埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区Townhouse新上市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南区Townhouse, 建于1978年。3卧室,一个半卫生间,地下室完成。一楼厨房加餐厅。。大客厅配角落式壁炉。地下室设有客厅 + 办公室。
5 ?1 s; f$ h5 M% V1 R  ]; }
3 f; d6 s  h6 ~* q9 m步行到小学,公园,游乐场,LRT,购物中心. 公车直达市中心。
. V0 `/ `. {) n. n) I- J, N* Z
1 E) K$ a' V* Q- v6 G价格:$223,900" w' O5 W9 L# E( w3 D

& O2 I, J$ J* k' k" T明天上照片。
( h  V2 i2 b) A( F5 V( o5 W( K" {/ l
+ E: I, c3 h1 y; R1 y$ h+ F0 i+ E  q预约看房请致电 李锦霞, 电话:780-695-9588
2 Y; J+ p* t/ i% H3 }
2 v- z4 I' [; t, b谢谢。
请问此房离harry ainlay高中近吗?
请问此房离harry ainlay高中近吗?* N- ~" b9 a% \2 O/ l& ?
xfsuzanne 发表于 2010-7-9 20:45
% \( j! P$ C* _3 J6 G

8 [! p1 p- ^, c2 P) ?  ?这个高中在111st & 43 ave交界处,Townhouse是在106st & 31 ave交界处。不远。
老杨团队 追求完美
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???
海淀西四环西季青桥南300路西,通汇路18号
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!- c' |( ?7 G+ z( S$ `3 k
wannahome 发表于 2010-7-11 14:09

0 L! A; j+ t% ~2 S% z2 F. p5 n) A5 f: f7 z

% }! V5 b  p" U! @9 j100.8 平方米。管理费是$260. 前门朝西,后院朝东。' K" [! b1 ^3 a* s3 d% P4 O/ i
) _6 B* r) D  B
如果有任何问题,可以给我打个电话,780-695-9588 李锦霞。谢谢。
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???3 s: o( V9 c7 A+ N% v4 h5 O
smart007 发表于 2010-7-11 17:12

- A& s" {/ v. W) j# X9 T& |
3 k  i  u3 h# F昨天照得照片,一会会上来。谢谢。
上面2张照片是一楼客厅。
同言同羽 置业良晨
厨房
) P7 G6 K) }) H" B% ^6 I. W# U# O1 J8 M' t* P3 n1 g/ V5 O. B
餐厅6 L) o  l8 E  f5 Z0 L0 |6 Y
% Y% [5 \' a5 H+ J7 z6 O
一楼带窗的卫生间: Z; t8 G/ _' T$ f* o+ G/ n8 X6 t

9 ]  R2 C. d( W( d" h/ R' ^
主人房有2扇大窗,特别明亮。( w/ \; O, `: e+ L0 K/ p; `% ~, k
' @2 J& y: _& i4 A/ ]
同言同羽 置业良晨
卧室 2 1 y$ c4 C: a+ _: {% o8 O
: l! K( D. _, b
卧室 3 4 y. s8 E& v/ Y+ }4 [; \
. ]8 ]- j4 h+ j; f; B* g
楼上卫生间
, N" _8 q! V8 |6 o; H" ]( Y6 H$ v- S5 G9 |; E) G6 D
地下室健身房
9 E. H3 d. Y1 Y& R& V' P- l/ w4 B% T/ ^$ y: ]. w" e8 N! [
地下室娱乐室" F' \/ f6 y" z: b9 Y

* K- U$ `+ l9 w
同言同羽 置业良晨
后院:
/ i. a+ X& O! B7 ^) {- ?3 V0 f# z- H; B; f  ?" M# q3 L" o
同言同羽 置业良晨
步行2分钟就可到达的playground, 夏天打篮球,冬天打冰球,滑冰的场所,远处是社区中心。
! a5 S  ~; V" T# L, M. f
' P' S* C! W3 Z6 U2 ]
24# 今天闲着
4 n8 p+ N" W8 O" V9 Z6 c4 t- q3 e* b0 @# L- I
7 k1 `( b% H0 a1 d2 h
真漂亮啊,喜欢了
25# smart007 9 H" T" e2 K- U# ~$ Y1 B

& I$ R2 ?/ a  l. T/ o
3 @1 ^" J' d2 q- v$ l* s1 {  N除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了
25# smart007
, g8 k" |7 J! ~/ I4 Z3 C( S. ]9 K
) @/ k6 I, N0 r' f7 E7 v; U* p3 }
除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了
$ ~0 H+ p1 M9 ^smart007 发表于 2010-7-12 19:14
: M2 g" X5 O3 \6 A

, @- d. a7 W8 v; B除了管理费,每月的费用是:地税,月供。
9 c0 J" N/ ^6 [4 M( I
: P' K$ H( i( T9 k2 V5 K需要的钱数取决于你的首付。如果20%的首付,25年付清,3%的利息,月供是$840,地税是$120每月,加上管理费,大约是$1250。
5 e! B( U$ W- Q( X
* p7 t6 Q8 Q4 T& w) g感兴趣的话,就给我打个电话吧。一起去看看房子,谢谢。
27# 今天闲着 . K6 M9 R/ K9 h$ x! y6 J2 V
这个TOWN HOUSE 的管理费有点高