埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料是去年在国内买的,当时心里没底,就只买了一点随便穿几款容易的...这两款是珍珠和紫水晶,一目了然谁都会啦,
第一张是染色珠加上水晶,第二张是珍珠和染色珊瑚,第三张是石榴石之类的...
这三串都是染色珠加水晶,粉色的还加了几颗异型珠...
老杨团队 追求完美
在家里闲得慌,发贴娱乐大家啦
+ P1 y8 t9 G8 l/ H4 i$ N% Q. V) P/ I: K
珍珠+水晶+染色珊瑚,狠一点,上真人...
MM好手艺好身材!
大型搬家
还有一点材料没用完,下次回去要多买点,做些夸张时尚的款式
MM好手艺好身材!
" R% `7 t" y6 y) l* _, P5 o周小花 发表于 2010-8-31 11:17
3 n; h6 P; l7 L3 h% Q* U
谢谢! 带病发贴就等着表扬呢
还有肤色很健康!
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!
还有肤色很健康!
! z1 K0 A1 i# c2 |- G唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31
; x$ e) V: e/ `: g9 w
哈哈!阿土婆说的长得很东南亚那是说我呢!
仰慕中~~强人。。
同言同羽 置业良晨
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!( p! T% H" U0 {: G: }" V6 f
三月三 发表于 2010-8-31 11:37

- n1 h. z/ s/ q" `9 Q谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮
仰慕中~~强人。。4 b1 E1 e$ T6 _& {. A. z
勇敢一点 发表于 2010-8-31 11:41
; s( D' X* \, l2 P! A9 t
听了你的表扬我心里美滋滋的
还有肤色很健康!% l3 x: e! H( y3 s, r& r
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31
$ Q0 L, m3 Q' G0 K
) b9 M( @' i1 f4 ?3 `8 ~
嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧? & p4 }% l: G# t2 ?+ t: l/ M8 P* B. E
祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
同言同羽 置业良晨
嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。, a  J7 |. J7 ]3 V
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:10
$ r- M7 R5 ?3 A, V) V
我真的是挺东南亚的...不过,出国以后不用介意也不用美白了,身边的朋友还羡慕我不用刻意晒太阳呢
美女!!{:3_92:}
谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮
8 r, {% G, e7 N' R/ Hjennymore 发表于 2010-8-31 11:50

! v, k6 U( e) m
* Y: O* B$ u1 Q6 F; _$ @* d0 }需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)
美女!!{:3_92:}5 u4 S/ y3 l' A0 V" a
pchell 发表于 2010-8-31 12:23

* v, H- s' M' U, ~. Q, z这样你也能看出来是不是美女?
需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)( s) {, _4 a. l! u4 i0 m/ f* _
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:25
" ?& o+ F' S  s- |
需要的话一定会找你哦
同言同羽 置业良晨
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧? & {1 n  r* u$ `6 H  a
祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!3 }, W% z, _( }* V' H4 f. M! ~5 O
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14
# D! X* d1 T' z7 f5 G2 P
你真好!终于有人提一下我的感冒了
同言同羽 置业良晨
话说这个电脑有时候速度跟不上,有些回帖过很久才显示,以前不知道,在之前发的几个贴里有些MM的贴我都没回,又不想把旧贴顶上来了,我没能回帖的MM别见怪
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧? / K+ m4 u0 |) C6 l1 d7 {  ?
祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
$ E8 @! t4 f& T+ s, L) _! T) v阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14

: ]1 S' }& d" Z$ l% _自己穿的就这些了,下次回去多买点,多做些好的款式再亮一下
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。
# S6 ]0 E; |' g: d. S, m7 Y" g9 `我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了
; L. Q9 n' M6 j赞MM一个
我也是喜欢绿色的多一些
我记得这些珠子可不便宜呢+ c; r/ O6 `( x6 D  T( O
我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。
. H& K+ H  R5 x5 Y6 \1 q3 P我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了
. j: E8 i, Q# r. p9 F赞MM一个! z. T1 o8 t+ M( _* r0 E
曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:52

% a0 ]4 F# V  l' h7 M& c谢谢MM夸奖  出国前想着因为孩子在国内要两头跑,没打算上班,就带些书和手工打发时间...
我也是喜欢绿色的多一些
0 d: g' i8 k9 f4 ~4 p" W. G曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:54
我记得这些珠子可不便宜呢
  j  u  G! ?% [) A% B: g$ s- i我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了8 x" v. i: o3 D) W1 |
曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:56
: F, C& G+ z+ o6 l1 S: Y3 ^
国内劳动力便宜,材料费和成品价格不会多少区别的。不过这些都是些普通小东西了,我就是太闲没事找事干