埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ p  f6 A3 [2 A6 ?8 u* i$ P* _7 ]+ ?* O4 m; u( x4 {; _
哈哈,记得金庸小说里的金花婆婆,貌似相貌不起眼,不过是用了易容术,实际上真实面目却是美若天仙,乃武林中第一美人。土婆你迷惑众生,该当何罪% l+ O: _; Z6 ]  m8 o

9 A; [" c8 |6 ^喜欢第2,3,2的蛋糕裙太甜美了,质量看上去也很好,这里买的吗?3很日系,配流苏靴会更美。
" Z% r; c3 U! A, J1 u% Y% a
* A# v0 O6 _2 k+ O* M: B# _) ~4 y忍不住插队了,期待啊。。。。{:3_105:}
美少女啊!害我把你当长辈敬了这么久,上当了
大型搬家
阿土婆这名字真够低调,照片儿我都看傻了,真年轻啊,真好看啊~~~还想看,多拍点儿吧,拜托~~~~这坑我帮你挖深点儿,你可以多填会儿,让我们饱个眼福,嘿嘿~~{:3_92:}
老杨团队 追求完美
我也好想看a~~~~~~1 s/ i+ u$ \( r$ f, u3 `3 a# w( f
唉唉唉
可恨,刚发现我的权限才4,眼巴巴地看着大家的评论,想象婆婆的样子,青春貌美。。。
婆呀,你害死人镍,太惊艳啦。你老人家多发点吧,要是累了,回头我找一按摩师傅给你松骨!
权限不够 。。" G" \% M; P  i& y. D: U
支持下~~
我的权限也不够,看不到,
我的权限是4,土婆把权限设成4吧,我就可以看了,不然只能听大家说了
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}
俺也来凑土婆婆的热闹 不知道自己权限够不够......
权限只有2.....! U8 ?+ @; G: q& w
唉 洗洗睡了....
同言同羽 置业良晨
有同感呀,阿土婆这个名字,名不符呀,严重抗议阿土婆的装老。这年头咱们一个个的装嫩,就你阿土婆装老,这回周小花嘴里的婆婆得改口了,哈哈。再次声明一下,我也觉得你是一青春无敌美少女!$ j1 T; W. W' B- _
芳子吾吾 发表于 2010-8-23 20:03

C2 Z7 l( V+ W2 F0 R8 a2 y0 R. T- _  B" D+ ?
我改,我改。我严肃的跟婆婆道歉!以后叫土姐姐!
权限居然不够!唉,贡献太少。。。杯具
好想看好想看
; H/ h# N' o, o) T阅读权限2的飘过
没权限看,只能凭空想象一下美艳无比的阿土婆。
同言同羽 置业良晨
12# 阿土婆 qiaoqiao
158cm 100lb.
4 C& Q) s! N3 z如花 发表于 2010-8-23 19:38
' U5 j- @  k' o# i
7 h" i7 v" [8 D/ g" C8 j4 L
你这么自信,我都有点不好意思说你猜错了,而且误差有一点点大。
你这么自信,我都有点不好意思说你猜错了,而且误差有一点点大。
. C4 l2 G) D+ R2 {6 z阿土婆 发表于 2010-8-24 07:46
) G! C/ o$ O& z5 D3 x2 r

