埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

六月活动:礼物之世界杯篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我啊,印象中没有看完过一整场的,但我家老的少的都爱看,我也非常尊重这群球迷的狂热,尽力做好服务工作,比如,电视换大,cable换高清,冰箱装满啤酒之类的。。。。有时间的话也会陪着乱吼两下! D3 x1 @$ P- ~1 F/ J- n

' {, R8 E3 J# {# k$ ]mm你爱看啊? ...
- W3 P8 D" S6 C: N6 @1 Ltutu 发表于 2010-6-6 16:23
+ F2 h% [, z/ F* L7 B7 }
$ M7 p# J5 v/ g' t" ?
妹妹好贤惠体贴哦,这贴悄悄的发就好了,
, x- R8 ~: n: B/ N不要让我家的那个看到。
# y. [; k. i9 Q+ c* Q要不你就要被变成榜样了,话说,被我家那个变成榜样的妹妹还不少咧。
2 \+ S- z) \( C3 T6 J
0 T+ H$ f* u" v' j, C再说了,人心咋就那么不知足捏?嘿嘿
不要让我家的那个看到。
, c# g+ v" l" r! x% b要不你就要被变成榜样了,话说,被我家那个变成榜样的妹妹还不少咧
4 X5 J8 g6 a4 Q2 D3 o& d5 Q0 D6 H8 g. t3 P! U
再说了,人心咋就那么不知足捏?嘿嘿
8 }7 X; G; I5 t- R, g瘦子 发表于 2010-6-9 17:07

2 {$ ~9 u" r6 L2 Q哎呦,姐姐你还不知道我在家都做什么?还贤惠?被我老妈知道不笑死我。。。。还有那句话啥意思?
被我家那个变成榜样的妹妹还不少咧2 k3 ^, m8 g8 ^
5 G: R$ \8 l) p9 g3 ]6 t+ _
说滴是, 一众优秀的妹妹(古有花袭人,今有。。。。此处删除36个名字)  l5 j8 ~4 _- S3 C
在毫不知情中被我家里那个树立成我学习滴好榜样了。
! @5 m/ h" A7 B, ?) h8 b9 X6 S: f- p& \6 I- `, E$ }5 M
K,要不我说 人心咋就那么不知足捏。就他,有我这个--8 I, [; d. @& U5 O- U
不就是懒点,不就是丑点,不就是有点坏脾气。。配他, 也甩出十八条街的啊。。。7 i1 l# }7 ~6 u7 n& Y
哈哈。。。
' z; q4 v& K5 f  q( p* X4 ^4 F! r& W
( Y( p' ^! ^9 K+ E楼主的照片是本人吗?好媚的说,是我追求的终极目标!!
  o/ n8 d8 e0 S. L* G, ^" g; m+ ^4 K+ n5 a
楼盖得好歪呀,楼主掰回去得了
老杨团队 追求完美
被我家那个变成榜样的妹妹还不少咧
; d3 Y- E9 b, E/ z' |, Q
4 f& T9 O% q9 [/ ^" g4 p说滴是, 一众优秀的妹妹(古有花袭人,今有。。。。此处删除36个名字)2 F+ r+ _4 O' L7 N* k
在毫不知情中被我家里那个树立成我学习滴好榜样了。
4 e: b# ]8 \! R5 G5 m" n
& @/ }. F( A. F# |* xK,要不我说 人心咋就那么不知足捏。就他,有我 ...0 ^# M8 d2 s' P8 f, g$ F. ]
雨一点点 发表于 2010-6-9 20:56
& V( i% ~% n  r# k! T1 n( I2 V9 j
这。。。。我觉得我倒可以是个败家的榜样 ,别到时候你那位来骂我就好了
西班牙果然夺冠啦!恭喜tutu和tutu家某人。卡西利亚斯超帅的,我说对了吧!