埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[床头小故事短连载] 大奶小三的幸福生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对大奶小三打来打去,总觉得跟猫挠猫、鸡掐鸡的感觉差不多,掐女的,没劲,哭天抢地,咬牙切齿,给谁看?要真有人可怜,真有人怕这个,不用等你眼哭成灯笼,牙咬成粉末,男人早就回头是岸了。
0 r) h5 O7 Y. ~; k7 E4 k5 ]# h% z! h
要真那么恨,那么不忿,还不如把那男的想办法痿了,没法扬威了,脾气也没了,省心,解气,然后闪人,一走了之,姑奶奶我还不伺候呢,切! / k: X/ i( A, h6 ~, L& D8 ?& i, C

' h/ J  [5 g' T$ {, |; G啥都做不到,就算给自己留个脸面,守不住男人还守不住自尊么?离!哈哈 本来要八卦个身边故事,自己先跳脚了,得,我站好,八卦。 ; l, _+ l. T/ s& B3 M0 m

- V! ]5 h2 r% ^$ W" _老妈有个老同学,两子,不说两个,就说那个大的,我叫他五好帅哥,简称五哥。人倍儿善良,孝顺,和气,长得中等偏上。好像老实人吧?可是非常不幸,这人不光和气,还有才气和财气,做研究,出成果,出成果了,又赚钱。 # C9 d1 t9 g# R0 k: W0 T8 D
: m5 d3 g- X8 N% G" x$ W
不得了,一五好男人加一学术造诣,再加一倒霉的钱串子,长得还对得起观众,那女人能不乌秧乌秧地?到哪都众星捧月,耳根都被各种各样的燕语莺声给捣烂了。耳根不清静还好说,有人直接就上手了,摸摸索索。终于有一天,五哥裤带大概忘了紧,被一勇敢追随者抽刀断水了,五哥被刺激得痛失贞节。五哥天天提心吊胆,怕五嫂知道。, _$ u0 O$ ?, v4 [
  P0 P5 [& K. Q9 T( u7 V
五嫂是谁?同学,校花来着,就看准了五哥的出息,当初力排众议,从众多滴着哈喇子的追求者中,采摘了五哥。五嫂不是吹的,不是一般的漂亮,塞明星,我从来不跟她一起逛街,本来就不怎么胀满的自尊心,半趟街下来,就成负数了,回家够修复半个月的。
老妈的同学? LZ怎么也得叫声五叔吧?
老妈的同学? LZ怎么也得叫声五叔吧?; L1 h! D. G) D! N; E
十三少 发表于 2010-3-27 09:37

2 V' ?! M! I0 \, B* h' r% ]8 O* z7 k+ x( A! N  b5 H
好好看,老妈同学的谁?怎么就这么几个还让你给错过了?也不长呀,哈哈哈
老杨团队 追求完美
好看,继续
搬个马扎坐着听
作为读者,旁观者看着热闹看着痛快。作为当事者,对自己经营多年的家,对自己的枕边人都不会那么绝情;就是弃权也需要时间需要过程。
大型搬家
半夜起来看
哪有不透风的墙啊,何况,那个女流氓,根本不甘心就当一流氓,要随时随地,让宽衣就得宽衣,说解带就是在办公地点也不能含糊。被奸几次之后,五哥吓得天天里三层外三层的,一见女流氓来要账,没等女的开口,就哆哆嗦嗦地招呼:今儿不方便,下次哈下次。女流氓哪听得这话,你一男的,有什么不便,就算是也有大姨妈,我也得验明了正身才算数!每每上手,五哥就由哆嗦变成颤抖了,完事,重新痛心疾首。
1 T9 s  b# u' `4 V5 y4 g, b) f4 Q/ ?% {! l- ]" N: N! q
墙透了点风,五嫂说死不信这树枝摇了,心里话:还没见他身边有及我一半的母狼,不信我怀里的丑鸭子还能飞了。不过五嫂心里也开始犯嘀咕,就稍微留了意,主要是回家或者去五哥的办公室什么的都不事先招呼了,比较来无影去无踪。5 w  P8 q7 Z3 A$ J& `4 A

+ h9 V7 r; }: _1 R0 L* j终于有那么一天,在五哥正要神仙还没那么到位的时候,五嫂推门而入。只见(其实是根据事后描述低级趣味之想象)五嫂杏眼圆睁,并没大喝一声,只是揪住椅子边跪着的女流氓头发,啪一嘴巴,回手一甩,啪地也掸了五哥一个,然后扭头就走。 / h( O, x( F3 A