( h* O* ^5 v5 R- k+ A. I别不好意思。
看了大家的回复我都快笑抽抽了,好像没娱乐到大家,先娱乐了自己。嘿,看来很有必要澄清一下了。
5 K" A- D% H1 |# @( R0 V
5 e% B3 d' ?! n9 M请权限不够的版友多包涵,不是我拿捏啊,原因我1楼已经讲过了,降权限的话等于不设权限,那我就不敢再发这个帖子了。说到底都怪我,做贼的心虚啊。。。我贴的只是衣服,有个别真人,但是没有露脸,其实完全不是大家说的那样,大家只是都太nice了,所以看不到也不用很好奇哈。
. Z# I5 ]/ H: w4 W% n7 A$ M$ R5 E9 y8 Z
别人用相机挡住脸是为了含蓄,我挡住脸完全只是为了遮丑。我以前写帖子就有提,你能想象到的一切皮肤问题都在我脸上开会,如果我走在路上你不会多看我一眼,我是标准的路人乙。. @# V  e9 Z2 g$ z5 e/ |1 g) c! {9 o
" l4 M+ |% I  |+ s8 Y- m
说到低调,我其实只是没有高调的资本而已。可是被按到这个版面的墙头上,又很难做到完全低调,我是喜欢高调的,如果大家都低调这里就不好玩了。
我压根儿都不知道权限这个东西,看不了呀,看不了。
同言同羽 置业良晨
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~
& Q* ^; f" w0 g* O+ Q3 p偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~0 L! l! S" T# ]8 V
打倒骗人阿土婆~~~3 f# B# I0 u& @' {: A! d7 P+ ]
邵大头 发表于 2010-8-23 19:23
5 l* C' n" d5 g
: r6 J& @4 Q; Y4 @+ L( ^& j) \
你太能扯了,什么无敌什么美啥的,笑得我草枝乱颤~
# x7 v! C$ o1 L7 N. z你再乱说我没脸找你玩儿去了
同言同羽 置业良晨
喜欢15楼的,照片做得真好啊!
: {/ B# f8 [" D) x) l! d8 ~; g$ g该改名,该改名,还有,肤色不是东南亚的,白嫩白嫩的。
% Q& c. E4 j7 K6 z0 j3 P! c5 F梨涡浅笑 发表于 2010-8-23 20:37

' M9 i: \4 c, F5 V) v2 `
8 r+ z4 d1 h. ~6 C和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。
我一点都不吃惊,这年头,叫土的都洋着呢,叫婆的都萌着呢!10块钱的Tshirt看不清楚,貌似很喜欢
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。
2 N! T* v, [+ V  _' V: E阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48
哈哈,记得金庸小说里的金花婆婆,貌似相貌不起眼,不过是用了易容术,实际上真实面目却是美若天仙,乃武林中第一美人。土婆你迷惑众生,该当何罪% k, Z& V) g4 s, n

; {, I% ?" e' T! A喜欢第2,3,2的蛋糕裙太甜美了,质量看上去也很好,这里 ...0 L# }* D+ ^- r/ O3 h  g. m7 ^) A9 H
tutu 发表于 2010-8-23 21:07
' W! u* E; G7 k) W( `% a& ^
  G$ n- U4 h4 X2 K# c, v* E+ Y) s
此婆非彼婆啊,请移步50楼~
0 m0 B: \/ V; o2上下都H&M的,质量一般般吧。3是从一间印巴风格(肯定是改良的)店买的,裙子上已经有很多装饰了,我不敢再流苏,而且我个子小,穿这个裙子不敢平底,最最主要我鞋子奇缺,看了半天就这个算瘸子里挑出的那啥。
我改,我改。我严肃的跟婆婆道歉!以后叫土姐姐!; O5 }9 Y5 Y, O/ l4 y  v
周小花 发表于 2010-8-23 23:54
, w3 w/ M) f. Z7 A0 ]* P
1 N6 C8 N# a) i
小花别跟着瞎起哄,我跟你说你还欠我一个人情咧~
我一点都不吃惊,这年头,叫土的都洋着呢,叫婆的都萌着呢!10块钱的Tshirt看不清楚,貌似很喜欢
3 C/ e4 g! Z3 f, O: P# m9 K7 ]0 |三思 发表于 2010-8-24 09:54

8 M$ A6 x# o/ U& z0 M) D1 E- E) b7 H3 Q7 Y4 g2 ^
第一句话你深有感触吧,你的内心告白吧?+ u2 Q8 `' z$ k7 }. D& z
其实就白T胸前一geisha,就是质量那个好啊,洗衣机里搅和这么多年还好好的。
阿土婆你好嫩啊!
1 f& J! ^$ Q( M喜欢第一件裙子!
在想象中流流口水吧...