埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服* t& C+ {# U/ F5 y/ n
5 L$ x, ~6 R  |0 h SUC51948.JPG 6 m; ~  K  h: s
# Q$ k6 ?4 ]( H/ d$ v SUC51950.JPG
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色
* B& m  \7 `! y" b6 B Untitled.jpg
理袁律师事务所
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。' g: B" a+ E9 v2 R+ t- j

, k0 Q* Q; p/ |9 @; b# k8 I- E SUC51952.JPG
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
老柳教车
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴
- s% J# l( B9 T0 m4 [" R; n加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行
) d# T+ d1 i; M5 s9 y3 b( w; o7 {& B& l) i( c
+ J2 u4 q8 I* V
谢谢mm喜欢。。。这就PM
老柳教车
6# 午夜飞行 & w* b% E" D* l3 }1 h( u* R* R

9 L; k$ E, K+ S! t9 p. w3 b( u2 o( T. b$ e/ q% C, T) ~
谢谢mm喜欢。。。这就PM
4 x7 V9 X6 X5 m4 a5 b  P7 \  itutu 发表于 2010-6-21 22:51

" Q; i: ^2 a1 l1 ^( F! l# m7 z/ i8 M& v( P" I; q2 m: E
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
8 u" h8 [, }/ Q, p) P+ ]4 g7 q& e! b周小花 发表于 2010-6-21 22:17

0 T' u7 _: e, o2 `" ]4 d% [确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵9 e, z) o% y3 P9 n. L! L3 O
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59

: _9 ]2 \5 s+ O: g& t: f是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu
9 Q( P. c( Y- `' Q
7 r/ I* _, [$ n- d5 G1 X1 e( H7 x9 G- ~$ j0 z5 I. e9 |
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
2 k" o0 r, x9 v0 ?) V# q  b* p
  d* r: k9 B+ Z这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu 2 ^5 D) X  M& e1 c! X

) J- Z( z, l$ ?; z  G$ N* p4 r$ z8 K7 Z
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
( c# U: V( V- |8 b0 ^4 \, r/ ^- L- s; B) c$ _1 v, E- F
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?7 `: i$ c& \' y5 }( e
周小花 发表于 2010-6-22 00:01
- j2 Y3 h& i4 t% q
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
- @# U% ?$ y$ x' hz1k8m 发表于 2010-6-22 11:21
6 @* i& s2 g' z2 x7 q2 y
跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu 7 a2 e6 {4 {. o9 ^5 g- C; ?! L
谢谢mm喜欢....
/ A0 [9 N3 M# y2 C  x
. I* i5 r  e; m( t好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}" j0 u' K  c3 p! \# l, O8 @8 l- x
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
: H; j( e( N0 L* z" f( R" _阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39
# v3 T: D& W/ L  h. l( {
真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}6 H; m5 C# m# A  i( N
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}# c' _0 E" Q: h6 Y
邵大头 发表于 2010-6-22 13:55
" S9 P4 ~( O( O6 }! J" r# f( J
大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的
! Q" L8 F+ m/ T
: r/ b! y1 k( T- y* y$ e; bhttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
5 f  @: f: t1 S: m; q: R% `( kso_chic 发表于 2010-6-22 18:02

# J3 h# O! I" C  ^
4 a, ^) d7 D5 F% K不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
) e7 B! ^) w2 Q& V1 K1 x  ^" P1 w. E
; \; {, A( e9 P9 r9 P上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。5 K4 W; M0 B9 G

) F' @/ q1 K. U1 w& a2 z5 t4 D  | 22-06-10_1248.jpg
好看,真Q!!!
理袁律师事务所
好看,真Q!!!. C$ k& Y) y0 k5 h
2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15

: _6 Y& E( C, `; A8 p% Z* x
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列% U; R  a% |8 P( {2 H- }- G% k
我一年多前买的了+ U# H" |8 L' b6 O) O
黄色黑桃心% M; K9 \4 S5 x
其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.