埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 走在铁路上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" `2 l7 d9 R+ r# f+ b
悄悄 发表于 2010-4-19 08:39 PM
# A! ?- Z( Q+ d9 ?: Y# R
非常生动的儿童照
. J7 x- H% R4 ~& i/ Ileo08 发表于 2010-4-19 05:04 PM
. ?  a$ Q0 d, f7 b; s3 P- y3 u. Z* o
小朋友越来越可爱了。片子很强大。找机会下次一起出去拍啊。
% `- u! Y6 e/ M3 ~* |  ftg77 发表于 2010-4-19 09:31 PM
. E- y( A; V* d8 L4 @
昨天有想过叫上你,但我也是第一次去这个活动,担心只是在外面停车场活动。下次叫上你。
老杨团队 追求完美
顺便问问, 这个地方,如果晴天的话,什么时间去那里比较合适拍照啊? 看N版的片子,光线还是很柔和的,不会只等阴天才去拍吧?
顺便问问, 这个地方,如果晴天的话,什么时间去那里比较合适拍照啊? 看N版的片子,光线还是很柔和的,不会只等阴天才去拍吧? 6 i, O2 c% f' z
酷暑严寒 发表于 2010-4-20 09:33 PM
, c& C; l4 [9 r3 B. [9 R8 k
记得当时光线不算太强,看影子就知,记得那时是有云挡了一下。那个地面的反光也帮助不少,面部曝光合适,回来就好处理了,如要再安全些,用RAW回来处理会更加好,我那天只1块4G的,只能200张JPG,没用RAW。
记得当时光线不算太强,看影子就知,记得那时是有云挡了一下。那个地面的反光也帮助不少,面部曝光合适,回来就好处理了,如要再安全些,用RAW回来处理会更加好,我那天只1块4G的,只能200张JPG,没用RAW。$ t" A' M7 I0 O2 ]
NTSC 发表于 2010-4-20 21:43

# E% q$ Z1 E9 O6 r/ ]8 T5 h你也太强了吧,出门一次,就能给你家小宝贝来上200张 ~
你也太强了吧,出门一次,就能给你家小宝贝来上200张 ~ ' J+ C, u/ E* o7 {& v5 v
酷暑严寒 发表于 2010-4-20 09:55 PM
  b+ m, k( Y% U
不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!
不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!, ^5 S2 @; |7 i" T
NTSC 发表于 2010-4-20 22:06
- T4 `+ Z6 o. P9 X" y2 _
你们每人一架相机,对拍啊 ~
确实很强大。看样子我要好好学习一下后期的处理,我总是很懒
确实很强大。看样子我要好好学习一下后期的处理,我总是很懒
' t. f/ V( P8 n0 M* `! p* e天豕爱美丽 发表于 2010-4-21 10:07

. p8 t5 t+ X( d1 \7 d- ^  @  N3 S5 D9 u) U+ }  g0 g
你咋就舍本逐末了呢 ~    - v5 W; I) G: v
7 U& ?6 J" P# l0 a0 W1 d) J3 r
有了好的前期, 后期才能锦上添花, 如果前期烂片一堆, 即使你是PS 高手, 也于事无补啊。。。
你咋就舍本逐末了呢 ~   
- t; T, }$ g2 r
. I2 N" C3 i0 ?有了好的前期, 后期才能锦上添花, 如果前期烂片一堆, 即使你是PS 高手, 也于事无补啊。。。3 q  X% h% _4 v# _  A! `
酷暑严寒 发表于 2010-4-21 12:07
1 o2 Q  c( ^% m/ q! ^! S

I& }, V/ O- f9 J) G& c我还以为我已经高手了呢
不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!
" z* C6 g' f3 O( }2 X5 L7 WNTSC 发表于 2010-4-20 22:06

- D) V; ~* V" v/ k5 N8 p7 F( F( h
( ~% u" ~' e$ r哈, 把最精彩的这一张放在了最后.
同言同羽 置业良晨
哈, 把最精彩的这一张放在了最后.9 r+ `) y, F* H  s! O" r  Y) h
八千里路云和月 发表于 2010-4-21 09:10 PM

* b" v5 {; X. e其实是一辑的,可惜没时间处理其它的。
那几张竖照片的暗角是故意加的?
老柳教车
那几张竖照片的暗角是故意加的?# \8 z$ a4 h* z- G) T9 O7 b" l
玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 17:04

, c8 s. m3 ^- f0 h" Q/ ?据说是乌云留下的阴影~ 
那几张竖照片的暗角是故意加的?/ h2 c5 d& [$ S& o( M
玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 05:04 PM
, X, f% q& Y/ P& z! o" @
同言同羽 置业良晨
据说是乌云留下的阴影~ ; M0 [! Z7 N7 V) U! A: M' h
酷暑严寒 发表于 2010-4-22 08:05 PM
. O; \  t# s6 \$ J6 G. t0 T
第3张好美美,真美美!
小朋友表情太可爱了!
喜欢这组片子。小女孩很自然,可爱。
理袁律师事务所