埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“乐宝儿”一号学员演唱的歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Older one is so cool and younger one is so cute!
) L0 ]3 x9 i8 g4 X. B1 y. }sunlight2010 发表于 2010-4-7 10:26

9 b- o3 d2 b+ f3 }1 Z9 J9 E% I
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。
老柳教车
哎呀,这两个儿子好可爱啊!
* l& @& g  p% y% C6 k% W老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!
" h, N: V. x, t% _弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他
老杨团队 追求完美
http://www.youtube.com/watch/v/ruYgL-CVptU
7 C5 n4 \$ H6 o5 {; F( A( H5 M! H老王 发表于 2010-4-7 00:05

- B: |- p, O+ \9 _) E' G/ L- c8 B0 K1 Q& N) {/ v
哈哈,小哥哥还挺有领导才能,懂得督促和鼓励弟弟了
理袁律师事务所
是哦,回头一看,哥哥还蛮有表情的。不过人家没上过台唱歌,叫他上,他说“我不去,我又不想当歌星。我想当研究恐龙的科学家”
5 L& y3 h, Y+ N1 g6 s9 U老王婆 发表于 2010-4-7 10:39

Q+ O  q9 q" `/ p8 B4 {% p5 U
  O1 y. ~1 `4 Z一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去
唱得好棒呀!
37# cinde 4 j8 B) M% R; N  d. ~
6 R# Z* ^! a& w" N, `- g, u$ `
这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。
3 s1 u7 R: W- @0 ], N% N+ D2 ^1 D等俺的孩能说中文时一定报个名。
太牛了,我家小妞喜欢唱邓丽君的甜蜜蜜,就只能唱几句。: G# u1 A9 L, {7 D9 }: M4 b3 g3 A! @
green_w 发表于 2010-4-7 10:48
4 J: r, c& m6 g/ B
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。
哎呀,这两个儿子好可爱啊!& p: d) V) }: c
老大鼓励弟弟唱,弟弟一开口,他还竖下大拇指鼓励一下,这个哥哥太棒了!
7 C; l  s; ]: P: t; ^' |) ?6 Y3 z2 y弟弟那小表情,绝了!真想亲亲他. }3 D& a2 y* p- K6 `& i
花谢枫正红 发表于 2010-4-7 11:04
5 P) X+ o8 D% V
呵呵,这个哥哥是有样学样:他录歌的时候我不能说话,只能用手势来鼓励他,他就学会了。还蛮象那么回事的呢
一说“研究恐龙的科学家”,我就想起了老友记李得若斯: V$ m4 j# k: L
未名 发表于 2010-4-7 12:32

, F  l1 Y: v2 H6 M唉!我们家这两小子,一个要研究恐龙,一个要研究轮胎,任我们怎么“引导”也不往什么医生,律师,牙医什么的走走。没辙了,呵呵。
太可爱了抱着娃娃看,看到最后小人直乐,就等着会说话报名去7 X+ Y# t0 L" p
diana2003 发表于 2010-4-7 12:55

1 a3 R) }+ P# c让他什么时候来凑凑热闹也是可以的呀......
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唱得好棒呀!: a' x& Y; J4 A) s
cinde 发表于 2010-4-7 14:15
37# cinde : q# n/ [% d! Y8 s* E7 w
7 ~" i# ]/ w, H6 l7 Z
这小哥俩太出彩了。唱的真是不一般的好。
' ?& N' B" Y6 S6 w等俺的孩能说中文时一定报个名。
/ ~( X7 p; S( ~8 k- Z, v; FBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 15:03

" Z3 D8 a: H6 Q) B好呀,等你们来哦。
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。. V5 Z& }/ @9 ~: q. j9 ^
老王婆 发表于 2010-4-7 14:57

, Z/ Q4 c# j7 \( z  W& W3 u9 J0 J7 n* q$ K- h( U9 O3 u. [0 g
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能天天听了。现在她每天在车上就听儿歌。
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!
, m& U( {1 y6 f# \) T' j( [3 P4 n/ Z: q8 }" c9 J

/ I9 ~. T% M& S 30# 老王婆
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!
是呀,其实我挺喜欢唱歌的,但是平时唱的很少,音乐也不怎么放。有时给她洗手时在洗手间唱,因为洗手间里唱出来感觉音效特别好,哈哈。然后她就学会了,还特别喜欢,回头从网上下了邓丽君的歌刻张盘,放车里就能 ...' j* l  \; a6 h& r: u
green_w 发表于 2010-4-8 08:51

, O; B5 y* p( [4 |4 n% g是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”
哥哥好有志向,主业当科学家, 副业唱歌也很不错!4 W8 }4 n" \; p% W1 E- F2 D