) m/ j& z  y* D, N+ m回家,把东西细软收拾利索,拿了钱粮户口等等,回了娘家,电告五哥,后日上午,民政局见,好说好散,都不用上法院。
" \: ]$ k) Z, K6 v  Q
4 [( n0 ?/ t. Y5 F) _- H: d+ Z, v五哥好说歹说,可是五嫂哪里有克嫂的耐性,一听老克改正了交媾定义,说是上口不算,就信以为真,五哥天花乱坠说破了天,五嫂是说嘛也不听,最后气得连五岁的孩子都不要了,就要离婚!
0 F  V1 j5 ~8 F; M( z: n' \
LZ太猛,那边碎片还没打扫干净,这边小散又粉墨登场了。
/ Y) }! q6 l# `$ s2 K. G6 J这样齐头并进,容易使读者把刚子和五哥,月儿和小三搞混。干脆混一块写算了。
难怪换了头像,是有又一力作推出。你把我们这帮男人搞得心里痒痒的。。。
- A/ N! G3 g* Y4 w0 n+ I. ?如果有人意志不坚定,出了鬼,你说怎。。。
语言诙谐幽默,文风犀利辛辣。
同言同羽 置业良晨
, T; J9 Q0 Y3 P+ L
LZ太猛,那边碎片还没打扫干净,这边小散又粉墨登场了。5 p7 k5 F6 \1 x5 t- H3 u3 p
这样齐头并进,容易使读者把刚子和五哥,月儿和小三搞混。干脆混一块写算了。
6 E9 Y# T. M7 w! ]( G) n架鸡棚 发表于 2010-3-27 23:48

: q3 g  C  S% }; z4 M6 H) K" k/ I7 P7 J5 W+ e5 p
那可不成,大家的脑袋不会那个,转错筋吧?我的两篇风格都不一样,再说了,月和刚子那多好的人啊,刚子不还有你的影子么?你想当五哥?怎么瞧着不像啊?
) _' J8 A. S% f" C
1 T) u+ N! k9 ]; r( w5 J/ \要不我的这个故事先等等,等碎片小说完活了,在续这篇?
作为读者,旁观者看着热闹看着痛快。作为当事者,对自己经营多年的家,对自己的枕边人都不会那么绝情;就是弃权也需要时间需要过程。
* i2 Y. X& [3 _6 U! l5 L9 Senya3309 发表于 2010-3-27 11:40

, y( q, x9 O8 }: M8 I
# x6 V$ r) H) o) B1 F- Z用心和用脑的决定,也许后果也不会一样,可是现实生活中,能把心脑结合的好的,是工作,而不是婚姻和爱情
语言诙谐幽默,文风犀利辛辣。
: _* B" {9 j1 G' c8 {enya3309 发表于 2010-3-28 07:23

2 |+ I" }' |7 O. |# s; }
: L' P) {3 w1 S9 p# m另一篇不是的哦 :) 至少不完全是吧?
难怪换了头像,是有又一力作推出。你把我们这帮男人搞得心里痒痒的。。。, p  L( Z8 l4 u. ]. u* i
如果有人意志不坚定,出了鬼,你说怎。。。5 |  O' |' ?& t( `/ G2 T* a) V2 z" Q
wuhanyeh 发表于 2010-3-28 01:06
& F; h! R9 a" s" `* t
$ j3 s/ m9 `# K9 X( M/ L4 q
这就出鬼了?还说是我教唆滴?我冤啊!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
用心和用脑的决定,也许后果也不会一样,可是现实生活中,能把心脑结合的好的,是工作,而不是婚姻和爱情2 L9 j0 Q4 {" U8 k2 C; v9 G
温馨秋月 发表于 2010-3-28 08:43
+ l) G( b7 }2 K/ M' I% A

! Q5 l! [) N  }1 V8 t0 e* w( q如果你看过个论坛中的怨妇贴,你会发现无论是小家碧玉,还是大家闺秀甚至是泼辣风骚的女子在遇到那种让人头痛的问题时大都经过痛苦的挣扎反复。很多人的第一反应是挽留那个人挽救自己的家。真的把谁谁打个鼻青脸肿,揍个浑身不能自理,或者是名誉扫地让谁谁无颜见人,有没有,答案是一定有;但是没有几个人那么做的。! i$ q- b" O0 D+ a! }
你的作品很好看很精彩很过瘾。
清早起来再看。
& c! Z% C5 p: P1 B) n收获粉丝一大批啊
另一篇不是的哦 :) 至少不完全是吧?
7 P) b& J% Y+ L温馨秋月 发表于 2010-3-28 08:44

