埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入熊牙公路,没感觉什么特别,在我们到达山顶后的景观,就开始分外的不同了。
从一条支路到山顶后四望
了望台
老杨团队 追求完美
风光在险峰啊
山中平湖
大型搬家
总共需要几天时间?
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是我看到的最美的最引人入胜的旅游原创帖子。
根据你的体力和干劲, 4天 到 6 天2 Q1 f. e* H; ?) m
, K4 J+ o( i: C4 R. ?5 j
, H9 R, h4 {; D6 _$ T9 E

: D7 L; Y" @! j
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是 ...
% M7 `# Q, J9 t" T. M珠圆玉润 发表于 2010-7-19 15:15

4 l8 N; d; G/ ^0 o) y( i1 Y/ j  L4 s& J  @" h7 @; S* k
) t" S- u! ]8 R

* o+ {) ], M! w呵呵,果酱了!
+ A0 h0 V4 t4 [9 J) z% b
3 C* C- I  A, O5 N* @这话是人家说的:这世界不是缺少美,而是缺少发现。, W6 X* I. j4 m7 h6 S1 O9 m
4 ~5 K; C" h" F1 u4 k4 O
希望能和大家一起游玩。。。  
8 [8 g. P7 h% N4 F. _
5 [3 V1 |8 ]7 k3 R
: k9 B  p- h; Q4 d+ ~+ r醉人的色彩
过了山中平湖,又向新的高点进发
冰湖, 这可是7月啊
这不算是层峦叠嶂,算是有点儿高处不胜寒吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在雪间穿行
有点天梯的感觉, 离天越来越近
回头看这盘山公路,那个美
21# 年轻的心
/ J( e4 M4 G" I
& S2 M9 m8 [6 `& c7 q  {7 A& c2 B( Q; J, r$ v8 W
看看
同言同羽 置业良晨
143# 年轻的心
2 R4 P: s" y1 ~8 I2 F0 v* V1 [1 A
( V( n/ I1 t/ A3 _9 P  O9 R
) x: G2 Z& H" A' E3 T+ e: x看看
315# 年轻的心
( o" j7 z, e0 U1 X  q! R9 i! f+ z6 }& b
) a# J* j7 n+ O- f9 t6 {
请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
315# 年轻的心 3 U3 `( {, F  ?/ i5 t" E

9 k; }9 d) [( X! L! g' }" W
; I0 M* d& [$ U& T1 d; Q2 ^请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
0 `7 `" @7 d  q0 z# y- r1 R) }岁寒物语 发表于 2010-7-20 12:30

! K" O% w2 ]  n6 s" f0 X# P( `# [; _7 L$ N* o' C% z; h$ W5 x' k
0 h7 j: O9 x& e5 q7 m
对, 主要是车费和住宿费, 一家 1000多。
4 k6 q" [) k1 K7 I2 e- M. U: [0 {; i% G# t5 k$ A, \- Y7 |
住宿需要提前预订。不知道沿途是否有便宜的汽车旅馆。
1 a8 t! `$ ^! P: P5 `6 O' l4 \* a. n7 e
( s  M- G2 k# g, ^5 l( y

" Y% Q: l4 ]3 Y% q; A
# ^% M* p* d1 M' u" K$ o高峡又出平湖
老柳教车
就那么静静地躺着
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-20 13:09 编辑 . }5 C) Q7 Z* ~9 Q) I6 D" r
7 _: o; Q/ A) o( n+ k$ R
熊牙之颠, 我心飞翔!
- Y2 {( W/ C  u& d , [0 X* i8 d0 W# O& M' T9 P
(The End)
同言同羽 置业良晨
i want see,thanks
同言同羽 置业良晨
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
只有照片,没有行车路线
" W* E. |4 z/ _9 F8 v
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。+ `( Q. _8 J" C
伊人 发表于 2010-7-20 22:53
' ~" d  P; g# y- i/ U- A" b' \" W

6 g; Q% Y+ {& W0 w0 Y  C1 U$ z# {
+ @2 F4 Q( ~. {% Z3 z+ K路线每个人根据自身的情况会不一样。
; g7 M3 f6 M& n% g4 s- r) c7 D9 E! ?1 i5 H$ I0 y1 d
我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lodge附近小镇(住宿)- Edmonton
" |' E+ N  v5 b

9 f9 p. M- ?6 n# b$ l+ c黄石公园建议 从黄石公园北门进玩一路风景西出住 West Yellowstone(住宿1天)
$ b/ ~5 J4 K( e- O7 r( A                     
+ B8 K* P0 _8 Y% n& g/ L1 C+ `                     从黄石公园西门进往南玩一路风景到 Old Faithful, 住 Old Faithful Hotel(住宿1天) * z2 g" J/ W, I* _: J7 r
                     从Old Faithful - West Thumb - 沿 Yellow Lake - 峡谷 -从东北门出Highway 212 , 玩 熊牙公路,根据时间找回程路上一合适地点住宿,隔日回Edmonton
8 {0 ~* F& Y+ ]+ t
4 o) q' F' c/ ]0 G% k4 T
, v! v2 ]) s5 e3 w( J$ C2 T如果是2011年7月底前去美国几个公园,可以使用我的美国国家公园年票。
老柳教车
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
. I1 C# _# E; l% nSolina 发表于 2010-7-21 13:14
1 P. Z) {0 V7 J3 ]% R1 z

% @2 a9 _1 O* s6 b1 j8 |+ R( P
8 O5 h4 A9 P# U8 \' l, l5 O: a很多在路边,有的需要走一些路,你把时间放长点孩子应该没问题。5 \0 E* a+ `8 W8 A4 [
: a" ^  a9 q$ T: B
只要让小孩子休息够,他们的潜力是很大的。
9 {$ e' C' L6 [9 ]
seesee.
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
7 S6 ]5 Q$ X1 j) M7 l+ b1 |1 `
. z8 W# s1 H- R这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?
7 S/ ]9 P7 {: V
5 j% }& V3 ^+ z5 G这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。