埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:
: B) @* b  @  lebc.fanweb.ca, d" y4 i3 p  E4 Q7 v3 t) _

@. _1 l) U, F4 d; E他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?
2 q$ Y9 X8 S8 L5 ^/ x2 S  P* i8 \3 A/ Y4 o/ \) `
注1:需自带午餐。
% a& S6 y# K. y注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
7 o+ [4 m! W1 ~4 k: D; B
; T6 s  [+ c, O& x! z% e; n我报名!!4 S' y+ }9 J0 J; y8 x" m
等待已久!哈哈,3 G# }7 A) ~6 ]4 y6 k- [

! O& O: H, Z6 a# L0 Y: z- F是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
3 S- _: A. u7 \6 L2 P. ~, R9 m草汁 发表于 2010-4-19 08:44
4 ^$ ?* ^$ Z* _6 P1 |& s

3 w# X( \  m1 c4 F1 q- m4 }本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒
9 ~/ U& R! |& [5 M+ K" w$ G1 w# H% E2 X( L
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
哪天?
哪天?- B% v' T* G, W, c' N0 G
皮球 发表于 2010-4-19 11:04
8 i% v& k) U) S4 ?
周六和周日 两天。
7 X8 r% ^' S0 A6 ]) h1 K
( u9 T, G- X& c0 ?! a. C我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒
6 G" ^& t1 j( X6 H9 Z
* D. G5 K4 c7 Q3 R' G我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...6 q1 r, B, b/ [. H
草汁 发表于 2010-4-19 11:00

9 B7 S3 K6 T' z谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!- I! ]0 a. Y  k3 h, D5 g
等待已久!哈哈,
" \0 V6 R' J: {; C9 A+ `7 T- g) E9 }) j  {3 l
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
% h5 X. l+ g4 c7 {# {& I( E! o草汁 发表于 2010-4-19 08:39

( Q( W. X( D2 a' o- @) C* P2 M! [4 \$ N6 Y' p# A% h$ ?4 @

/ N' o) X8 O3 f9 i) ^& G0 A我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?+ \9 m9 ~6 k! C$ r
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

- T4 @- o* n& M. t* G( X
& g- H# V+ f0 `& w0 b( e7 e: S
5 x/ L, a' X6 J: B: ~% a, c9 e$ \ 我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名# E! j2 {7 x4 A/ W: l# y3 P/ ]
juliahuang 发表于 2010-4-19 08:43

9 v5 S$ I" ~1 A7 ^1 Q. _* ~) j3 E% N. g/ G; I
, h. r/ r( U) j( z, s
我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~   5 |' ~7 n! r  L* z" C
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
, r( l! O2 f/ z8 n

) n; u0 w1 `3 O6 Y+ d' D$ y3 n
1 x: I" D- |6 b: g那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
2 U& R& V9 X8 ?: I* d# w. H$ F/ C
谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
* _$ ^6 W) s1 H2 O周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)7 H1 Q3 Z7 p( `( q
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我.../ O7 Z( A' B: [2 ?
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)9 e% @  m$ k1 P3 u
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
& q! S. Z  C5 p/ h听剑客 发表于 2010-4-19 12:46

; [7 d* F: D" k; b. u  U1 }车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~   / n6 m, b1 i! a9 Z8 D- k1 a
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55
+ T% s& D# |) H0 n* S& S
那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.: U; x9 @& t- H! @' s& U

' k/ u% S$ _1 E" D$ a3 m草汁 1人
8 J' A4 ]2 |! o* f0 @juliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)/ Z- R  q* l: c/ u. m
皮球 1人2 [9 q2 g# h/ P2 K4 N8 k9 C1 p
听剑客1人.
那我再开一辆车好了....
! @" b2 _5 o1 I4 B$ |: n( Y* n& e听剑客 发表于 2010-4-19 14:35

9 Y5 R; m+ j; V8 f3 M/ S: h; k. k3 D6 \: d

/ ?' G8 I7 D0 P+ f7 C/ x我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
理袁律师事务所
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
/ o6 m4 z8 z) L
22# 恭喜发财 8 D" L/ p2 f) ?2 j* p
' ?) g% m% T2 x  f+ ]/ q, |
我还跟你去,需要费用我交
老柳教车
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
& p) t/ G' y1 i3 A恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
$ H. C( S6 {, A$ Q: `$ T7 z5 D0 e$ u
俺感兴趣啊.
8 [7 l* w3 z; J0 X  K3 C% t. z是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹./ G: s- B( F6 t- f- b
谢了啊. 
老柳教车
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。
, j9 f6 r1 O! Y& d只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。
$ T8 H1 B  Q  l  S' H听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
( F1 @, O4 d+ r7 J  c' L: I4 \恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
" c# q' q' R: a) V0 C9 X, H

; P& y  a+ x! G$ d如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