埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是你吗?可以以假乱真了。 ! F" _8 Q7 I1 C/ `* S& L
人行明镜中 发表于 2010-8-13 21:20

+ B& `2 i; W( k& `当然不是我,只是喜欢她的眼镜,买了个仿的,她那个是雷朋的,今年非常热门的太阳镜。
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
$ h  n3 {9 _  s' _2 `雨一点点 发表于 2010-8-13 16:39
' `. h* E$ _" {) B  V$ o: i
不过混搭还是要一定功力滴,目前俺还处于跟风瞎买在阶段。。。。
24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?
+ H% p+ [( K8 m3 R( v2 s梨涡浅笑 发表于 2010-8-13 21:23

( ?! v+ p' d8 X8 \; s2 u西mall 的Forever XXI
老杨团队 追求完美
27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。
3 [: ]. u4 u7 c: {梨涡浅笑 发表于 2010-8-13 21:23
- ?" Q4 ^. O# U/ k
Michael Kors ,我就不照了,借了张网上的图。, t- P- @  k3 B4 X% p
$ i, h* L' M) D# y
有品位
* \9 ?1 h; O! A5 uKansasGirl 发表于 2010-8-13 16:44
% {( R* J% C% ?- f) }
谢谢{:2_71:}
! G, ]' v$ d! v, [: `( u$ s9 s; b. @9 z* B$ z
楼主是属于买得起也穿得出的那种
真好看。。。默默的羡慕一下~
Michael Kors ,我就不照了,借了张网上的图。- I3 n9 P5 z' Q8 `' G

, p$ {2 d( @: @: d8 L& z84967% i& s: T7 A! k' m! z) R
tutu 发表于 2010-8-13 22:03

8 m6 M$ @1 R1 a$ A: {; j7 b8 z( g9 I0 ^' p' R* ~, l
果然很好看。
一看就知道是年轻人的东西
3 d3 c3 o; u1 ]年轻真好啊
        我看过的本版最棒的搭配贴!!!搭得好买的好,稀饭稀饭稀饭~~
居然漏了一张,是我喜欢的民族风风格
* G8 C; N" Z- _2 u% G! H2 Y! e$ z
外加真人一张
" F) v' P' N# o% Y% l4 `+ i
- B* u! g! e) g7 k) {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
% y2 T0 @- p; p0 L" }0 Z
楼主是属于买得起也穿得出的那种
6 z2 \7 g; U) @- g! J* I: vjennymore 发表于 2010-8-13 22:50
& ]/ Q( q1 @& B) g. a& i! W% R
mm过奖了,这些衣服大多价钱便宜,9楼那件条纹裙才6刀,上身效果却特别好,不买都对不起我自己
一看就知道是年轻人的东西
/ x7 e$ N6 L+ H1 L9 i年轻真好啊 . ~$ `2 N) k* m
幸福象花儿一样 发表于 2010-8-14 11:09
6 i( W& Z% Y6 I" \# t- E
就是因为不年轻了,才小小装嫩一下
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~) C+ h4 x. d* }3 g1 @) }# h
看见这些搭配,真是感慨自己老了~% R* [1 f- w/ T. ]0 j' {
邵大头 发表于 2010-8-13 17:14

4 E6 @. f) E# E1 o大头我猜我俩的年纪应差不多的,只不过走的路线不一样,欧美风的衣服我实在撑不起来,其实我也很喜欢的!
        我看过的本版最棒的搭配贴!!!搭得好买的好,稀饭稀饭稀饭~~
2 ]% q+ s8 d+ q( G9 Tzisuzi 发表于 2010-8-14 12:00

! S5 `) _& r  U! ~呵呵,小小臭美下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
/?????????????????????????????????????????xianmua  a ,you  qian , hai you  shijian  , you you yangzi
看看lz的真人照
装扮起来真年轻, 羡慕.
42# tutu ' R% ]  P. q# N9 s

, Y! |3 _: j+ b  e$ X* }
同言同羽 置业良晨

# l1 `% h/ Q1 z' Ftutu的帖子看着好舒服啊,蓝色2号字有够醒目,服饰搭配兼对比杂志墨斗,赞细致周到!
$ ^+ q/ ]& k% m- @超喜欢5和9还有那条50%off的皮带,6和8也不错,还喜欢3楼那个花裙子配皮夹克和靴子的搭配。- _$ G/ s* \' s: c
可不可以问一下,6的出处和牛角扣大衣的价格啊?谢谢啦。) J: E: R8 X, E; M6 f. l
上个月在A&Forder了四件衣服,都选的一个号,结果收到不是大了就是小了,裤子最最离谱啦,怀胎十月穿都大,还好退货很方便,看到你这两件忍不住感叹一下,第一次网购衣服就受打击了,以后再也不敢了~
同言同羽 置业良晨
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~- N0 x: o& |, ?; ~
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也越来越好了,质量一点不比原单差,主要是价格太可爱了。。。我爱淘宝
42# tutu
0 N) ~! D8 l) S: ]' e' o6 H( ^  b. R* p9 n, d# X

% k6 q) n. t0 t/ _; X瓦,还有真人奉送,真的是很hot哦!{:3_92:} {:3_92:} ' V, ^1 m% }- T( ^9 m' z
这双鞋我没记错的话是今年买的吧,越看越喜欢,也想弄一双了,就是不知道还有没有了,tutu可不可以把taobao地址短我啊?
预告下这次淘宝的东西,月底才到,好期待啊。。。。
% g7 P: _# h, O, ?+ O$ U# J! `# c" M( W9 |& }3 u
2 Y9 n# J2 K0 w* A! f: u
蕾丝加雪纺绸外套
+ R) x& h2 b" M+ ] T2GO0iXhNaXXXXXXXX_!!103915621.jpg
蕾丝边牛仔上衣
" m& s% x5 `2 |- ^8 [
8 f$ h7 k# ^( q9 K& a' p) [  v 071.jpg
这条连衣裙很美,但估计今年没什么机会穿了,没下手,却舍不得那条腰带,实在太美了。。
: K, E$ Z! }' M6 y5 ?- w+ e. B8 E( S0 a
右边这件!!不知道为什么淘宝没人山寨(左边那件有N多家卖),没料到老妈也很喜欢,决定亲自上阵,用白色蕾丝线帮我织一件,现已完工80%,谢谢老妈支持!!
' S' v5 W; y$ I! n  y- o: ?. \) A" l) e* M7 c

! a# F5 x- J# [. x8 W0 d- B T2LEVhXf0dXXXXXXXX_!!49998447.jpg
漂亮,喜欢!喜欢57楼的,超有女人味。
可不可以问一下,6的出处和牛角扣大衣的价格啊?谢谢啦。
4 i# g; Z+ [9 G/ F* @& |6 ?; }9 V3 S& U4 ~4 L  }
阿土婆 发表于 2010-8-14 16:22
" g  j0 A: s5 l0 @- z, r9 t
6那件是日本网购的,但我知道你不喜欢网购,回头我还是找找,pm 给你好了,大衣价格也pm给你。