埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
91# happypretty   n/ k9 X/ Z& v6 B- q4 U
天哪,比生孩子之前还靓呐!麻烦MM悄悄给个秘方吧~~
146# 小鸭小青蛙 9 \2 Q7 d, D( A! j2 z5 X

2 O" m: X3 P  Q5 [. o: @上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~1 ?: @, L% w+ E& A
非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?
" Z6 E7 C7 i. D+ }2 z另,鞋也很漂亮!
146# 小鸭小青蛙
% A' V  S. \- y, }, p* y2 \$ G3 }# T( T( D& x6 _/ [
上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~0 ]% H+ z7 [7 F$ c* L8 N$ O0 `, v
非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?{:1_1 ...) b. M4 {; J8 u$ h2 N
阿土婆 发表于 2010-4-17 19:49
, u* O) t: _9 F8 _1 g
志同道合阿!t是在Zara买的,不过是去年大概11,12月的时候买的,多少钱真不记得了,不过ZARA的东西大概都是那几个价。鞋是在bay 买的是Indigo的(只知道有个书店叫Indogo,鞋还是第一次听),100刀左右吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
那件兔女郎的中长丅和装嫩的裙子在哪买的呀?好看~好看~
3 D2 F1 I1 g8 \% F; o! |getuppigs 发表于 2010-4-17 13:28
. o. b; s3 _2 m- T( ]0 P
T在ZARA,裙子时过年回家的时候中国买的,嘿嘿,这边没得买哦
期待奖励中
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
& s& x  I5 d# B" ]  P; W& e这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}
% `: r# _) ]3 R% Q1 r. Q0 B( j
5 @6 ^9 b8 J8 N, `+ Z! r* J- u

: h8 p0 ?, Q9 @) d8 C' M- f8 @4 Q2 y8 O$ f$ c$ h% D* s. f
! j  O& {) u* S. B

- o5 [* N+ B: U) s& l" |6 M" ^6 \3 v
9 B9 v' b  u8 E7 e. M+ i
& J+ E) G- w3 }( B+ e
! x8 W" E% S* m) c/ l* J9 m! N7 b
3 O: C! U* ]  K/ S( v! }

0 U1 ~  g8 d% n1 y7 l2 |5 N- C$ P4 i; ]+ K

* P0 Y) m- G- g2 B- W; l  z
% a8 [- V2 D0 `6 T# V' P- K9 D7 a6 Q( ~/ c" [0 a0 {+ t

/ a( i* }# n4 O5 `# h% X& e: R$ @8 q9 @5 X) ?+ ?

" C: \) z4 i7 }' Y' m7 b; n- f' U( w4 Y

2 N  o0 _, E4 f4 b0 V; a) @3 {% D+ ]4 w# N  n0 I- j

- u9 j; U6 w/ f" b/ W* X$ \4 s# p: E$ A' q
5 E# S) t/ u# X! F  C
: B; W; k, O. F

3 Z3 o8 N, X; J
$ o, j- ~- B# z2 z8 c. l4 {
2 P4 K. e; j& @! [& i4 W
哈,都是漂亮的小妞们。
9 a! i. L! d, H$ ?! Y- [- I- q6 u" m! G/ Z( }) T7 v" S! q
嘿嘿,骗钱来了,赤果果滴,全都是旧滴,而且是刚从柜子里翻出来滴~
谢谢LS各位姐妹们的夸奖,我都不好意思了,呵呵8 b9 t* b" m8 y1 W+ j7 s
) ^) Z5 A+ l$ q5 h$ c+ q
我的衣服好像一向都是瞎搭的,没什么范儿,就把喜欢的单品往身上那么一套……还要向大家多学习~
134# Qiaoyi : S1 o& M) ]; A# T7 I
  c4 K# D# C' r% w; v
坛子里好多高个子长腿mm啊!{:3_92:}
( `' _5 W9 Y+ u8 F尤其第2张照片,一双美腿堪称完美!- w! Y! m/ X7 m& i" b1 v: [
你的小黑犬趴在地上,我一开始还以为是一条黑围巾~{:3_103:}8 \7 y8 q6 }2 j5 Q. C
阿土婆 发表于 2010-4-16 23:12
  Z% V9 c/ n- z" F4 C' Q5 _

