埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“比较可惜的是,这门手艺刚炼成,后来因为车胎没有出过毛病,所以一直没有机会施展。。。。”没事呀,下回我轮胎要是破了,找你补,弥补一下你这个遗憾,呵呵。: G1 z7 H( ~- D/ \4 L; T" [
芳子吾吾 发表于 2010-5-5 21:37

) r( U' C# @9 k1 @7 t
$ ]( u( N# \9 o/ o, T6 V* M0 o好啊,free of charge, 就是怕你等不起
NO。1! y# F3 Z; C% I7 E! K0 I' w
荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:40
/ P1 s* m; p$ t) ^  D+ E5 Q

& N. |. V0 ~& {; X! J4 Y谢谢支持!
还有,重起个名字嘛,比如:比尔的单车
6 \' \, v" j) _7 T! d/ ]荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:43

; q6 Y) J$ N( y1 f6 u* {, U* W
: f( P& m' a# X& T. z% C( g8 q还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。. [) ?. M: _0 u7 D( v0 @
谢谢!
老杨团队 追求完美
想起我了十多年前的风风雨雨骑车送报纸的日子,太多的痛楚心酸。唯一的娱乐就是去大学HUBMall楼下可以上网,打乒乓球和看电影,让我们忆苦思甜吧。# ^+ K, P' G  B# s5 N1 [8 R$ u
Apache 发表于 2010-5-6 08:18
2 l* C6 J7 l, b/ R! @% e# Y

- q, M( P: W# V) u/ |* j( }都十年多了?前辈 " @+ K5 p7 [5 {! f$ q) B2 T* s& k
还打乒乓球吗?要是周六上午的教堂经常你去打的话,没准咱们见过面呢。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。& l' J  @/ D+ Q. z/ ~& X0 R* \
谢谢!) ?/ g& P  _  s4 m
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32

4 A! ]: u5 O/ J- f$ l# R4 D红颜知己好,还是先来这个吧 ~
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
越来越精彩了!顶!
今年的征文第一名
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。
9 g! t& A& F& J2 V5 W0 L. L5 w, ]# }( W& `3 o9 j
共鸣,共鸣了!
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
: F/ p, V( F. p9 q+ N. g  O! ^( J酷暑严寒 发表于 2010-5-6 20:43
9 M2 F( g8 Y. Q* L7 J
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
5 F: m9 K9 Z. p3 T6 }/ ^flagship 发表于 2010-5-7 12:08

& p& r  W, E7 }够八卦, 至少跟兄弟一样八卦, 如果不是更八卦的话  ~  
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
- O- \- |" k9 a3 H/ p/ o$ emerryweather 发表于 2010-5-6 21:54

" z6 }$ b! k9 v' W* {+ G$ ?$ q. X  _4 q. M
说的太对了。我现在时刻连着ua的虚拟网盘AFS,文章写一点改一点就发到网盘上。
3 H5 v- J& U1 F我也用过ctrl+s,就是写email的时候,尤其是hotmail,费了半天劲写了很多,一发送,网络错误,完了,也不能保存。 后来一直用outlook收发邮件,彻底解决了这个问题。另外,现行的邮件服务器越来越好了,象gmail,等等,自动保存草稿,挺好。
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了!顶!
: ~) J# f( Q) Z9 xcyz0116 发表于 2010-5-7 08:08
4 }( @- z. q, a
/ L! ?9 P- q& j& e
谢谢鼓励,但是由于水平有限,工作又忙,主要是缺乏激情,争取下面还有
今年的征文第一名
5 X2 Z# [# a. o, c' xtara2006 发表于 2010-5-7 08:58

% `$ Q. J) M1 J& n$ Y: h3 w+ X
. i4 F) b) [* V5 e谢谢鼓励,没有奢望过。
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。. P* R& `+ ]7 b3 H8 v6 X" D

