埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-19 23:19 编辑   G) ^% |( @6 h- l& ~+ j* k
& b) v0 I7 G) n2 U  ^- B
无聊了,拍几张片片打发时间,也满好玩的。。。
9 s) x4 C9 t; ?8 V) k- r
1 X. N# n: J4 N0 F; l9 S我慢慢上哈,大家可以随便插队

. [2 u3 g9 X2 i" {- c
9 w. W4 B2 i! K—————————————————————————————————————————————5 e: o7 o1 z: {
- n/ e7 d$ x7 M2 k+ B; Q
      为了方便大家爬楼,土婆我做了个mini电梯,凡是有照片更新的页码都作了简明标注,关于对照片上所show物品感兴趣有问题的,就只好仔细爬爬楼梯了,就当是锻炼身体嘛。# M0 `6 B- l: N) z

+ \2 H3 K! _) _$ I/ J+ f      tutu发这帖上传了大量的照片和真人,大家都知道拍照和上传不是一件轻松的事儿,在此谢谢tutu与我们分享她生活里的美好事物以及一颗爱美丽爱生活的心! / M8 i6 l. M* w; q; d- P

6 u. r; q" R9 w- Z/ Z6 |# ~2 c; g; g6 ?* I; F* \1 I
P1 搭配,以及最近败的一些单品6 b2 l* k8 P8 A. M* u, H
P2 民族风搭配、试衣间真人、淘宝购物预告5 L2 R& t; i1 r
P6 蕾丝风衣大功告成,真人与麻豆PK、初秋简搭真人、蕾丝风衣+腰带look、蕾丝风蓬蓬裙、BEBE黑蕾丝连衣裙、tommy包包
# d( T4 B- v; a% ]1 ]P9 彩妆篇RMK、NARS、YSL、BGO战利品,欧美风真人( I: N/ v& z8 G9 _: h
P10 Chanel tattoo真人
! B9 A) o& ~( u% d# n+ NP11 Nars水蜜桃色唇膏、BCBG妈妈鞋、Stuart Weitzman凉鞋
$ j! c/ }" s% O% HP12 Jeffrey Campbell鞋子+真腿show、屈臣氏面膜
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
沙发!先占!
老柳教车
  a; {% n# V( g# I0 |/ c& z/ p

7 q: B4 }* ?& ^( n( ~HR prive night 买的,Burberry牛角扣大衣

. O( |( p) J. g- a) p* q) X
$ L) j  Y! y6 I# Q) _1 _7 ^Berberry 羊绒围巾和耳套,装嫩必备
同言同羽 置业良晨
% h  |( N; d' b* ~8 X  j" Q  l

* v( u4 q$ `' P2 Z$ s6 i8 k9 S
7 X; F9 x6 ^( G3 h, Q9 H/ M  t: C# x( x, p& h8 |, ^
同一天买的,某人的钱包,鄙视。。。

9 l& t2 K& h) O: B1 l6 i  o
8 P+ t$ K# a# G" PJacob 细腰带,50%,最后一根被我抢到手

& ], s8 r$ n! b! U, S2 p  U
# I9 }# Z3 g5 D, p  e/ {, {A&F 小衣衣,都是蓝色的,夏天最爱
2 B2 m0 u, p. u1 w# }

2 N9 x7 x7 ^; R4 p* w# n. [+ y% ^H&M, 复古吧,一看见就超级有感觉
同言同羽 置业良晨
我要出门了,回来再上
理袁律师事务所
稀饭楼主混搭滴调调,日系可爱风。
有品位
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
* H# U8 k* M, j1 S. B5 E7 A; k: b看见这些搭配,真是感慨自己老了~
喜欢那件红格子衬衣配牛仔裤~
4 @& O! A  N, S看见这些搭配,真是感慨自己老了~1 {4 s# q: Z, {1 ^; @
邵大头 发表于 2010-8-13 17:14

$ M' p% |6 A/ |; G$ {情同身受,深有同感
同言同羽 置业良晨
情同身受,深有同感
% X! T# \. j  t/ X) i; c  l+ s三思 发表于 2010-8-13 17:19

7 ^* w. r: `. H  Q4 y 一把。
同言同羽 置业良晨
回来了回来了,继续。。。。7 t3 ^9 @: n; [$ W7 h5 J9 b1 r
, Q& T$ @0 k) S, R

' L' W* y4 U- y9 c3 ]! L0 o4 B! f% H, L9 i2 S
' U* A) R8 I2 c7 U1 U# ^  @; B
+ m: }' z0 f0 i+ q4 Q8 P6 Z
小草帽, 继续复古风
老柳教车
, m$ q6 L, ]1 r5 r+ e' s' m

9 j" j  @" i# ^" K4 p8 d3 |2 ? 12411074_121n.jpg
4 h" C" B' r) f" K  M# ~& Z7 C, Y
0 d# I& ?2 n+ m7 ]" ~) m+ q# ]山寨王菲一把
~~~~~~~THE END~~~~~~~~~
http://photo.edmontonchina.org/201008/4/2522_12808931261sX5.jpg4 Z4 {% r+ L/ A- H+ f+ J
8 g0 W  j' z& \, k) F
9 T/ u6 t+ O0 r
( B: k2 ~; @/ O4 Z3 y山寨王菲一把" N2 f4 m( x7 c/ b7 U; K9 l
tutu 发表于 2010-8-13 21:02
1 G  S# i/ x7 c2 h! o7 P
是你吗?可以以假乱真了。
1 \# q  ?: Y4 L$ i7 c! Z6 n9 m8 E. P$ h( m
3楼那条短裙我也有,握爪!
7 N7 g. c+ F- ]5 p' y; Q24楼那种帽子我找很久了,你在哪找到的?
1 i- J+ v' |9 [5 B27楼的粉色包包我也很喜欢,虽然看不到整个的样子。越看越喜欢。