: o+ a: V2 Q( U" ~1 i4 S8 K
; m) z5 Z7 Q4 j8 b2 z. P) b 30# 老王婆
; f- Y+ y/ i, |# z5 mpassbyer10 发表于 2010-4-8 10:24
* a4 o- ~+ @6 ?9 R$ s
呵呵,要是能这样就是最好的了!
唱的真好, 好像是哥哥能读中文字呀。 superduper!!!
" ^+ k5 B# r/ b! W# vamygdala 发表于 2010-4-8 13:46
" F& H" g  }0 p4 B( [7 B% ~
是呀,他认识很多中文字,一边在看着电脑屏幕认歌词呢。改天让他读一小段小说来听听。
是呀,小朋友在车上学歌最快了。我们家老二刚一岁的时候最早会说的字之一就是“外!”,意思是要听“千里之外”,别的歌的音乐一起就“嗯,嗯,外!外!”
1 F3 F0 m# a1 p( R! V" V' C老王婆 发表于 2010-4-8 14:20

, c9 K4 v% S$ l& k" t/ Z, G' |& N: r. h7 ]* u: l: }5 N0 ^& k9 b
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱4 L/ `4 y6 c. L

: j: J) C0 K, _+ V( T$ E7 w$ d# g0 s  R每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。6 I/ J5 i- h2 h7 S5 _0 c5 u' {3 Q
; x+ K9 v2 M/ o( G+ _
每每笑的我肚子痛,还得憋着,免得伤她自尊心
4 @$ z4 Q) B8 Y* S  S( X
7 D* P% O0 A7 H. ]6 `" L, R
同言同羽 置业良晨
女孩多好呀,可以唱那么甜的歌。你经常和她一起唱唱,她很快就能够唱全一首歌了。* _+ N0 x& t& e3 `, z
老王婆 发表于 2010-4-7 15:57

6 g: P% |- i7 {% r$ A$ B3 q! |未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。
同言同羽 置业良晨
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。- w6 [* _( b; x. W/ c" U
竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47
! z2 [# \/ \2 \* K4 a/ k
音不全,母之过。打倒帘懒妈!!
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
说起小朋友在车上学歌, 也想起女儿的一个笑话,CD上有个歌叫“不想骗自己/陈琳”,是她的最爱
8 }9 l1 s7 d0 l$ t
3 d; b# N6 y' B/ \8 d每次一到高潮部分“不想骗自己,爱的不是你”,她都要跟着放声高歌,“不想骗自己,I a~m silly”。
8 w' k0 x% R4 k1 E2 O+ x0 [; D3 s3 U2 F! u% M
每每笑的 ...* q  @+ q) x/ j, Y4 C
未名 发表于 2010-4-8 14:42
- ?; b. }  u- W
这妞真厉害!小小年纪就双语演唱了呢!
" e* B) }6 p2 Z. B小朋友跟CD学歌是比较容易有唱不准歌词的现象,所以我教小朋友唱歌顺便就把中文给教了......以前我教过几个这里的高中生唱歌,顺便把歌词里面的“排比句”这种语法现象给解释了,呵呵,牛吧?
未必呀未必,我家的女儿真的是五音不全,唱什么都是一团乱调。" D$ c8 f0 b* [$ r# N
竹帘儿 发表于 2010-4-8 14:47
* J7 D/ X) k' m# E
多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了
你这儿子明显紧张了,在店里唱的可比这好多了。
/ v0 o5 z! E# j9 ]- f- R妖娆小妖 发表于 2010-4-8 16:08
. {* B$ x; k  D: m* ]. o: _
阿哦,被看出来了!这首歌他都是看电视跟着学的,没有认真记歌词(这首歌的歌词也特别复杂一些),所以录的时候是一边看电脑上显示的歌词一边唱的(那歌词出来的时间也不太对),所以显得有些呆了。以后有空给他录首熟的......
多唱会好的!让她来玩呀,人多就把她带到正确的音上来了. V. _- m  a, u+ w1 g6 m
老王婆 发表于 2010-4-9 14:02
/ |  z7 b! m6 @6 U+ p
谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。; L7 w" P6 Q1 g5 t8 l% K
我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.
谢谢老师表扬,我什么时候可以去参加钢琴课呀?别忘了叫我哦!
7 r" ?& n3 R/ K( {老王婆 发表于 2010-4-7 00:14

! M! ]& C5 E; o1 t/ u, A& g+ f% {( i; s- n/ h( j& c
" m$ P; c6 |$ c/ D. I
- g& ]( q: H, L4 {3 M$ U) ^( t
% }/ w  k- S  {' l8 q
+ p4 X$ q. Q/ j4 h* \

2 [5 u, F3 |+ [3 M) E你家的一对帅哥太可爱了,这不存心让我这种家里只有一个的眼红吗?! 9 I! w* c1 x9 t  I% p( @2 A
她们已经学到小汤第二册了,过两周你可以过来先听听课,看看进度觉得合适了就可以加入了,班上还有同学问起你呢!
谢谢邀请啊,但是我们已经搬家了,目前不在爱城。真是很遗憾啊。
; Q2 B. H" J7 X) f7 i* _* y1 ?. M我觉得你这个合唱团的主意特别好,一定会办得很红火的.
) Z, p1 w, r3 C3 `) b竹帘儿 发表于 2010-4-9 15:24

7 [) o: @; Q. t7 u* }" I9 N: @9 T啊?你也搬家了?看来我们也要挪挪窝了......