+ ?9 V+ h: \- M9 [' h, L谢谢阿土婆的$$哈,你不要再给我补钱了吧1W多怎么都够了,看着自己钱比你还多真是不好意思哪~~. O5 B7 J; x4 g( w4 U4 g; [5 B; ]
* h: g! n! ]2 k" U. \
我的小黑犬就是很不容易照出五官来,我很苦闷
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?' {) F5 [& Q. r! X. m
荠荠菜 发表于 2010-4-16 23:31
% D- x5 z# [/ O; ^/ X
3 J/ p1 \' I/ K1 ?* U# U
是蝴蝶结来的~
同言同羽 置业良晨
哇,, 腿真的很美耶,,  ><   嫉妒,,,
* E& c# S( B5 l' @2 \3 F3 J* D! p& L3 |) [+ ^
你的鏡子是釘在牆上的那種嗎?? 在哪買?? 幾錢??
7 |! a$ ]$ d. eFancy 发表于 2010-4-17 10:51

8 ^8 n" D* r/ @  C谢谢MM夸奖~我那镜子就是最普通的那种简易镜子,WAL-MART买的,好像不到10块吧?镜子下面我垫了几个盒子所以看起来像挂在墙上,其实不是的。
158# shishasha
- @4 L% B6 Y+ q& b8 t: N6 A
* u( v" b" v! cmm,照片还是看不见哦,qq空间不允许外部链接。你可以直接在本地上传照片吗?
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
' B! W. \" A: O4 x这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}& x  a- E; H+ ^' v* {, r, {
简单一点 发表于 2010-4-18 11:46
3 U) M0 d2 l3 z% u

0 E4 ~' q! f) Z1 [3 W4 ~1 k0 ?每个年龄段有每个年龄段的美丽,每个人的优点也不尽相同,我个人认为在一个帖子里展示也没有什么的,看美女人人都赏心悦目,不必有压力,每个人都年轻过,每个人也都会老去。
& e. T) ?$ `) u4 ?# e如果你愿意参加活动,即使不发在这个帖子里,也是非常欢迎的!
160# 邵大头 . t& Z% p" a/ E

F' C0 l$ m9 f嘿嘿,终于把存货拿出来了,都很春天呢!格外喜欢条纹围巾,虽然不适合我。小包是新入的那个吧,挺漂亮的!{:3_92:} : u! j6 r" D5 U- i& H3 P7 z
也谢谢你,骗钱是假,支持活动是真!~
同言同羽 置业良晨
136# Qiaoyi
( l1 m1 p7 d$ Z! O* d1 N
# Y. j& m- L2 d1 }8 W% K
/ e: r3 T$ v8 g. Y$ Q! ?6 W$ @你这身材太好了,穿啥都好看。{:2_83:}
162# Qiaoyi
6 M% J; d# ~* o2 Q2 G
% z8 u0 A. u$ N& I) l不谢不谢,谢谢mm支持活动才是真的!奖金该多少是多少,只不过老杨太忙,追加的活动款还没发过来呢,所以补发的钱只好推后啦。
162# Qiaoyi 7 p6 [8 m# R2 B6 D8 g4 b8 s

2 X. V# c/ `  ^& @# @奖金已补发,mm请查收。
154# 小鸭小青蛙
  S0 l! y4 d1 ^2 l# }$ S8 W0 a9 ?$ ^$ y* @+ V" L
奖金已发,请查收。
期待奖励中
- `% Q  {: \7 lshishasha 发表于 2010-4-17 22:47

# s: I2 i9 R1 s- T' Y, u: D
" ?+ o7 X* G( O6 d1 _mm,你的照片看不见。你可以在“参与/回复主题”的左边点击“添加附件”,将你的照片从本地上传,就一定可以看见的。+U哦!
同言同羽 置业良晨
154# 小鸭小青蛙 ; I) r+ z- u+ U
4 F0 y& _2 o- ^
奖金已发,请查收。
! ?) D4 U* @6 h阿土婆 发表于 2010-4-19 09:13

6 q$ C0 X, k/ `- s谢谢LZmm, 一上来就收到短消息了,说收到5000加币转张,净收入4000加币,顿时大笑起来,老杨这网还挺贴近现实的,还要缴点收入税的说。。。
同言同羽 置业良晨
个个都LV啊
又没LV,又实在没时间拍照,还想骗点钱看照片,弄点以前出去玩的照片可以吗?{:2_77:}
一千元
理袁律师事务所
二千元
三千元
四千元  够本了   哈哈
复件 http_2imgload.jpg
也来参加活动,秀几件单品。9 w0 j* S9 R4 J* h$ H; e( [
0 U7 K; E2 G8 d9 ]. a+ Y& X
败了件BURBERRY 的风衣。
几件小衫,配西装上班穿很适合。