。5 V  Y" k+ U6 ]: |' Y- y1 s
- G# P% u, O; X0 x  [* Q
不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
9 a9 ^% t% O- Z* ?4 j% k黑弟 发表于 2010-9-10 19:51
6 m- _' o2 q; r" C6 M
9 ^1 B  S3 R6 Y9 O/ q/ s5 @* ?! w
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
/ I' Q9 v  K8 Y' ?* u+ |5 w现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
美女就是有品位。
1 O, l! e/ u* G/ A5 c% Q) R7 G闲着发呆 发表于 2010-9-10 20:27

4 Y! S1 M, y/ p! w
' @% k/ ~3 V( f我猛点头承认
蓝色也是我的最爱啊
3 F' P: O3 t4 I( i4 O* [
9 P0 x9 \% d" }5 ^全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
蓝色也是我的最爱啊
, c! p. Q# K" @  |8 i5 x( W: v0 \9 x2 y& L" U! [
全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~- r1 [8 H+ r2 y( u! {
tutu 发表于 2010-9-10 21:18

3 q/ q. k# Y- c9 A! w+ D3 _
& H- ~* f' Y9 B/ T8 k3 Q惨了,完全不是又高又苗条!真的,真的。
4 _& W" h! v8 x6 g2 K" f! {我是又Short,又圆,穿长裙真是自爆其短阿,但真是喜欢长裙,特别是想要拖地的那种,因为很方便又不怕孩子拽。
同言同羽 置业良晨
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在h&m也买过一条蓝裙子呢~
同言同羽 置业良晨
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
支持楼主!* y; Q6 b: c% }6 e% n

" F* \7 E4 J4 I$ v: x) K楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
, d9 `  [9 _4 Z. n) M' g$ Z% A( Y, s
0 V6 P1 q0 w! W顺便问一声:什么是夏天?
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~, F* P% Y( I0 o9 {& R
ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
好漂亮,好漂亮!
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
4 z  r* \7 ~: @# S+ Z现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
- U6 d! D5 u0 q4 Q% F梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 21:06

3 S4 H! L2 m/ c$ g8 j6 g国语,粤语,英语都学!
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在 ...3 F, P  g6 o# B) f3 ]
阿土婆 发表于 2010-9-10 21:36

8 N* ~. z5 p% q8 }+ B* I3 q- i8 V9 R- p, s9 |" p
1看着比较普通,但是比较白搭,把腰带那下来可以当发带。配棒球帽和配荷叶边帽子也可以。
. H/ B6 K5 j# a/ G/ c0 W" ]4是MAXI dress了,有次我做了一个大胆的搭配,配了一条桔色的发带。 等下找到发上来。
: ]! N. O& P7 F, x5 X9 _你记性真好,真是买了一条蓝色的。呵呵。
2 m" G6 I) F6 c, b0 l2 e2 d. J7 w; i, ~9 Y
夏天去度假,就变成这样的调色盘。