埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[六周年征文]庆祝六年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3。面试官问了,病房有一老太太,有老年痴呆症,有吊瓶,有尿管,没穿鞋,没穿裤子,腿脚不利索,要是你走进病房,你怎么处理。1 Y' v- B* W' x7 o% R
我得回答:不管如何,先确保病人安全,到处都是管,要是病人随便一乱拔,或是在脖子上 ...7 P3 k% c3 ~1 }" j: l
个性小西红柿 发表于 2010-5-4 22:37

1 |8 z& C! N  D1 e2 T

7 x9 R1 M; n5 A7 K) ^; w3 t+ h7 F4 M  f老杨 发表于 2010-5-8 20:25

# v+ O; [3 }" J. _2 R1 O谢谢老杨的崇拜
% q% z2 T8 q! r$ i4 ^. Z我也很崇拜你呢{:2_73:}
恭喜找到工作, 很喜欢看你写的文
老杨团队 追求完美
怎着就不写了那?
"给别人看,就让自己看,读自己的心情,品自己的生活"
- x2 X7 D$ b9 L9 T7 C6 [7 H( {是呀!是呀!
哈哈,写得真生动。我一边读一边笑,跟楼主一起开心了一回。