5 h* @5 L' ?: e1 n
. E6 p+ P& p# y( _) q% H% Z我是在这一篇回帖,没说是另一篇。
如果每天写一页纸的连载,半年后基本就可以写成不错的小说了。 有思路时赶快写,别等没有思绪时挤不出牙膏。
好文采,简洁犀利幽默辛辣,好看!!
同言同羽 置业良晨
更喜欢看这个啊~~
同言同羽 置业良晨
1。写的很好,蛮有才气。& g4 o7 r* Q2 x& P7 b- [: A
2。另外,多谢“帅锅”一文,我买了一只,真的很好用。
太崇拜了,留个脚印。
1。写的很好,蛮有才气。* G1 x6 z! K3 y: a3 @0 f$ F- w$ K( ?* b
2。另外,多谢“帅锅”一文,我买了一只,真的很好用。3 g0 j9 B2 _7 o9 t3 \- u
WST 发表于 2010-3-28 16:04
9 e4 A/ w1 v! W; d7 H
6 t" r5 _2 |3 i9 y4 `
那个,如果有用就太好了,我本人确实很喜欢那锅 :)
太崇拜了,留个脚印。4 X+ ~. I: s' a
蝶兰 发表于 2010-3-28 17:06
7 v2 `. E# \/ W3 X6 W" m+ ]5 {
4 k# @  y/ [* v* T5 v9 ]' i6 x
一起灌水玩 :)
五哥现在不是身子哆嗦了,心开始哆嗦,这咋办乜,孩子还小乜,媳妇不但美,除了不会做饭,但家里的打扫,家外的事业,一样不亏呀,而且和自己老妈混得倍儿近,搞得跟亲娘似的,这万里挑一的媳妇就这么让自己的倒霉裤带给抽走了,太点儿背了,女流氓有什么好,就嘴大……
8 w; Q% B, A( t- j5 J) Z
( ~  H9 I$ X' t; Y' \+ O6 u4 T五哥越想越不是滋味,只好掖掖藏藏吞吞吐吐地把五嫂闹离婚的事告诉了老妈。老妈见过世面啊,还没等五哥说完被奸一事,就急了,哪里还有耐心听得下文:你个小兔崽子,我白养了你,一个老婆还伺候不了你了,你还泡上了!泡完了,你倒是喝呀你!事到临头你麻爪儿了,你当初昏了头啊?. n7 X* n3 z! U1 t! e
* O+ Z" s' @$ M
五哥心说,当初要没昏头,不就立住牌坊了么?可干嘎巴嘴,也解释不了二次三次的昏。也别辩了,越辩越混,越描越黑。大概爽快的事儿男人都容易上瘾,稍有个勾搭刺激,完,说缴戒投降就瞪眼举白旗,都不带负隅顽抗的,武士道精神那都是随便瞎编的,哪有的事儿?
- x0 ~- w5 [0 n' }  A  Z8 p* L% S0 N% m: z9 M# p5 C
先拖着吧,老妈一马当先,拉下老脸,给失身的儿子道歉,说:亲亲闺女啊,我儿本来不是啥坏东西,不说我生的就是好东西,可你看上的人肯定不能是坏东西吧?是公的,都有糊涂、小脑不灵的时候,柳下惠老实,那时古人不了具体解情况,肯定也是因为老柳自身没啥能派上用场的……! d& v3 v, t' X0 B" P  t: L

4 x' c( e' V! I8 O怎么听着怎么别扭。秋月自己妈跟秋月说起这事儿,先憋不住乐,跟秋月边学边乐,当然也没忘了先同情一下子:多急人啊!瞧你姨说的,还小脑不灵,不灵哪有这事儿啊?秋月赶紧接茬:额地娘亲啊,您老都被姨家这事儿给染上黄毒了!姨家这事拖得久,我这辈子是不是都不用向往金瓶梅了?跟他们那儿,跟您这儿,就全齐了!当然,秋月被老妈掐着耳朵臭骂一通。
顶,顶,顶* f$ G. f0 r3 n5 n; C# h: e3 Q
无条件顶
我在文学城里也看到了这个故事,情节比这里写的快,是不是同一个作者啊?