埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区Townhouse新上市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南区Townhouse, 建于1978年。3卧室,一个半卫生间,地下室完成。一楼厨房加餐厅。。大客厅配角落式壁炉。地下室设有客厅 + 办公室。5 Q2 b# Q, g5 g. D3 q

7 n: }& j. b; T. V9 s' p" U步行到小学,公园,游乐场,LRT,购物中心. 公车直达市中心。
- K8 F* }1 r4 z2 a# }5 y0 f4 d3 k5 _
价格:$223,900
4 l/ E% l  K/ B7 n# n3 ?  I, l" ]4 U8 z% R) L0 M# o
明天上照片。, U. b5 D! R- X9 q' Y) z% V
3 s" l0 `' C' j; n, A3 H$ l% B
预约看房请致电 李锦霞, 电话:780-695-9588' W7 v1 H, G( o1 G- _) v0 X" J

8 L" w1 v( Y, l5 R# Q谢谢。
请问此房离harry ainlay高中近吗?
请问此房离harry ainlay高中近吗?
2 i2 L1 B, y, _1 U/ M3 w1 ?8 exfsuzanne 发表于 2010-7-9 20:45

, y4 n3 @) U+ R) f4 ^# E9 r% D6 o" {9 b0 N5 K: `6 i! G
这个高中在111st & 43 ave交界处,Townhouse是在106st & 31 ave交界处。不远。
老杨团队 追求完美
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???
海淀西四环西季青桥南300路西,通汇路18号
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!  v* g9 a% U7 {5 r6 c, g5 g
wannahome 发表于 2010-7-11 14:09

8 ^; |( {/ k+ I' W; T7 u
( A2 V; f1 j0 c* x
4 z/ o; f" h7 W; T100.8 平方米。管理费是$260. 前门朝西,后院朝东。) K; `0 u  \$ T5 g+ |0 Y/ x7 b

) U0 B( g1 O: r7 |/ F如果有任何问题,可以给我打个电话,780-695-9588 李锦霞。谢谢。
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???
" G) f  S  H# \! A8 ?smart007 发表于 2010-7-11 17:12

: H# ^" Y$ S0 `0 a
1 [& k% [( w) K4 u+ k- f, P2 B' n3 B昨天照得照片,一会会上来。谢谢。
上面2张照片是一楼客厅。
同言同羽 置业良晨
厨房2 V4 ~! j8 h5 d3 `( O; l
& y/ T) j! `6 l6 J6 e3 a
餐厅1 W: m' @) o; I* r- M9 w' }  {$ J
8 B* T2 L- w, X+ X0 \
一楼带窗的卫生间7 a4 o/ t0 Z! b2 E

: K; T: N7 [3 X+ |
主人房有2扇大窗,特别明亮。$ G0 t& w  s4 L+ z
' ]% X% D+ b( H5 e6 S- I! g
同言同羽 置业良晨
卧室 2
& W5 J: a6 ^1 c3 m* H5 Y
8 W3 h% U2 H7 g0 D
卧室 3
$ n7 K! `/ W* b& T, F- B; ?# r' `6 |
) w8 }+ k. Y& V2 W7 e
楼上卫生间
) \2 ?2 T! H, o  H, }) C* w; X' D6 H9 T& j  U" @
地下室健身房* z' Q7 ~) ]- J4 H; X$ T$ |
' ?* l3 `- |7 x  K2 A1 A
地下室娱乐室% d- G  k4 S: O" g: v

' R& O8 F4 ~. K  M8 j2 j
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
后院:' r* R: j) H, a
& h1 A- S8 X3 J- N% @- F; H
同言同羽 置业良晨
步行2分钟就可到达的playground, 夏天打篮球,冬天打冰球,滑冰的场所,远处是社区中心。  s! e5 l5 z0 g4 K) J$ X  H2 R( {

) f9 _8 H6 J$ O! b
24# 今天闲着
7 I2 d9 w% T+ \5 U8 ~/ Z+ i) O0 Q9 U* }3 v

: x+ z7 |6 O2 ]) ?/ Z1 y5 I- O真漂亮啊,喜欢了
25# smart007
0 G  }7 f% F# R0 U
5 K4 q( I' [0 S* a1 w9 w- C: W! M5 n* E$ p8 j5 i
除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了
25# smart007
9 B  z* o0 U! z$ g5 W% B' t% ^2 q+ K4 I8 f) M5 X) a8 Z
( I/ i6 y/ M4 F# V  o9 j8 C# F
除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了) T% ^) ^7 [6 h& a1 v8 j7 W
smart007 发表于 2010-7-12 19:14

5 W0 Z5 g& i4 N- K! X( B4 X- s$ k  `0 i
除了管理费,每月的费用是:地税,月供。
3 ]9 m9 N7 M0 z, r) n4 P
0 R) F3 `0 K# P# p- E需要的钱数取决于你的首付。如果20%的首付,25年付清,3%的利息,月供是$840,地税是$120每月,加上管理费,大约是$1250。
5 I+ q" k& C+ Z7 E! [6 i( a  ~4 o* K  n& T) m' Y" l7 c3 Q: }; ?0 J
感兴趣的话,就给我打个电话吧。一起去看看房子,谢谢。
27# 今天闲着 ' r! U: I3 n8 X8 i. e, ^
这个TOWN HOUSE 的管理费有点高