; V3 C; J( O) f5 _2 r. |共鸣,共鸣了!$ K& ~2 t8 w  k9 N
flagship 发表于 2010-5-7 11:06

* {# G  B+ f; ^# U' D" V8 r
. x  P" ]0 i6 F" V; m, k5 N$ y- K 0 y( }( F- Y5 J  S0 c7 t! S" S
球友尤其需要共鸣
* o# @, s1 y6 o& x$ `9 Cflagship 发表于 2010-5-7 11:08
! R- N0 s# P/ y8 e! y5 L" M
" T% f6 D. S% n7 Y! m7 n# G
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
同言同羽 置业良晨
楼主骑的不是自行车,是寂寞。
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
' R1 ~" Y  ~/ l. p4 |0 |$ @billzhao 发表于 2010-5-8 08:39
6 c8 o4 F, u0 q1 ^0 i) {6 x

u+ f8 @" o# ]/ _4 ?放心吧,逛移民版的都是成人。
大型搬家
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。' ]) ~% u3 i8 N
谢谢!
1 s8 M2 ?) I2 g2 \. x+ f/ xbillzhao 发表于 2010-5-6 18:32

g5 ^0 q7 q6 x4 p: m4 i- B, t: r: s0 w: e
Bill 的爱好可够广泛的, 旅游和hiking也得算一节吧。等着看呢!
76# billzhao
# G% m" L+ R' {/ l/ \$ C3 z移民版估计少儿很少的吧!写写红颜确实很好的吧!
支持!
同言同羽 置业良晨
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
同言同羽 置业良晨
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
; Y8 }  B; d+ X0 b6 L% j5 i8 s花谢枫正红 发表于 2010-5-10 12:21

) C6 }4 ]8 |. q6 X
/ o- l5 ]: N- k1 ~6 J2 T, q谢谢。
& M4 p/ f2 o: h% D$ q当然,有花妹妹去捧场,咋能不去呢?
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转5 ~/ a1 n& ~0 H2 F  e* t4 J
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
+ q3 a4 X, j' J9 V# x8 Q后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
$ d' U( M5 _& I( H* t6 [有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了$ U& ?; {$ K( D  t$ I* m
还好我是把前轮和车梁一起锁的..前轮倒是没丢。
6 l2 d  a8 U1 S7 n* C+ h2 [第二天放学回家,悲剧了,路标被人整个从地里拔起来..车子没了
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
' e* ?# @0 X: Q7 ~小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
! g4 ^+ T9 H7 O9 o7 {后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。2 o. Z$ r# V  N- R$ M& H
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了
( ~1 g; j  [. F7 V9 i$ t% W' @& Q还好我是把前轮 .../ A$ \# y0 ]+ ]4 T( F8 l6 R
贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 12:35

( b' S1 q% x% j4 c5 A! p. T3 j) w7 a3 B, ?$ m% ~
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
记得楼主还帮别人 连接过电脑电视,: ~2 O! a+ A% K* x* a8 y+ g* W! ?
相当热心的一个人,
不建议安排到以后再写。
- U: e6 l/ S$ `# T6 E5 v  i# V第一记忆忘却了
6 [5 L* h4 d* l3 z第二没有了那份写的冲动和心境。2 A2 v% t! a# N  e/ Y# t7 F3 S( w
即便时间是面包里的水,也坚决支持billzhao继续写。
4 G+ s3 F) Z. K
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
( Z: B1 V2 a* s% m; x" ]billzhao 发表于 2010-5-10 13:06
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?  \9 u. j; g, @7 L, O4 T
billzhao 发表于 2010-5-10 12:43

" u3 X! |* Q. G那车子新买的也就$299。。& M" l( P8 [: `' C1 m
后来我把路标又插进去..再拔的时候费了好大劲才拔出来..* E3 ?: r4 |' C4 q  H8 k
我真不知道偷车那哥们花了多大功夫才把路标拔出来的,哈哈
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转( u0 M" ~/ J7 ^. D9 W
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...2 E/ A; F' c8 y: G5 _
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。0 r. u* z9 j' \/ x7 _- k; i- r
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了- M) }$ Z4 k' T3 A
还好我是把前轮 ...
2 W5 w$ n! ~! u贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 13:35
& r2 ?  F& U0 s/ k4 P3 i4 V

! U, V7 d" g1 b, X; [( G9 t支持楼主,也支持小僧,小僧躲哪儿修行去了,好像一年多没见露面~~~~~~~