埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。& g" h8 m+ w  w) B2 w, n* y

6 E8 ?  y0 W0 ?- [这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?) b1 q8 C% C* Q5 B) p+ J2 z
- s* t: L. a4 q% u
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常 ...5 \# l( ~5 c% i: t2 Z6 k
八千里路云和月 发表于 2010-7-23 13:33
! X; }2 A# h$ z6 A' j( Z

. n. C) y1 g2 Y2 o$ l" a5 |' J- B; }) H2 Q3 ^$ I4 K) I
熊牙之颠是在从 东北门(Northeast出去后212号公路的熊牙公路(Beartooth Highway)的 离Red Lodge大约30公里的盘山公路。
! `  G+ j9 F- z/ o) Z
$ u  \1 ?( G( c熊牙公路(Beartooth Highway)是指Cooke City 到 Red Lodge的这一段。
9 ?1 h* _8 _+ E
4 J1 ?5 A5 @7 S' U7 K; v: E! A; g3 A我的镜头最长的是 70-200的小小白。" `$ K& i: T& z8 l4 I  b3 M+ f

. b9 S$ O. H9 a3 p
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。
* q6 G) b$ B, T  q7 F8 d; k7 y4 g# r& M+ J* L0 R/ h& l7 I* l

* f- k* O' ]7 N! F  P( R: V
  _( Q  n. C: y; V+ P八千里路云和月 发表于 2010-7-23 13:33

+ U& v; d( t+ J0 v/ j' A& U6 c$ B8 H  j# z

/ S6 B& G) s6 w" |" F: C* Y& F1 `( T4 H确实
/ B& g8 _' O3 @; C/ d9 U6 b7 j* l- H/ f: d2 `" j" Y4 W  i
留个脚印待日后游玩时参考
老杨团队 追求完美
I like these pictures,really nice.
I like these pictures,really nice.
4 q& L( K6 S5 S& h! tartt 发表于 2010-7-28 11:29
( w# s# b7 i" x
8 N1 o& i: }; w. [4 S* `
thanks
熊牙之颠是在从 东北门(Northeast)出去后212号公路的熊牙公路(Beartooth Highway)的 离Red Lodge大约30公里的盘山公路。4 k/ Q1 z5 _( V' g

' C% y9 W+ ^  r4 l! O4 j2 @! B+ R熊牙公路(Beartooth Highway)是指Cooke City 到 Red Lodge的这一段。
: n9 G* n, y0 n: t% R6 o- { . A9 V( x/ t. X$ ~$ P
我 ...
6 W2 S4 d6 ?7 N  F4 W3 _, p年轻的心 发表于 2010-7-25 08:15
7 F: Y0 g2 R. Y+ f
这路看起来挺险的.
谢谢楼主!!
看看................
好像很爽
爽啊。顶一下
太美丽了,大赞
心动了
同言同羽 置业良晨
21# 年轻的心
, W3 K& A& g" g6 f& \0 m' r1 o9 r" ?" o

W, G( `8 R$ l8 n. {3 k  I那感觉, 就是一个爽字。&
欣赏了。我打算本月下旬去。请问从great falls 到公园北门你们走哪一条路:15号公路,还是89号?
! h/ n: A/ z1 f0 Q另外,telus手机能用吗?
" z& n! D- X! W7 @先谢了
Glacier is so beautiful....very worthy to see...today We even saw a black bear enjoying swimming in the Lake St. Mary and it just ignored all other tourists who were kayading...
欣赏了。我打算本月下旬去。请问从great falls 到公园北门你们走哪一条路:15号公路,还是89号?( P8 M6 U' z8 G* _
另外,telus手机能用吗?- V3 V4 B2 L4 |- H: J* U# q# z
先谢了: s2 w1 j, j4 i; Z3 I
open 发表于 2010-8-1 18:39
1 b, S" |" J5 z1 C# j/ S1 X

$ C: n4 M- f7 _! q
8 z: l4 U9 [# A: k89号& T2 j: L3 V& K- g; ?. u
( L" D* N) r3 R* a( N8 A/ t

: p3 P% d3 N$ p& ?, Qtelus手机能用吗?不知道,应该可以, 有的地方没信号,有的地方有。
7 h5 A9 ]6 X; \" o9 {5 i; }$ s; f1 p$ B( _
请注意,美国长途+漫游是比较贵的。
同言同羽 置业良晨
Glacier is so beautiful....very worthy to see...today We even saw a black bear enjoying swimming in the Lake St. Mary and it just ignored all other tourists who were kayading...3 [9 D" _, R2 L0 G
Angele 发表于 2010-8-2 00:10
, S! P7 R6 e# c
) {# g+ \9 P- \/ S8 ^- A

7 n% Q. p1 B* L0 Jblack bear enjoying swimming in the Lake St. Mary
' a; k7 ^5 Y8 T8 `- M
, ~9 R4 U- _+ |1 b哇,太赞啦! 强烈要求上图。
good.
kankan
哈哈,谢谢楼主分享信息,已经从美国回来了,没有提前在黄石公园订房间,结果在OLD FAITHFUL INN还是碰上运气的事情,有人取消了房间,最后一间房间给我们拿到了。虽然木头建造的酒店比较特别,不好的地方是会有老鼠,那天晚上我就看到了一只,老鼠可能是啃掉木头钻了进来的。。。这次去,那里太阳好晒,结果防晒没做好,被晒伤了。又忘了带望远镜,好多老外都喜欢用望远镜来寻找WILDLIFE。。。
同言同羽 置业良晨
同时出租我的美国国家公园年票。。。站内短消息联系
同言同羽 置业良晨
我手机是ROGERS,弄了个旅游计划,25加元包40分钟美国长途在美国打的电话,结果没用到多少,因为公园很多时候根本就是没信号。
大型搬家
哈哈,谢谢楼主分享信息,已经从美国回来了,没有提前在黄石公园订房间,结果在OLD FAITHFUL INN还是碰上运气的事情,有人取消了房间,最后一间房间给我们拿到了。虽然木头建造的酒店比较特别,不好的地方是会有老鼠 ...8 P! S' l6 p. ?# \4 B- g4 m- {
Angele 发表于 2010-8-6 08:34

" R. I- y0 _/ f5 W' T; N4 V6 |7 z0 y" b! a' |" a8 x6 G
" e; ~: F. e, v6 s$ G
有没有看到特大的那个10几小时一喷的喷泉? 离 OLD FAITHFUL INN不远.
356# 年轻的心
3 t$ m% o5 y2 x  R5 o看了啊,那天早上在酒店吃早餐,问了餐厅服务员,原来在OLD FAITHFUL INN的前台有一个钟,那里显示的时间就是下一次预测的喷泉ERUPTION的时间,还是比较准的。
理袁律师事务所
357# Angele
+ ~8 r7 h& `- i% S) R& F/ o9 E: T! I. ^7 u4 t  U8 L7 v

7 a5 K% f5 J" z- Y8 jThanks!
看不完了,明天再看!先留个记号!
想看啊
21# 年轻的心