埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁昨天天气好,晚饭后带上装备,跑到附近的一空地上拍了些照片,同时可以试试昨天买的8G CARD。
6 Z$ E0 M8 W9 Z4 `6 ]+ x: p1 y  C照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框。/ `+ |1 _" v3 L8 k" ?5 g$ c" S
参数:8 ?. e: u+ q4 g5 N0 M
A:Canon EOS REBEL T1i
5 R5 H; c/ v" e! t       1/320 F5 30MM
' _1 }# G: A$ h& p( TB:Canon EOS 30D
0 f4 H  A8 P1 C* m5 G& _0 s       1/800 F 2.8 24MM
1 z' H/ R7 P7 C( H+ fC: 1/400 F 2。8 24MM
, M4 I1 Z, J& U# B( Q1 O( ED: 1/200 F2。8  70MM
2 m, e5 E4 Y3 o
3 X& ?% |7 @" E! h) F7 M6 ^N版家的花园真漂亮, 小天使真可爱!
% b- l5 q$ t; ~' p. b# \# b
' u8 |  ?! L8 p/ CB和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框"8 Y* K( Z$ l. G+ f2 z1 Z
  y) l$ h8 L* M
这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???
老杨团队 追求完美
小精灵太可爱了!
围观小精灵
强赞
* O' n% a2 [9 p
  {* ?% n  J# M1 \" |这组照片让我想起以前的一个动画片,花仙子
太养眼了~~~{:3_105:}
这是哪里啊?2 E# Y8 D/ }7 e1 j0 F# G( g
我要去拍我家的精灵!
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。
太漂亮了,N版出手不凡!' A. [  o: T# p

7 C/ r4 _; }) aN版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。
好.原来N版也用Rebel
同感 ' h" p& N* @3 I' _
( s. U4 J  d3 U) W0 `
太漂亮了,N版出手不凡!
1 m' z: _; O9 B* J* A, |* y9 b. j/ Q+ Y9 k
N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。! [% c/ C8 a) g  z7 ^' M6 [
黑速 发表于 2010-6-14 18:28
同言同羽 置业良晨
太强了,学习中........
赞一个,强大的人像,学习学习了
漂亮啊!我还是最喜欢最后一张的效果,柔光加朦胧背景。
N版家的花园真漂亮, 小天使真可爱!
* M4 i+ _0 S% o- x
9 p( ^  h% J0 @0 GB和C 就是传说中的广角人像的效果?  很好很强大!  学习了 ~  3 t# x  U* I: e6 h6 Q8 {: r2 I$ s& c
酷暑严寒 发表于 2010-6-14 02:54 PM
- H" e) J+ F" S. y0 [
24在30D上不算广了,忘记带广角去,有点可惜。
同言同羽 置业良晨
"照片经后期处理,色彩,色阶,渲染,剪裁,调整太小,加框", ?8 K5 h- w; X3 U! n; {
  |' V* Z0 R# j* }, C
这些都怎么弄啊,是不是所谓的PS???
7 o! j7 ]5 n+ x2 T, [5 P) A4 d小黑炭儿 发表于 2010-6-14 03:16 PM
7 g! K) f* [5 ]6 o7 t& y
是啊,严格来说做任何的一项都算是PS了。
小精灵太可爱了!
1 t6 N0 m8 d( Otara2006 发表于 2010-6-14 03:17 PM
3 {6 x% r  P1 x. w0 F7 K% L
围观小精灵8 H- u8 f" `/ z0 n' _3 {( O
2009的夏天 发表于 2010-6-14 03:20 PM

* v" q8 J6 b- N+ Z! i想请你来当我们的精灵
这是哪里啊?
. X2 L6 m% K# Y4 u我要去拍我家的精灵!
1 m0 J/ Q9 o, Z& b. \' E% B多喝水 发表于 2010-6-14 04:03 PM

2 I, H- F* H- [/ |# d+ z) L我家附近,週末来拍吧。
喜欢最后一张,最长端的最佳效果。
1 m3 ^; o- B! K- Q9 C! l& l  X0 g天豕爱美丽 发表于 2010-6-14 04:11 PM
; L; W% i# Q3 [% i3 J5 v* f
进步很快,这个都看出来了。
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,N版出手不凡!# r$ U+ U* w) `- K) e2 T1 o
# N2 y# }* z. N: w1 C
N版跟网站的技术人员商量一下解决照片exif问题吧,看你手工加上太感动了。技术上不应该有问题。' X6 M1 S; x9 p2 {1 F' M
黑速 发表于 2010-6-14 06:28 PM
9 l/ {) y. A( x
唉,提议过了,没人听,没人做。 , p. N. V& ~) i/ z- ?
同言同羽 置业良晨
好.原来N版也用Rebel
5 J* X' A# j& s恭喜发财 发表于 2010-6-14 07:59 PM
4 i% X; i# o. H
看了你的大作才决定买的。
其他的几位。
这是什么花?
好久不见,都长成大姑娘了!!
" L. q2 s. f: U& ~% s
" \6 d- R: m2 |C的用光独到,有意境!
进步很快,这个都看出来了。( ]- a; R, D2 @7 \2 @' h
NTSC 发表于 2010-6-15 12:23
: |: [9 ]% D. u! M
1 u& @' U: ~2 Z
24-70 绝对是个好头
24-70 绝对是个好头
% X' A3 m- H$ j  z4 O1 ^2 z天豕爱美丽 发表于 2010-6-16 11:24
- }  ^' E" A7 j
看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~
看这广告做的,你这忽悠的水平都快赶上我了  ~
# C# s, U& B, `/ I酷暑严寒 发表于 2010-6-16 11:29

' c4 N: L9 e- _  k7 h# e" {( E! G6 J( u/ j# U4 W2 Z: }2 c
你当年绝对给我出了个好主意